mikhan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ехал сейчас в пробке на 50-летия, смотрел на себя на probki.ulan-ude.ru Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 mikhanну и как фотогигеничен ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 гигиеничен и сексуален Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Статистика:афганская война - 13 тыс. погибшихпервая чеческая война - 5 тыс. погибшихвторая чеченская война - 4 тыс. погибшихитого - 22 тыс. за всю историю этих воин.ДТП в россии 2010 год - 27 тыс. погибшихДТП в россии 2011 год - 28 тыс. погибшихДТП в россии 2012 год (январь-сентябрь) - 20 тыс. погибшихДелаем выводы госпада. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ехал сейчас в пробке на 50-летия, смотрел на себя на probki.ulan-ude.ru какую скорость соединения инета надо иметь чтоб смотреть нормально)) 4 мб не справляются Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ехал сейчас в пробке на 50-летия, смотрел на себя на probki.ulan-ude.ru какую скорость соединения инета надо иметь чтоб смотреть нормально)) 4 мб не справляютсяУ меня 5 мб. Днем нормально показывает,к вечеру притормаживать начинает. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Можешь выскакивать на перекресток на самую последнюю секунду зеленого. По пдд все ровно можешь заканчивать маневр=)По ПДД выскакивать нельзя если на перекрестке затор. Жаль, что знают про это единицы Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 shturmovicугу. попробуй еще встань на зеленый из-за затора. так сзади обгудят, объедут и все равно выедут на перекресток. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да пусть хоть загудятся мне пофигу Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 знать-то возможно и знают, только действительно почти всем плевать ведь "...а ну посторонись, Я еду..." Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Можешь выскакивать на перекресток на самую последнюю секунду зеленого. По пдд все ровно можешь заканчивать маневр=)По ПДД выскакивать нельзя если на перекрестке затор. Жаль, что знают про это единицыЯ как то стоял на мелькомбинате на зеленый. Впереди затор все равно ехать некуда. Из-за моей спины выехал харек встал на встречке рядом машет открой окно! Я открыл он на меня все маты сложил типо чо я встал там зеленый йопта! После этого я поржал как на него встречка и поток с акбеса матерился и бибикал=) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ехал сейчас в пробке на 50-летия, смотрел на себя на probki.ulan-ude.ru какую скорость соединения инета надо иметь чтоб смотреть нормально)) 4 мб не справляются2-3 мегабита от мтс. Хватало на десяток-другой секунд просмотра Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жаль, что знают про это единицыДа что уж там, о банальной помехе справа, имхо, догадываются единицы. Сегодня на нижнем БКМ пропускаю даму, для меня она помеха справа. Та стоит и сигналит мне, мол че встал дебил. *facepalm Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По ПДД выскакивать нельзя если на перекрестке затор. Жаль, что знают про это единицы Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По ПДД выскакивать нельзя если на перекрестке затор. Жаль, что знают про это единицы А как ездить по кольцевой в 20 а? Вернее сьезжать с него? Уверен что большинство здесь и сами не знают?Ладно уговорил я открою тебе секрет. "из крайней правой в крайнюю правую" Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По ПДД выскакивать нельзя если на перекрестке затор. Жаль, что знают про это единицы А как ездить по кольцевой в 20 а? Вернее сьезжать с него? Уверен что большинство здесь и сами не знают?Ладно уговорил я открою тебе секрет. "из крайней правой в крайнюю правую" Даже гаишники и учебки не ездят так .Они же на главной Уроо..ы. слов нет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А как ездить по кольцевой в 20 а? Вернее сьезжать с него? Уверен что большинство здесь и сами не знают? Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот и я о том же Там по моему 3-4 правила нарушаютДобавлено спустя 5 минут 26 секунд:А авто гонки будут нынче нет ко дню автомобилиста? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кольцо уже на двадцать раз обсосали.На днях выезжал с Гагарина на пр.Октября. У меня уже секунд 10 как горит зеленый, а я не могу выехать на перекресток, т.к. уперся в Камаз. И тут стоявший первым после Камаза таксист (стоял там где положено - перед светофором) просто едет вперед и упирается в Камаз.Смог выехать на перекресток только когда зеленый уже моргал, хотя стоял не в крайней правой.Вот как таких называть? Он тупо проехал на красный свет и сделал рожу кирпичом, урод.А вы тут про выезд при заторе на зеленый... Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну он же на перекресток вышел на зеленый свет ? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 большинство выезжает на перекресток на моргающий зеленый свет.я иногда даже останавливаюсь перед светофором даже с зеленым светом, если вижу что буду загораживать проезд другим, т.к. стояк.конечно сзади всегда остервенело сигналят, но пох. по[ой]иться я всегда готов) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 редко слышу когда кто то сзади сигналита если услышу, то включаю задний ход)))) Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 большинство выезжает на перекресток на моргающий зеленый свет.я иногда даже останавливаюсь перед светофором даже с зеленым светом, если вижу что буду загораживать проезд другим, т.к. стояк.конечно сзади всегда остервенело сигналят, но пох. по[ой]иться я всегда готов)А вот мне без разницы, стояк у меня или не стояк, я все равно НЕ поеду на перекресток если вижу что там затор... даже если горит зеленый, но я отчетливо вижу что не успею проехать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А вот мне без разницы, стояк у меня или не стояк,стояк езде не помехаДобавлено спустя 19 секунд:а вот ходить неудобно Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 darkstarя как то вылез обошел машину ... подошел к тому кто мне пибикал и поинтересовался чего это он )))) во рожа была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти