qsc Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 rafexhttp://www.baikal-daily.ru/news/20/61666/http://www.arigus-tv.ru/news/item/28049/ Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 rafexhttp://www.baikal-daily.ru/news/20/61666/http://www.arigus-tv.ru/news/item/28049/ну ппц.Врезались впереди идущий Зил.Грузовик видимо резко затормозил или что? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 rafexВодитель Toyota Mark II не справился с управлением Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сам не видел, но от кого то слышал, что ЗИЛ стоял. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 зил-то поди комунальщиков был Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сайт для покупки запчастей на ваз ... подскажитеи че никто не знает? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в точку про левую полосу и тд и тп Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 быдло какое то Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а че не так говорит? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а че не так говорит?Зато ездит по мудацки Посмотрел ролик как под рэпчик по всем полосам скачет как козел, причем реально подрезая. Говорит то в целом правильно, но не понравилось. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сайт для покупки запчастей на ваз ... подскажитеи че никто не знает? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Treeman Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А есть видео, где он, в конце концов, размотался об какой нибудь столб или дерево? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а че не так говорит?А что он так говорит? Весь месседж этого быдлохряка снизошел до того, что он неких умных депутатов просит подстроить мир под него, сделайте так чтобы мне было зае...сь Согласен, что левую полосу тихоходам не надо блокировать, но выражено в такой мерзкой форме, что даже слушать противно.Про гаишников популизм и снова в мерзкой форме, кто же скажет, что пьяных надо отпускать, конечно нет, но куча лишнего дерьма от человека с узким мировоззрением о чужой зарплате и о понимании причины взяток, еще и пожалеть умудрился в унизительном ключе.Про автошколу хрень полная. Кому то и недели достаточно чтобы научится ездить, кто то и за годы не поймет. Какие еще полгода, люди сейчас работают по 12 часов в сутки, еще и жить успевать надо, мало у кого хватит времени посвятить полгода учебе.Имхо автор быдлоган и сначала ему бы научится хотя бы говорить по человечески, а уж потом учить ездить людей. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Treeman в ролике не Эрика че не так говорит?А что он так говорит? Весь месседж этого быдлохряка снизошел до того, что он неких умных депутатов просит подстроить мир под него, сделайте так чтобы мне было зае...сь Согласен, что левую полосу тихоходам не надо блокировать, но выражено в такой мерзкой форме, что даже слушать противно.Про гаишников популизм и снова в мерзкой форме, кто же скажет, что пьяных надо отпускать, конечно нет, но куча лишнего дерьма от человека с узким мировоззрением о чужой зарплате и о понимании причины взяток, еще и пожалеть умудрился в унизительном ключе.Про автошколу хрень полная. Кому то и недели достаточно чтобы научится ездить, кто то и за годы не поймет. Какие еще полгода, люди сейчас работают по 12 часов в сутки, еще и жить успевать надо, мало у кого хватит времени посвятить полгода учебе.Имхо автор быдлоган и сначала ему бы научится хотя бы говорить по человечески, а уж потом учить ездить людей.1. говорит по сути2. а что разве не так с дпс?3. почему это про автошколы хрень? полностью его поддерживаю. большинство выпускает неготовых к дороге водителей. . то что работа, учеба и прочее - это личные проблемы, не надо ими прикрывать тот факт, что выпускают потенциальных убийц. время обучения увеличить и сдачу ужесточить! согласен на 100%4. зачем акцентировать на персоне? да, спорная личность. может даже и текст не его. умейте абстрагироваться, слова он сказала правильные.так вот, кто не согласен со словами Эрикапрокомментируйте следующий роликчто делает народ в левой полосе? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 darkstarлучше не вступайся за Эрика, хоть и есть у него правильные мысли) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 qsc ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1. Не говорит, а пытается сказать сквозь маты.2. А разве так? ДПС такие же люди как все, есть такие как Эрики для которых мир вокруг него крутится, а есть и люди с моральными принципами которые живут прилично по своим средствам и не гонятся за копейкой любыми путями.3. Лично ты учился два месяца и вышел не готовым к дороге водителем и потенциальным убийцей?4. Человека очень сильно характеризует то как он говорит, да и материться он не умеет, словесный понос. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 все вышеперечисленные пункты это переход на какую то конкретную личность. т.е. уход в сторону от слов.манера общения у него такая и что теперь)по сути то слова разве не верные?p.s. я учился два месяца. но до этого уже умел ездить. сдал со второго раза, так как на первой сдаче, в начале движения меня с сигналом подрезал ушлепок. тем самым напугав инспектора) который меня выгнал из машины. всякое бывает. и когда я потом получил права, годик точно ездил не дальше второй полосы в городе.p.p.s. так что насчет комментариев к моему ролику? что делает народ, №;%"№, в левой полосе? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 что делает народ в левой полосе?Оне там едут как и ты по правой, только едут не 80 в городе а 50-60 как положено, зато случись какая авария что они что другие будут жить. Смертники и убийцы как раз те кто носиться по городу под 100 не жалея ни кого, ни себя, ни людей. Когда нибудь и до тебя дойдет что носиться в Населенных пунктах нельзя, нельзя играться с судьбой, закончишь либо на коляске, либо на нарах. И дело тут не в левой полосе. Дело в тебе и твоем отношении к людям. если ты торопишься посигналь моргни фарами и все кто в левой перестроятся в правую. А носиться нех, хочешь летать, лети на автодром и сдавай на права в третий раз. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вот еще в догонку. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 все вышеперечисленные пункты это переход на какую то конкретную личность. т.е. уход в сторону от слов.манера общения у него такая и что теперь)по сути то слова разве не верные?В гнусной манере изложил прописные истины, слушать тяжело, а ничего нового не открыл и не предложил.p.s. я учился два месяца. но до этого уже умел ездить. сдал со второго раза, так как на первой сдаче, в начале движения меня с сигналом подрезал ушлепок. тем самым напугав инспектора) который меня выгнал из машины. всякое бывает. и когда я потом получил права, годик точно ездил не дальше второй полосы в городе.А ты думаешь, что до автошколы только ты один умеешь ездить? Почему ты считаешь, что ты достоин за два месяца автошколы получить права, а остальные чтобы не слыть потенциальными убийцами должны муму любить полгода тратя деньги и время?p.p.s. так что насчет комментариев к моему ролику? что делает народ, №;%"№, в левой полосе?Едут видимо. От начало ролика до саянского кармана метров 500, еще через 100 метров разворот.Да тошнят, да бесят, но Эдик - царь дороги - бесит ничуть не меньше. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 что делает народ в левой полосе?Оне там едут как и ты по правой, только едут не 80 в городе а 50-60 как положено, зато случись какая авария что они что другие будут жить. Смертники и убийцы как раз те кто носиться по городу под 100 не жалея ни кого, ни себя, ни людей. Когда нибудь и до тебя дойдет что носиться в Населенных пунктах нельзя, нельзя играться с судьбой, закончишь либо на коляске, либо на нарах. И дело тут не в левой полосе. Дело в тебе и твоем отношении к людям. если ты торопишься посигналь моргни фарами и все кто в левой перестроятся в правую. А носиться нех, хочешь летать, лети на автодром и сдавай на права в третий раз. Hare, какие 80?я ехал в пределах правил и надо тутвот как раз из-за таких кто забьются в левую и бывает чаще всего аварии.основная из обязанностей водителя - это не мешать другим на проезжей части!и еще кто со второй полосы осуществляет поворот направо?я в шоке)) еще и меня обвиняют в незнании ПДД))))Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:все вышеперечисленные пункты это переход на какую то конкретную личность. т.е. уход в сторону от слов.манера общения у него такая и что теперь)по сути то слова разве не верные?В гнусной манере изложил прописные истины, слушать тяжело, а ничего нового не открыл и не предложил.вот с этого и надо было начинать и не продолжать про личность эрика.p.s. я учился два месяца. но до этого уже умел ездить. сдал со второго раза, так как на первой сдаче, в начале движения меня с сигналом подрезал ушлепок. тем самым напугав инспектора) который меня выгнал из машины. всякое бывает. и когда я потом получил права, годик точно ездил не дальше второй полосы в городе.А ты думаешь, что до автошколы только ты один умеешь ездить? Почему ты считаешь, что ты достоин за два месяца автошколы получить права, а остальные чтобы не слыть потенциальными убийцами должны муму любить полгода тратя деньги и время?если было бы полгода, то я только за. учился и не сетовал на учебу, работу и т.д.я считаю, что это необходимо.так как достали эти "курсанты".по мне лучше на дороге с эриком, чем нубами, которые не мониторят дорожную ситуацию. не держат ее под контролем. это гораздо опаснее.p.p.s. так что насчет комментариев к моему ролику? что делает народ, №;%"№, в левой полосе?Едут видимо. От начало ролика до саянского кармана метров 500, еще через 100 метров разворот.Да тошнят, да бесят, но Эдик - царь дороги - бесит ничуть не меньше.500 метров это полкило!!! зачем нужен водитель который не умеет маневрировать, а передвигается только по прямой засунув палец в нос? Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 основная обязанность соблюдать пдд. В том числе скоростной режим. Шахматисты напрягают намного больше. Вот они точно мешают! Если мне удобней ехать в левой, я буду там ехать, если правила это не запрещают. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Давненько не было срача с даркстаром :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти