Sysadmin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сегодня ехал с Бабушкина. Вчера выпил литр пива. Сначала остановили напротив поворота на Большую речку за обгон в зоне действия запрещающего знака. Слава богу выписали 500р за поворотник. Потом остановили в Ильинке за грязные номера. На посту Сотниково просто недобро так глянул, но тормозить не стал Вчера, когда ехал туда - ни разу не остановили. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 гораздо забавнее ездить на а/м с документами от другого а/м. Совершенно разного по типу. Интересно наблюдать за реакцией инспекторов : - "А где кузов?!?!" )) Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ага, и потом еще его выковыривать из штрафняка, знаем такую забаву. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @AfVlad был в гараже на выходных, глянул резину. Шина гостовская, одна. Видимо, немного б/у. Фото не очень, сори. Если нужна, можешь забрать, мой москвич уже точно на ней не будет ездить.))) Скрытый текст Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 в ночь с 26.03 на 27.03 тима "Медвежата с балалаечками" впервые приняла участие в ENcaunter. Я была за рулем экипажа из 4-х человек. Ничего удивительного, прост я в жизни ТАК не нарушала ПДД как в ту ночь: проезд на красный свет (Карл!!!) не менее 5 раз, превышение скорости (подумаешь камера висит), пересечение 2й сплошной (развернуться-то надо было), проезд по встречке (ну а чо, впереди тошнят,а мы торопимся) и т.д. и т.п. Круто покатались)))) 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @pink_lemon жОООские люди=))))сначала хотела спросить приходили ли штрафы, а потом вспомнила, что пофиг=))) 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @helloims ну вот жду теперь письма "счастья")))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @pink_lemon недавно приложение "Штрафы" на телефоне тупануло...выдало значок, что новый штраф 500 р, в приложение захожу, делаю поиск и нифига не находит=)))проверила потом по сберу и на сайте гибдд, тоже нет.Что это было хз=))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @helloims а чтоб жизнь скучной не казалась)))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @pink_lemon это точно! Главное значок появился, когда ехала=)успокоиться не могла, пока до дома не доехала и не проверила=)))) 1 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 часа назад, pink_lemon сказал: в ночь с 26.03 на 27.03 тима "Медвежата с балалаечками" впервые приняла участие в ENcaunter. Я была за рулем экипажа из 4-х человек. Ничего удивительного, прост я в жизни ТАК не нарушала ПДД как в ту ночь: проезд на красный свет (Карл!!!) не менее 5 раз, превышение скорости (подумаешь камера висит), пересечение 2й сплошной (развернуться-то надо было), проезд по встречке (ну а чо, впереди тошнят,а мы торопимся) и т.д. и т.п. Круто покатались)))) Ничего себе нашли повод для гордости. Патрулей то совсем не было? Повезло. Так можно и без прав остаться. 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 в ночь с 26.03 на 27.03 тима "Медвежата с балалаечками" впервые приняла участие в ENcaunter. Я была за рулем экипажа из 4-х человек. Ничего удивительного, прост я в жизни ТАК не нарушала ПДД как в ту ночь: проезд на красный свет (Карл!!!) не менее 5 раз, превышение скорости (подумаешь камера висит), пересечение 2й сплошной (развернуться-то надо было), проезд по встречке (ну а чо, впереди тошнят,а мы торопимся) и т.д. и т.п. Круто покатались)))) Новички всегда лётают без головы. Дух соревнований заставляет в пол жать. Но будьте осторожны. Тормозной путь машины, полной пассажиров значительно увеличивается. Плюс отвлекают планшеты, ноуты и телефоны. Плюс полная каша в голове... Сам на енке в ДТП попадал. 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) @Treeman (((( Отнюдь, я горжусь только своей командой и нашим результатом. Вовсе не кичусь тем, что нарушала пдд. Поделилась эмоциями и только. Патруля, кстати, было много и нам действительно повезло. Их внимание привлек нетрезвый водитель тойоты короны премио, за которым они гонялись. Судя по новостям, погоня получилась как в кино Изменено 28 марта, 2016 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 лал) Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 14 часа назад, DR1VER_ сказал: @AfVlad был в гараже на выходных, глянул резину. Шина гостовская, одна. Видимо, немного б/у. Фото не очень, сори. Если нужна, можешь забрать, мой москвич уже точно на ней не будет ездить.))) Показать содержимое Спасибо оно на сколько сношенное? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @AfVlad почему то раньше мне казалось, что оно новое. Не знаю, с виду жирная еще. Денех за нее не надо, обменяю за киндер для дочи. @pink_lemon понимаю.) Помню мы в свое время без прав на чужой машине... Эххх 1 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @pink_lemon че-то мы не нарушали, я еще за скоростью следил и приехали на финиш раньше )))) Так что в этом деле главное не суетиться )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Винни Пух ну ты представь - в салоне 4 женщины, новички в этой игре - мы ваще так суетились!!! ))))))) но было весело))))))))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, pink_lemon сказал: в салоне 4 женщины Ужас какой 4 Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 28.03.2016 в 15:05, pink_lemon сказал: в ночь с 26.03 на 27.03 тима "Медвежата с балалаечками" впервые приняла участие в ENcaunter. Я была за рулем экипажа из 4-х человек. Ничего удивительного, прост я в жизни ТАК не нарушала ПДД как в ту ночь: проезд на красный свет (Карл!!!) не менее 5 раз, превышение скорости (подумаешь камера висит), пересечение 2й сплошной (развернуться-то надо было), проезд по встречке (ну а чо, впереди тошнят,а мы торопимся) и т.д. и т.п. Круто покатались)))) ребята, почитайте вот это.http://ulan.en.cx/Manifest.aspx Очень внимательно перечитайте. Безопасности тут уделили очень много внимания, в том числе и на дороге. Отдельный пункт есть по нарушениям, в том числе и административным (куда входят и нарушение ПДД). Экстрим, конечно, дело хорошее, но все-таки жизнь своя, и тех, кто с тобой в экипаже - дороже. 2 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никогда не понимал (и не пропускал, и более того - зажимал) всяких таких игроков и тому подобные свадьбы. Ибо нехер над другими участниками движения глумиться и беспорядки нарушать. Баловство на дороге приводит к трагедии. Всегда. Уж поверьте - вся жизнь в трассе. Сегодня поржал на Лимонова, напротив проходной ЛВРЗ, пересечение с трамвайными путями. Едет трамвай. Передо мной две машины. первая со свистом останавливается , наполовину заехав на трамвайные пути (Марч со знаком !). Хотя можно было спокойно проехать. Вторая машина не ожидала такого подвоха и тоже тормозит с дымом (Стрим кажется) Я останавливаюсь за Стримом. Трамвай тоже естественно встал, ибо пути перегорожены. И тут ДЭВОЧКА на Марче принимает гениальное решение. Вместо того, чтобы спокойно проехать через рельсы, ибо и так все стоят, она ВРУБАЕТ ЗАДНЮЮ и х..№%..ярит со всей дури бедного Стрима)))) Стрим тоже врубает заднюю. Тут уже я в ахере сигналю... Мужик из Стрима выползает слегка... охреневший. Марч срывается и уходит в горизонт. Занавес. Мимо меня проезжает трамвай, в котором куча пассажиров с вытаращенными глазами.... Мораль... Ска, сколько все-таки даунов на дорогах, а... Ну не можешь ты синхронизировать движения рук-ног и головы, сиди дома, не мучай людей... Хорошо, что я в свое время ГАИшником не стал, было предложение... Ща бы или половина Улановки пешком ходила, или меня уже в лесу нашли где-нить, как самого принципиального)) 10 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Graf спасибо, поржал от всей души Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Graf на 100% второй вариант - как самого принципиального))) спасибо, Вы сделали мое утро) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 30.03.2016 в 21:23, Graf сказал: никогда не понимал (и не пропускал, и более того - зажимал) всяких таких игроков и тому подобные свадьбы. Ибо нехер над другими участниками движения глумиться и беспорядки нарушать. Баловство на дороге приводит к трагедии. Всегда. Уж поверьте - вся жизнь в трассе. Сегодня поржал на Лимонова, напротив проходной ЛВРЗ, пересечение с трамвайными путями. Едет трамвай. Передо мной две машины. первая со свистом останавливается , наполовину заехав на трамвайные пути (Марч со знаком !). Хотя можно было спокойно проехать. Вторая машина не ожидала такого подвоха и тоже тормозит с дымом (Стрим кажется) Я останавливаюсь за Стримом. Трамвай тоже естественно встал, ибо пути перегорожены. И тут ДЭВОЧКА на Марче принимает гениальное решение. Вместо того, чтобы спокойно проехать через рельсы, ибо и так все стоят, она ВРУБАЕТ ЗАДНЮЮ и х..№%..ярит со всей дури бедного Стрима)))) Стрим тоже врубает заднюю. Тут уже я в ахере сигналю... Мужик из Стрима выползает слегка... охреневший. Марч срывается и уходит в горизонт. Занавес. Мимо меня проезжает трамвай, в котором куча пассажиров с вытаращенными глазами.... Мораль... Ска, сколько все-таки даунов на дорогах, а... Ну не можешь ты синхронизировать движения рук-ног и головы, сиди дома, не мучай людей... Хорошо, что я в свое время ГАИшником не стал, было предложение... Ща бы или половина Улановки пешком ходила, или меня уже в лесу нашли где-нить, как самого принципиального)) дак Марч ударил Стрима и свалил? И что было дальше? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 12 часа назад, JuliaH сказал: дак Марч ударил Стрима и свалил? И что было дальше? не знаю) Я поехал своей дорогой. Не стал ни на телефон снимать, ни селфи делать, как это щас принято. И даже в дежурный по городу не позвонил. Более того, на Анониме не отписался ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти