zager Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнуло Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вроде как повышение ожидается. вопрос только - когда и насколькоОТКУДА ИНФА ПРО ПОВЫШЕНИЕ? (соррь за капс) Я недавно слышал, что поставщики ближайшее время уронят цены, но розница не спешит со скидками...http://vt-inform.ru/smi/150/50168.phphttp://vz.ru/economy/2012/7/1/586125.htmlhttp://www.gazeta.spb.ru/738009-0/И такой инфы валом на эту тему. До нас может еще не дошло просто. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://vt-inform.ru/smi/150/50168.phphttp://vz.ru/economy/2012/7/1/586125.htmlhttp://www.gazeta.spb.ru/738009-0/И такой инфы валом на эту тему. До нас может еще не дошло просто.у вас очень развитая причинно-следственная связьДобавлено спустя 57 секунд:особенно радует новость 2010 годаДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнулобампер помят Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бампер помятну как бы ценность в девушке, а не в бампере . А девочка ниче такая, симпатичная. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хм,по моему не она за рулем сидела,а с косичкой вроде,а эта на пассажирском месте,или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да вы не открыли америку, господа, такой вид экономии практиковался уже два года назад ) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да вы не открыли америку, господа, такой вид экономии практиковался уже два года назад )ты про посадить за руль маленькую девку вместо толстого мужика? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ога, видал такую...возьми её замуж, потом бампера замотаешься ремонтировать ))ЗЫ: чудесная дорожная разметка стала на шефском )))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 витц замуж или дэушка?)))Добавлено спустя 40 секунд:ога, видал такую...возьми её замуж, потом бампера замотаешься ремонтировать ))ЗЫ: чудесная дорожная разметка стала на шефском ))))разметка? не, не виделпоходу вчера я там неправильно проехал)))) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 все ваши перепетии не читала про экономию бензина, но вот факт, который я сама выявила:моя машина есть всегда стабильно 10-11 литров (меняешь свечи оригинальные, фильтра, чистишь топливную систему, заливаешь 98 бензин - ничего не меняется), всегда ездила в фарами, последние 2 заправки езжу без фар (гаишникам стараюсь не попадаться), стиль вождения не изменился, и реально расход стал 6-7 литров, никаких спецопераций по уменьшению расхода топлива я не проводила.3-4 литра, считаю, весомая экономия, раньше проезжала 100 км, сейчас 130-140 км, не мелочь и очень даже приятно)))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ))))))прочитал вкупе с подписьюДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:вспомнил) картонку же убрали))) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фары реально сжирают бензин. Я вот думаю, если скинуть ремень с кондиционера, то будет жрать еще меньше? Кондюшником не пользуюсь, он даже не заправлен. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не экономьте на безопасности Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не экономьте на безопасностикомпромисс - габаритные огни Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нет.компромисс это дневные ходовые огни, но никак не габариты! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фары реально сжирают бензин.реально - но не 3 же литра на сотнюразница там должна быть незначительная Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нет.компромисс это дневные ходовые огни, но никак не габариты!знаю про ближний, дальний свет и про габаритные. Дневные ходовые - это что? *28Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:фары реально сжирают бензин.реально - но не 3 же литра на сотнюразница там должна быть незначительнаяРазница измеряется литрами. Думаю должно быть в районе двух литров на сотню. Так что три вполне реально. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о_О Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о_ОБлижний свет фар что ли? Сдается мне, ближний заставляют включать, чтобы возросло потребление бензина населением. Считай на 20% больше. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да какое увеличение расхода, вы чего? 100-110 ватт - это увеличение расхода в пределах погрешности наверное будет. А вот кондей да, добавляет расхода. Но только включенный. Не включенный нет, т.к. вал кондиционера в выключенном состоянии физически отсоединен от двигателя. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мда Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да какое увеличение расхода, вы чего? 100-110 ватт - это увеличение расхода в пределах погрешности наверное будет. А вот кондей да, добавляет расхода. Но только включенный. Не включенный нет, т.к. вал кондиционера в выключенном состоянии физически отсоединен от двигателя.Чет про вал от двигателя к кондею впервые слышу. У меня как-то попроще. Ремень Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:МдаМы люди от сохи, не такие умные как ты. Книжек умных не читаем. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 SergeiУ всех ремень, но там все равно стоит электромагнитная муфта. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Sergeiтам все равно стоит электромагнитная муфтаТочняк.Про расход уже не единожды слышал от людей, что у них ближний свет на несколько литров увеличивает расход. От советского автопрома до японского. У себя замерял разницу зима-лето. Порядка трех литров с ночными прогревами. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Sergei http://www.zr.ru/a/291422/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти