Digma Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пол часа назад, направляясь домой, по трассе в Энергетик сзади услышал вой сирены, смортрю в зеркало, вроде ГАИшников нет, снизил скорость прижался и тащусь помаленку, и тут на скорости около 70 км час меня обгоняет 110 спринтер без номеров, а за нм ДПС на приоре, с сиреной, типа прижмитесь, а тот сваливает от них, причем смотрелось так смешно, скорость не больше 60-70 км/ч - на погоню не совсем похоже было=))) Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нифига..Они по Зверосовхозу в пол-девятого вечера катались друг за другом..))Конкретно по по бывшей звероферме..И правда на погоню совсем не похоже было..) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 VDSKЧо 110 спринтер серый и ДПС?Ниужели нас разводят? А то совсем уж ехали медленно для погони. Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да.У спринтера еще по моему зеркальная тонировка была..)))И почему то следом нива шла обычная.. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 VDSKНе помойму у сегоднешнего спринта не было тонировки, хотя може я на нее и внимания не обратил, но спринтер палюбому без номеров был! Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Блин мож показалось насчет тонировки..)Номеров не было точно.)Странная вобсчем погоня какая то.) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 чо то какой тупой светофор на перекрестке Комсомольская-Петрова... нафиг он там сдался Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нормальный светофор. Сегодня проезжал его, водитель впереди стоящего марк'а не решился поворачивать направо на Комсомольскую под доп. секцию - дождался основного и поехал направо)) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да мало времени и теперь стоять приходится если прямо ехать Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера проезжал мимо "тумэр морина"около 10 вечера.Еду ни кого не трогаю.Смотрю тапочек на дороге валяется,проехал дальше - стояла тёмная иномарка со смятым передом,а неподалёку от неё лежал мужик мёртвый.Гаишники с серьёзными фэйсами...Скорее всего дорогу хотел перебежать в неположенном месте. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот этот муденьездить не умеет абсолютно. Как я его пропустил на выезде с Зелёного, так он и тошнил всю дорогу, едя чуть ли не по разделительной полосе и не давая себя обогнать. Обогнал я его только на Лимонова. Бес на ТАЗе. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня на химчистке на светофоре пешеходы в наглую прут на красный, посигналил, тетка тычет мне что она типа на пешеходке, я ей крикнул что она на красный идет, она сказала что ей пофигу. Вот как после такого пешеходов уважать. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 _Fox_ооо, поверь мне, пройдёт немало времени, пока они научатся кнопочку тыкать специальную. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тут еще вопрос возник по светофору на химчистке, там когда трамвай останавливается, что жать тем кто из него выходит?))) Там нет кнопки))) Кричать чтобы нажали на другой стороне?))))))) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тоже пару раз наблюдал ситуацию, когда бабульки не успевают на вторую половину дороги на зеленый (например на борсоева) Ссылка на комментарий
SmartGuy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера проезжал мимо "тумэр морина"около 10 вечера.Еду ни кого не трогаю.Смотрю тапочек на дороге валяется,проехал дальше - стояла тёмная иномарка со смятым передом,а неподалёку от неё лежал мужик мёртвый.Гаишники с серьёзными фэйсами...Скорее всего дорогу хотел перебежать в неположенном месте.Видел момент когда его сбили. Иномарка - это туарег, немаленький такой джипяра. Джип обгонял другой авто, и поэтому не заметил наверное. Шел 60-80. Когда я проезжал мужик еще дышал. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дорога в аэропорт - это просто взлетная полоса!!120 не скорость - башню сноситТам же гонщеги летать будут - как пешеходы дорогу будут переходить??? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ладно гонсчеги. я не могу понять тех кто ПО СЕРЕДИНЕ ТОШНИТ Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот так у нас население вымираетhttp://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=21569 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 взлетная это точно, на то она и дорога в аэропорт )интересно1 будут эту дорогу разделять, например блоки-отбойники ставить по середине и т.п.2 дорогу расширили для будущей постройки прямой дороги до восточных ворот или по другим соображениям.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:ночью поди будут собираться и разбиратся рейсеры и дрифтеры))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 занимаются стритрейсингом. мдатото я смотрю цвета там стояли. Ссылка на комментарий
SmartGuy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 где - то пол девятого, перед переездом рядом с поселком Горкий, напротив заправки лежал мот с судя по всему вытекшим бензином или тосолом. Рядом с ним стоял крузак и гайцы. Возможно такой сценарий: пробка, мот обгонят по встречке, крузак выруливает с заправки и высовывает морду и дальше все ясно. Кто что знает? Для меня тема мотоциклов болезненная .... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дорога в аэропорт - это просто взлетная полоса!!120 не скорость - башню сноситТам же гонщеги летать будут - как пешеходы дорогу будут переходить???Поставить патрульку с камерой да и все, кому штрафы то платить охото :/ Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня крузак 200й на советской, в районе 17-00 стоял, припаркованный против шерсти Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот так у нас население вымираетhttp://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=21569А что за субарь? никто не видел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти