Tinylya Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Digmaгремячинск - турка Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Въезд на привокзальную площадь Ж/д вокзала стал платным:http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22324Вкратце - на въезде выписывают пропуск, если стоял больше 15 минут платишь 30 рублей на выезде, стоял больше часа платишь 100 рублей.Собранные деньги идут на помощь ливийским повстанцам в карман ООО "Транслогист" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ДТП произошло 25 августа в 3.30 ночи в Октябрьском районе столицы. Молодые девушки 1988 г.р. ехали на автомобиле «Тойота Королла» в направлении улицы Сахьяновой и врезались в электроопору в районе остановки «Химчистка». Обе скончались от полученных травм. Что стало причиной столкновения выясняет следствие.- По данному факту ведется доследственная проверка, в течение которой также будет установлено, находились ли погибшие в состоянии алкогольного опьянения, - говорит Денис Попко заместитель руководителя специализированного СО при МВД по Бурятии.http://www.infpol.ru/news/679/81527.phpпосидел - посчиталза август месяц в ДТП погибло 26 человекДобавлено спустя 23 секунды:и куча раненных Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Въезд на привокзальную площадь Ж/д вокзала стал платным:http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22324Вкратце - на въезде выписывают пропуск, если стоял больше 15 минут платишь 30 рублей на выезде, стоял больше часа платишь 100 рублей.Собранные деньги идут на помощь ливийским повстанцам в карман ООО "Транслогист"Ни хрена себе. Что за беспредел!Советую получить пропуск и размножить его. Самому ставить время заезда перед самым выездом. и хрен им! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 *146 Заняться им нечем... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Въезд на привокзальную площадь Ж/д вокзала стал платным:http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22324Вкратце - на въезде выписывают пропуск, если стоял больше 15 минут платишь 30 рублей на выезде, стоял больше часа платишь 100 рублей.Собранные деньги идут на помощь ливийским повстанцам в карман ООО "Транслогист"Ни хрена себе. Что за беспредел!Советую получить пропуск и размножить его. Самому ставить время заезда перед самым выездом. и хрен им!дак а там сначала выписывают пропуск, а потом шлагбаум поднимают и пропускают Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 проблема почерк подделать или что? или форма пропуска меняется каждый день? я попробую - отпишусь. документы "сделать" - мой конёк, если что. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а потом удивляемся - коррупция, преступность, взяточничество Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 *06Кстати, господа, остерегайтесь женщин-таксистов. Особенно, если они в момент езды говорят по сотовому телефону. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 *06Кстати, господа, остерегайтесь женщин-таксистов. Особенно, если они в момент езды говорят по сотовому телефону.Прокатила одна такая меня летом, с "шишковки" до "химчистки" за 15 минут долетели, но вроде даже и без "аварийных" ситуаций. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, господа, остерегайтесь женщин-таксистов.я наоборот сколько раз ловила такси и если водитель - женщина, брала мало денег и чувствую себя безопасней Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Tinylya, +1 когда водитель -женщина, реально спокойней ехать. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 раз на раз не приходится=)кулбой водительское делаешь?=) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 fiftyВидел сегодня твою машину возле Ланчестера. По наклейке опознал. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Въезд на привокзальную площадь Ж/д вокзала стал платным:http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=22324Вкратце - на въезде выписывают пропуск, если стоял больше 15 минут платишь 30 рублей на выезде, стоял больше часа платишь 100 рублей.Собранные деньги идут на помощь ливийским повстанцам в карман ООО "Транслогист"И что если нет денег??? Как оттуда выехать? Если в полицию звонить помогут?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Да скуки я хуй заплачу шарагина контора [ой]!Добавлено спустя 26 секунд:Расхуячить котролеров вместе с будкой! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне кажется должен быть и бесплатный въезд для встречи - проводины близких...иначе .... фу блин... че творится тосумки с вагонов и до вагонов от машины контроллеры из будки таскать будут? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не понимаю вообще их задумку, всему платному должна была предоставлена халявная стоянка, а там где?? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лишенцы?[sibvid]415312[/sibvid] Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 =-Ярослав-= это читинский переезд? если он, то красный там мигает часто, если ж/дорожники не перекрывают то и ГАИшники запросто проезжают, видела и не раз! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ira-SЧитинский. Но ведь и гаишники любят лишать прав за "Проезд переезда под запрещающий сигнал". Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 остерегайтесь женщин-таксистовИМХО стоит остерегаться женщин-водителей в целом, из знакомых женщин-водителей одна-две адекватны (другие либо слишком медленно двигаются в общем потоке движения, либо знают только "газ" и включают вместо поворота дворники...сюда же отнесу мужчин которые давным давно на пенсии с линзами +18 на глазах, водителей маршруток одной рукой расчитывающих, другой держат сотовый лишь локотками поддерживающими руль, да и потом целый день за рулем - устают сильно, молодых парней от 18 лет у которых более 200 лошадей под капотом и драйв в крови...все это конечно исключения, и в каждой из перечисленных выше категорий есть нормальные водители.Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: гаишники любят лишать прав за "Проезд переезда под запрещающий сигнал".Да-да...особенно на ж/д переезде в п. Горький в ту и в другую сторону движения. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Про читинский.Ситуация: Едет газель, за ней ДПС следом я.Перед газелью загорается красный. Водила ессно встаёт как вкопанный(на хвосте гайцы).Стоим. Думаю вот сейчас простоим-то...НИФИГА!!!Гаец в ему "кря-кря-фа-фа" мол, не тупи, езжай и мы все дружно проехали на красный. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 DMRНо ведь это проезд под запрещающий сигнал? Хоть переезд и не закрыт. Меня именно эта ситуация на читинском интересует. Там такое очень часто бывает. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 =-Ярослав-=Вот и я о том же.Если б мне ДПС-ники "крякнули" езжай, я б наверно стоял и тупил, потому как "права" не хочется потерять. Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/6136/IMG_0717%5B1%5DНа стрелке. Мона ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти