BRRIDER Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 надо доезжать до профсоюзной и там заворачивать на батарейку. терпеть до открытия куйбышеваДобавлено спустя 1 минуту:иначе ДТП в остром угле и встанут все !!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Alexчто за выдумывание правил и изобретение велосипеда с квадратными колесами???сейчас, когда закрыт шефский подъем и надо ехать с моста на батарейку - доезжай до рынка, разворачивайся на светофоре с маршрутками и езжай на клеверную развязку - ваще никому не будешь мешатьа на рисунке которые по красной стрелке ладно бы налево к батарейке поворачивали (чему явно не рады те, кто едет с батарейки, там и так пробки с воровского стоят) - они ведь под мост едут, перекрывая черный поток Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не предназначена там дорога для поворота налево!><Да те кто двигается с батарейки - их немного и их пропускают без проблем! Больше проблем создают те, кто норовит проехать в сторону батарейки, вчера так один на лехусе (не маленькая такая машина) туда повернуть собирался....но мы, выезжая с батарейки уже впритык стояли!....таким образом он и нас тормозил и всех, кто сзади!!....... Ваще же....есть же еще два варианта проезда на батарейку....как сказал Кулбой...через профсоюзку, ну а если там пробка, то разворот через рынок..... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а можно вопрос ко всем? кто нибудь поехал бы направо в пробку под мостом, вместо того, чтобы попроситься и сразу на свободную дорогу выехать?ЗЫ: дабы в мою сторону не посыпались комментарии - я сам, конечно, объехал бы по другому пути. Вопрос для тех, кто никак не может выбрать ровной дороги Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 "Ну машина у меня гоночная, я занимаюсь стритрейсингом профессионально, но... не хватило лошадей немножечко..." *03 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Arika, я такого не говорил Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня на балтахинова, на стоянке около почти построенного центра, стояли гаишнеги с камеройчто там снимать-то? Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 что там снимать-то?*01 как народ в пробке стоит наверно *75 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ловили тех, кто на пешеходке не пропускает. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прикольно, что в этот момент из-за мегапробки на коммунистическая-ербанова улица балтахинова была практически свободная в сторону заудыхорошо, что я там сильно не разогнался... так бы стал жертвой папарацци с мигалкой Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я там сегодня выезжал, общаясь по телефону, куря, уходя в поворот, перечекая сплошные причем обе, проехал мимо... (я не злостный, ой, злостный нарушитель, но не в ущерб другим =) ))ладно они в багажнике капались =)) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 знаю историю, гаишники преследовали машину в ней было трое, водитель был слегка под градусом, машина свернула во двор там водитель не выходя из машины пересел на задние сиденье, гаишники подходят спрашивают: "где водитель?" ответ: "не знаем зашел в подъезд дома" ну те покрутились подождали так и не дождавшись уехали... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 лохи гайцы, проверка документов всё бы выявила Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Mosскорее всего были дела поважнее, ибо, если б хотели, то докопались бы чё не знаете их ;)7 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это сегодня так сделали? Вчера там ездил - вроде не было. Прикольно, если посмотреть - там одна полоса получается по ширине. А так - получилось 2 для велосипедистов и мотоциклистов.Хорошо бы в начале проложили бы нормальную дорогу там. С Мокрова попасть на Жердева 140-е и дальше на Шумяцкого 10-е дома. Хороший бы объезд получился для основной Жердева. К тому же там гаражи строят за призывным. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В пятницу утром уже была))Забавная разметка, причем за спиной у меня сплошная)) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 чёрного инфини QX56, который с номерами 111, сёдня ударил маршрутчик (или он сам в него ударился) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 чёрного инфини QX56, который с номерами 111, сёдня ударил маршрутчик (или он сам в него ударился)тоже видел. Стоят недалеко от стрелки Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, в сторону берёзовки. Жалко его, сильно ударили Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 чё никто не сфотал? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дорога в светлое будущее !!! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня целый виток пружины оторвался....... =( Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Arika гонять меньше нужно и в повороты на скорости не заходить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти