Tommi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 лить надо было, когда мотор бодрым был. А сейчас уже смысла нет, т.к. ER-ка не восстановит залегшие кольца и не восстановит МСКможет раскоксовку ЛАВРом попробовать? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 может раскоксовку ЛАВРом попробовать? это все как "мертвому припарка". Я уже проходил через это и ответственно заявляю, что от капиталки это не спасет, а только лишь оттянет время до неё Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 еще небольшой ништячокдержатель крышки бензобакаскорее всего на тойоты 90-х77399-20010 Прикольная фиговинка Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я отсюда заказал, посмотрим, что придетво что есть)http://trdparts.jp/parts_doorstabilizer.html Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 во что есть)http://trdparts.jp/parts_doorstabilizer.htmlприкольная приблуда, только как её заказать? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если я правильно понял график, то эта хрень увеличивает жесткость кузова? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 прикольная приблуда, только как её заказать?обычно номера из каталога TRD пробиваются по экзистувыделил на картинке эти партнамберыкстати, первый это для Toyota GT86второй для машин перечисленных в списке Если я правильно понял график, то эта хрень увеличивает жесткость кузова? из разряда "якобы необходимых" для увеличения жесткости кузова))) p.s. всех с первым сентября! Ссылка на комментарий
Stryker Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Никто не в курсе, где можно сделать хромированный автомобильный шильдик(лейбочку)? Можно металлический, можно пластиковый с гальваническим покрытием..Хочу сделать надпись Fairlady. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сегодняшнее утро заставило обратить на предстоящие финансовые затраты к подготовке к зиме акб новый купить, фильтр воздушный поменять, вынуть салонный фильтр, поменять масло на нулёвку, купить зимнюю резину. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Автомобилей на дорогах резко стало больше. Раза в два точно. Новый признак осени. :-D Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 еще даункоп положили перед переходом возле остановки "Эльдорадо". как раз на горочке когда летишь со стороны ост.Лебедева. а под развязкой еще зеркало сферическое повесили для пешеходов и водителей, чтоб друг друга видеть. нехер гонять Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ноччю недогонщеги одолевают просто. 2 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ноччю нада зпадь(с) ваш кэп 1 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ноччю недогонщеги одолевают просто. +1, у кого нет прямотка, тот едет с буфером, что стёкла дребезжат... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ладно бы еще они ехали, а то так, пердят без толку.. 3 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Инспектор от бога) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Neok 7 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вчера (08.09.2014) при мне сбили собаку на подъеме на развязку с Бабушкина на Трубачеева (не знаю как объяснить) за 29 школой вообщем... Так вот, поднимаюсь я значит с Бабушкина на Городскую, а по встречной полосе вдоль дороги собачка идет рыжая, сзади неё едет автомобиль (не обратил внимания, что за машина была), так вот, не пытаясь объехать её, тупо наезжает на неё, не останавливаясь едет, а собака под задним колесом волочится по асфальту, колесо в конце концов переезжает через неё, автомобиль едет дальше, а пёсик уходит на передних лапках с дороги... Пожалел, что нет видеорегистратора в машине... Детишек, которые возле дороги стояли жалко - зрелище не для них. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот сволочь!!!Таким надо руки по отрывать, заставлять так страдать живое существо..нет слов.Чему мы учим детей такими действиями? 2 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сегодняшнее утро заставило обратить на предстоящие финансовые затраты к подготовке к зиме акб новый купить, фильтр воздушный поменять, вынуть салонный фильтр, поменять масло на нулёвку, купить зимнюю резину.зачем нулевку? зачем вынимать салонник? воздухан только перед зимой меняете?у меня к зиме только переобутьсярыбачить тоже в бараты ездите=) я там тоже был летом, щук не было вообще=)если есть желание точно поймать щуку да баргузина можете сгонять=) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) зачем нулевку? зачем вынимать салонник? воздухан только перед зимой меняете?у меня к зиме только переобутьсянулевку на зиму лью, мотор веселее крутится.салонный фильтр с весны забивается.воздухан раз в квартал почти меняется.у вас только смотрю на зиму резина меняется?) а расходники?) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем rokvek Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 нулевку на зиму лью, мотор веселее крутится.салонный фильтр с весны забивается.воздухан раз в квартал почти меняется.у вас только смотрю на зиму резина меняется?) а расходники?)масло 530 всегда, оригинал, и так хорошо идёт. салонный фильтр я просто трясу периодически, выкидывать необходимости нет, потому что он не такой плотный как в двигателе.а расходники у меня не по сезонам, а своевременно) 1 Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 *110 19 минут видео *110 2 Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сильное видео Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Инспектор от бога)Да ему и водитель нормальный попался, а то как ни посмотришь такие споры всякие малолетки устраивают, а тут просто уговаривал тот вежливо отказал и все)))Dmitrii,а эту видео уже несколько лет. Детишек, которые возле дороги стояли жалко - зрелище не для них. Вот вот а потом удивляемся откуда у детей жестокость и все на комп игры сваливаем и на фильмы, а сами вон какую жестокость творим, хотя случаи разные бывают, сам както чуть не сбил, успел затормозить только задел, а вот водитель микрика, ехавшего мне на встречку почти раздавил и хз выжила он или нет. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем zyxel 2 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 парни! завтра надо в гусинку смотаться, как трасса? есть ли нюансы по трассе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти