forsages Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Постоянно такие ситуации... если начинают раздражать еще сигналом, оттормаживаю чтобы прочухали на своей заднице что неправы. культура вождения хромает. Ну и как правило таких умников у нас не переубедить, нервов и кулаков на всех не хватит 3 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, erd08 сказал: с прямотоками Нацепленные банки это не прямоток как бэ. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Изменено 10 августа, 2016 пользователем fedbur Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Поставлю танк на учет и буду ездить не притормаживая ))) Железный бампер из 3мм стали рулит ))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, fedbur сказал: Просто сразу понятно , кто урвал права на халяву или за бабульки или у него их(прав) никогда и не было. А кто, реально, и сейчас ответит, хотя бы, на большинство вопросов из 20, вместо того, чтобы ездить по, понятной только ему одному логике. Для меня пдд - это начало начал. Это то, От чего ты отталкиваешься в спорных моментах на дороге. И за доли секунды принимаешь весомое решение. А рас[ой]яи так и будут херачить свои, и, самое главное, не свои машины. И людей. 3 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Johnny B сказал: А рас[ой]яи так и будут херачить свои, и, самое главное, не свои машины. 6 часов назад, Sysadmin сказал: Железный бампер из 3мм стали рулит ))) Я рас[ой]яй )))))))) 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Sysadmin http://www.vesti.ru/doc.html?id=2675400# Ты не рас[ой]яй, Ты санитар))) Последователем решил стать?))) 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Johnny B классный чувак, подписался на его канал на тытрубе ) Жаль, что у меня нет столько свободного времени на разбирательства и ожидание сотрудников ) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Для тех, кто считает себя учителем от Бога. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вчера на культурке тетка переходила дорогу по переходу и гордо показывала водителям фигу. Преподаватель с культурки наверное 1 Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 12 часа назад, DR1VER_ сказал: Для тех, кто считает себя учителем от Бога. так то эта тютя попала на ч.3 ст.12.16 КоАП РФ (штраф 5 т.р. или лишение прав от 4 до 6 мес), на гражданский иск по возмещению имущественного ущерба, морального вреда, судебных расходов, расходов на представителя и возможно на уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ (принуд. работы до 5 лет либо лишением свободы до 5 лет), если стекло и помятый капот составят знач.ущерб для "учителя". Изменено 18 августа, 2016 пользователем erd08 добавил санкции по статьям 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А дяда остался пешеходом до конца разбирательств. А потом выяснится, что она дочь депутата и дело замнут. Или вообще фетиш - его запрут за попытку изнасилования. Это же Россия. Да и вообще, на видео не заснято кто именно бил с ноги в стекло. По сути никто не сможет доказать, что это сделала именно она. А штраф за встречку с 50% дисконтом она спокойно оплатит, при этом продолжая нарушать. Ведь она "блондинко". Зато в учителя поиграл. Не думаю, что ему понравилось. Не подумайте, что я ее защищаю. Вовсе нет. Мораль видео такова - дабы не получаеть ущерб своему имуществу или здоровью, отправляйте фото/видео материалы нарушения в ГИБДД, не стоит строить из себя героя на месте. 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, DR1VER_ сказал: Мораль видео такова - дабы не получаеть ущерб своему имуществу или здоровью, отправляйте фото/видео материалы нарушения в ГИБДД, не стоит строить из себя героя на месте. Ну, да! Вот оно! То, к чему подводит тебя существующий уклад - ты заяву напиши. И пусть разбирается полиция. Бегай потом с работы в ментовскую - давай показания по три раза на неделе. Потом суд. Докажи что твое стекло денег стоит. Ты же об этом мечтал. У тебя же октивная гражданская позиция! Делать больше не чего? Скучно стало жить Или ты юрист от бога? Таких учителей и кляузников много. Дай же ты дорогу дураку! Или на его уровень скатись. 1 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 как она достала то с той стороны? растяжка хорошая... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 19 минут назад, vanbrekelen сказал: как она достала то с той стороны? растяжка хорошая... Там же слышно шаги по капоту. Я тоже с первого раза не понял что произошло. 1 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 надо было это увидеть ...на твою бы она не залезла Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Привет всем! что за мероприятие завтра возле Кэпитала молл будет? что показывать будут? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Федеральная трасса за пару км до Петровск-Забайкальского. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 нашел чем удивить Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 04.08.2016 в 10:22, mikhan сказал: А что у гаишников теперь новая мода сидеть на "посту" в л/а? Вчера на октябре около любимого им 27 дома (ландыш) тусовались в премио номер у767ем03 и ловили нарушителей... сегодня там же они сидели в грозном темном фитеныше с номерами 555... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @Graf не удивлять хочу, а предупреждаю тех, кто собирается в ту сторону. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Итак, по моему "другу" с круговой развязки в 18 кв. Отправил я видео в ГИБДД и попросил дать правовую оценку действиям водителя. Все раздумывал будут ли они смотреть видео с ютуба, посмотрели Сегодня позвонили и попросили точное время инцидента вплоть до минут, что бы составить протокол об АПН. Ну как же я точное время назову спустя почти месяц, а в регистраторе время сбито было. Не стал придумывать время и сказал что не преследую цели штрафануть водятла. Попросил провести с ним профилактическую беседу и рассказать ему как нужно проезжать круговой перекресток, что бы человек начал ездить по правилам. Вроде пообещали провести с ним эту беседу. Надеюсь, что эта беседа возымеет свою магическую силу и в мире станет на одного порядочного водителя больше ЗЫ: или все таки наказать Изменено 23 августа, 2016 пользователем Винни Пух 2 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 на Левом берегу запретили повороты налево. Висят знаки, нарисована свежая ДВОЙНАЯ сплошная. И тем не менее, поворачивают налево. Я понимаю - привыкли и все такое. НО ! КАК ездят люди, что не ВИДЯТ разметку и знаки? Куда смотрят? о чем думают? Реально водятелы... 3 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Graf так а че, на пр. Автомобилистов уже больше год игнорируют знак и разворачиваются на светофоре ))) Вот где камеры нужны. Только что наблюдал как на иволгинской девушка съехала с оленячего моста и хотела нырнуть под развязку. Не получилось, поехала разворачиваться на абсолют. Видать знаки и сплошную увидела, а что делать дальше не поняла. Если честно, я тоже пока не знаю как по кратчайшей развернуться и вернуться к нужному отвороту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти