Treeman Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нехилая авария на Бабушкина. Возле Спутника на отвороте Трубачеева машины столкнулись. Одну машину развеонуло поперек. Пробка нехилая образовалась. На подъеме к детской поликлинике тоже авария с перекрытием проезда. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ппц сейчас мужику реально свезло. Хоть и придурок, но везучий.Автопоезд длинномер вёз трубы и пока выворачивал на лицее в поворот мужик на седане прямо в притирку к нему подлез сбоку... трубы прямо над ним прокрутились. Ещё бы пара-тройка сантиметров и остался бы седанчик без крыши. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 на трубачеева опять сыро Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Водоколонка бежит на подъеме к детской поликлинике. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На техноложке в 18ом на светофоре 2 машины дтп. Микроавтобус какой то прямо на остановку трамвайную боком встал. Все что то бьются а я ручник растянул=( Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня утром на Революции была пробка от "Улан-Удэнской дистанции пути".Свернул налево, проехал по Цивилева, спрыгнул с бордюра, через две полосы на рельсы и вслед за машиной ГИБДД по рельсам до отворота на Борсоева.Абсолютно спокойно, никому даже не помешал. На все ушло не более 5 минут ) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Sysadmin, не пали контору, сейчас все начнут так делать. Потом мы с тобой будем стоять на рельсах также, как и 2 ряда справа. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ы, не думаю что многие так будут ездить.Сейчас обрабатаю и залью видео с АВР в соседнюю тему Что-то не пойму, то ли инет тупит, то ли ютуб. Позже будет ) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зимой там и на легковушках можно спрыгивать с бордюра) А летом высоковато)Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Нехилая авария на Бабушкина. Возле Спутника на отвороте Трубачеева машины столкнулись. Одну машину развеонуло поперек. Пробка нехилая образовалась.Где конкретно?На Бабушкина потоки не пересекаются, догнал кто-то кого-то?Или про перекресток Трубачеева - Широких-Полянского?И Спутника на Бабушкина уже давным-давно нет) Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 через две полосы на рельсы и вслед за машиной ГИБДД по рельсам до отворота на Борсоева.Сегодня не сказанно повезло водителю чёрного Гелика возле ост. Элеватор. Решил обьехать затор до отворота на Борсоева по рельсам встречного направления, но скорость была далеко за 60, в следствии развернуло нехило и чуть не ударил встречку ехавшую в сторону Октября.На всё ушло не более 15 сек. и также быстро удалился в сторону площади.Так что по аккуратнее на Рельсах... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 гелик цка железный)) неповезло бы встречке))) побились бы об него))) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не железнее уазика. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так что по аккуратнее на Рельсах...Не умеешь с**ть, не мучай ж**пу Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нифига не пойму.чего все бьются, как огалделые!придурки всякие дистанцию не соблюдают, еще и по такой скользкой дороге.и пока не въебаша...ся видимо не дойдет.вчера на мосту авария, сегодня опять, при чем две. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 меня больше удивляет когда летом куча таких аварий Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 меня больше удивляет когда летом куча таких аварийЯ больше всего удивился позавчера, когда на парковке поехали задом просто прямо и остановились об мой передний бампер. На вопрос: "Как так можно было умудриться?" получил ответ: "Я твое авто не видел, думал сзади никого нет". Т.е. у нас не только при перестроении по зеркалам не смотрят, но даже при езде задним ходом. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 машина белая. вокруг снег. зима Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Седня видел синий Т. Премио на парковке гостинных рядов, сломаны оба зеркала и висят на проводах.Я вот думаю может тоже начать так делать, только на ходу Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 недавно девушко передо мной по левой полосе около 50ти ехала, так у нее вообще зеркала не раздвинуты были. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 dmonДа это наверное тот гелик лихач, который в прошлом году меня в зад стукнул. До сих пор гоняет, когда ж успокоится то? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 недавно девушко передо мной по левой полосе около 50ти ехала, так у нее вообще зеркала не раздвинуты были.Офигенно. Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На Борсоева МАРК поперёк полосы стоит , чуть далее фура !! Пробка блин !!!! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сдаал! Завтра права будут.Был спорный момент, но инструктор переспорил.Подарили инструктору видеорегистратор. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Vol89, какой модели видеорегистратор? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 pda.dns-shop.ru/ulan-ude/price_item?i=138778 - AutoExpert DVR-929.Поставили 4Gb, при разрешении 1280*720 р. - 25 минут. записи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти