Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статистика:

афганская война - 13 тыс. погибших

первая чеческая война - 5 тыс. погибших

вторая чеченская война - 4 тыс. погибших

итого - 22 тыс. за всю историю этих воин.

ДТП в россии 2010 год - 27 тыс. погибших

ДТП в россии 2011 год - 28 тыс. погибших

ДТП в россии 2012 год (январь-сентябрь) - 20 тыс. погибших

Делаем выводы госпада.

Опубликовано
ехал сейчас в пробке на 50-летия, смотрел на себя на probki.ulan-ude.ru :)

какую скорость соединения инета надо иметь чтоб смотреть нормально)) 4 мб не справляются

Опубликовано

какую скорость соединения инета надо иметь чтоб смотреть нормально)) 4 мб не справляются

У меня 5 мб. Днем нормально показывает,к вечеру притормаживать начинает.

Опубликовано
Можешь выскакивать на перекресток на самую последнюю секунду зеленого. По пдд все ровно можешь заканчивать маневр=)

По ПДД выскакивать нельзя если на перекрестке затор. Жаль, что знают про это единицы

Опубликовано
Можешь выскакивать на перекресток на самую последнюю секунду зеленого. По пдд все ровно можешь заканчивать маневр=)

По ПДД выскакивать нельзя если на перекрестке затор. Жаль, что знают про это единицы

Я как то стоял на мелькомбинате на зеленый. Впереди затор все равно ехать некуда. Из-за моей спины выехал харек встал на встречке рядом машет открой окно! Я открыл он на меня все маты сложил типо чо я встал там зеленый йопта! После этого я поржал как на него встречка и поток с акбеса матерился и бибикал=)

Опубликовано

2-3 мегабита от мтс. Хватало на десяток-другой секунд просмотра
Опубликовано
Жаль, что знают про это единицы

Да что уж там, о банальной помехе справа, имхо, догадываются единицы. Сегодня на нижнем БКМ пропускаю даму, для меня она помеха справа. Та стоит и сигналит мне, мол че встал дебил. *facepalm

Опубликовано

А как ездить по кольцевой в 20 а? Вернее сьезжать с него? Уверен что большинство здесь и сами не знают?

Ладно уговорил я открою тебе секрет. "из крайней правой в крайнюю правую" :D

Опубликовано

А как ездить по кольцевой в 20 а? Вернее сьезжать с него? Уверен что большинство здесь и сами не знают?

Ладно уговорил я открою тебе секрет. "из крайней правой в крайнюю правую" :D

Даже гаишники и учебки не ездят так .Они же на главной Уроо..ы. слов нет.

Опубликовано

Вот и я о том же Там по моему 3-4 правила нарушают

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

А авто гонки будут нынче нет ко дню автомобилиста?

Опубликовано

Кольцо уже на двадцать раз обсосали.

На днях выезжал с Гагарина на пр.Октября. У меня уже секунд 10 как горит зеленый, а я не могу выехать на перекресток, т.к. уперся в Камаз. И тут стоявший первым после Камаза таксист (стоял там где положено - перед светофором) просто едет вперед и упирается в Камаз.

Смог выехать на перекресток только когда зеленый уже моргал, хотя стоял не в крайней правой.

Вот как таких называть? Он тупо проехал на красный свет и сделал рожу кирпичом, урод.

А вы тут про выезд при заторе на зеленый...

Опубликовано

большинство выезжает на перекресток на моргающий зеленый свет.

я иногда даже останавливаюсь перед светофором даже с зеленым светом, если вижу что буду загораживать проезд другим, т.к. стояк.

конечно сзади всегда остервенело сигналят, но пох. по[ой]иться я всегда готов)

Опубликовано
большинство выезжает на перекресток на моргающий зеленый свет.

я иногда даже останавливаюсь перед светофором даже с зеленым светом, если вижу что буду загораживать проезд другим, т.к. стояк.

конечно сзади всегда остервенело сигналят, но пох. по[ой]иться я всегда готов)

А вот мне без разницы, стояк у меня или не стояк, я все равно НЕ поеду на перекресток если вижу что там затор... даже если горит зеленый, но я отчетливо вижу что не успею проехать. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...