Wsxqaz Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Digma Хороши хоть подсвечивает, на 19 маршруте есть серебристая истана у него всегда и днем и ночью люстра горит на крыше, туманки + дальний. По утрам слепит в Горьком частенько, я ему и моргал и сигналил реакции нету, странно ведь улицы все освещены и дальний не нужен. Вот такой странный товарищ. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 драйв 2 ру почему не работает ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 какая-то странная авария вчера была под мостом перед трам остановкой площадь советоврафик с развороченным передком, теана (?) тоже с передком, а в кого въехали непонятно Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 перед вахмистрово легковушка в автобус влетела, сильно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Баш Jack_daw: Из разговора с полисменом на трассе в Германии (обычная проверка документов):- Вы употребляли алкоголь?- Нет.- Наркотики?- Нет.- У вас были проблемы с полицией в Германии?- Нет.- А вообще?- Ну, бывало, скорость превышал...Полисмен с сомнением смотрит на мой Паджеро-Спорт и изрекает:- Превышали скорость??? На Митсубиси??? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 эх, бывают моменты, когда за руль вообще лучше не садиться. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 че ткое? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да вот в кои-то веки решишь "потошнить" в правом ряду, найдутся еще более тошнящие в обоих рядах)))решишь уйти вперед начинается толкотня и нежданчики.хорошо хоть без ДТП.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:в общем, все не так и все не то, когда водить не умеешь, ахаха))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в меня сегодня задолбали целиться из кармановс утра чуть ипсумоподобное в бочину не заехало. выезжало из кармана не глядя по зеркалам.вечером маршрутчик поехал не смотря по зеркалам и не включив поворотникпотом когда я уже перед ним был он резко тормознул. поди монетки по салону разлетелись у него. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 видать магнитные бури... три раза сегодня по кольцу проезжал и три раза подрезали Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 видать магнитные бури...палюбому так оно и есть, у меня голова пол дня болит уже Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я уже 3-й день подряд тошню в правом ряду 50-60. Даже не удивлялся, что никого не было в моем ряду.))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в меня сегодня задолбали целиться из кармановс утра чуть ипсумоподобное в бочину не заехало. выезжало из кармана не глядя по зеркалам.вечером маршрутчик поехал не смотря по зеркалам и не включив поворотникпотом когда я уже перед ним был он резко тормознул. поди монетки по салону разлетелись у него.с чего ты взял, что они не смотрели в зеркала? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 имхо, видя в зеркало машину трогаться мало кто будет Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://youtu.be/pwa7FzEerhM Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С утра торопился сильно - пришлось подрезать камаз и волгу.Простите меня *45 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Sysadmin, бутылку ставь - простим. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://youtu.be/pwa7FzEerhMну за рулем ипсумоподобного и маршрутки точно не ТП сидели Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нагляднее пособие,чтобы увидеть внутреннее устройство и работу двигателя трудно найтиhttp://smotri.com/video/view/?id=v534134b0f4 Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 http://youtu.be/pwa7FzEerhM Радует рекламный щит с лозунгом "нереально повезло"))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Люди, которые помогали весне и ели снег, нафига вы ещё и асфальт сожрали? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Радует рекламный щит с лозунгом "нереально повезло")))дада, тоже обратил внимание )))а вообще вся ситуэйшн похожа на фэйк Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Удивляют меня некоторые люди, стою в пробке вчера на стрелке, сзади слышно едет скорая включенной проблеском и сиреной, я как полагается прижался левее, впереди сразу за мной не знаю марку машины, едет по середине дороги (точнее ближе к центру) и не пропустила скорую...пришлой ей втискиватся в правый ряд что бы проехать... Вот таких я думаю сразу нужно лишать прав!!! а вдруг в скорой тяжело больной и каждая минута на счету(( Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот таких я думаю сразу нужно лишать прав!!!За такое штраф от 300 рублей до лишения прав. Обычно прав лишают. Если на регистратор записали нужно в ГИБДД запись отослать - пусть разбираются. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 За такое штраф от 300 рублей до лишения прав. Обычно прав лишают. Если на регистратор записали нужно в ГИБДД запись отослать - пусть разбираются.К сожалению регистратора нету=( Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 советую посмотреть, погоня за дпс) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти