darkstar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Колонны еще какие-то всплыли. Ямы...Фантазия богатая)под колонной воспринимается мной допустим машин 5 подряд фореве алонящих на трассе.таких?)))))))))))))))))))))))))) кстати, по пдд. нельзя собиратся в колонну) а если уж так едешь, то дистанцию надо держать такую, чтобы машина обгоняющая тебя смогла занять место между тобой и другой машиной (которая идет впереди) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Харе галдеть.Кто-нибудь едет на дрифт?В теме про дрифт собирается народ уже ехать. Там глянь. Тут только суровые знатоки пдд и стритрейсеры и прочие нарушители ПДД. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Напиши нормальные аргументы почему я ОБЯЗАН уступить ЛЮБОМУ кто обгоняет меня. Не приводи ПДДКиньте ему кто-нибудь картинку с Джеки Чаном)Неадекват начался.Подрастешь, продолжим.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:qsc нагуглилось http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=16424получается я правильно рассуждал)Пока не поставят еще один знак с ограничением после этого перекрестка(выезда), по мосту можно ездить до 69 км/ч ))Кстати, наши местные сотрудники тоже любят цитатами из законов отвечать, не давая четкий ответ по конкретной ситуации. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Знак то уже стоит на шефском Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Че снег будет не? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не, не надо. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в иркуцке уже идет Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эх, лето... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Суровое и беспощадное Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Колонны еще какие-то всплыли. Ямы...Фантазия богатая)под колонной воспринимается мной допустим машин 5 подряд фореве алонящих на трассе.таких?)))))))))))))))))))))))))) кстати, по пдд. нельзя собиратся в колонну) а если уж так едешь, то дистанцию надо держать такую, чтобы машина обгоняющая тебя смогла занять место между тобой и другой машиной (которая идет впереди)угу типо таких. У нас такую дистанцию не держат хотя судя по форуму все пдд знают прекрасно. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хм, в моих глазах процент идиотов на дороге увеличился до 90,0005%99 % не меньше) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Напиши нормальные аргументы почему я ОБЯЗАН уступить ЛЮБОМУ кто обгоняет меня. Не приводи ПДДКиньте ему кто-нибудь картинку с Джеки Чаном)Неадекват начался.Подрастешь, продолжим.вот когда ты поднимешь свою весовую категорию чтобы адекватно и аргументированно спорить со мной вот там и продолжим. А пока твой единственный аргумент 1 правило из пдд. Которое я с легкостью опровергаю. Тебе нечем крыть и в итоге замолчал то ты. Хотя лупил пяткой в грудак что заставишь замолчать меня. Но я тебя не осуждаю. Обычный фейл типичный для улановки и вайнеров на пдд. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Знак то уже стоит на шефскомугу, поставили оказывается.Щас проехал, убедился.Но народ из-за сужения наоборот больше стал там ездить.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:darkstarТак там же перекресток получается) Дорога асфальтированная, все дела)на пересечении не установлены знаки 2.3.1 -2.3.7 действие знака 3.24 не прерывается.Сейчас проехал, зато там стоит знак 2.1 - Главная дорога. Он не считается?Добавлено спустя 1 минуту:вот когда ты поднимешь свою весовую категорию чтобы адекватно и аргументированно спорить со мной вот там и продолжим. А пока твой единственный аргумент 1 правило из пдд. Которое я с легкостью опровергаю. Тебе нечем крыть и в итоге замолчал то ты. Хотя лупил пяткой в грудак что заставишь замолчать меня. Но я тебя не осуждаю. Обычный фейл типичный для улановки и вайнеров на пдд.время свободное закончилось.Если кто-то пишет, что ПДД не аргумент, то о чем уж тут спорить)Неадекватность налицо. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 qsc, получается я ошибался. ограничение действует до того примыкания. Знак Главная дорога считается. Он может обозначать перекресток. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 время свободное закончилось.Если кто-то пишет, что ПДД не аргумент, то о чем уж тут спорить)Неадекватность налицо.Чтд отмазка о времени. Потом конец аргументам и обвинение в неадекватности. Браво сам заагрился сам себя заовнил. Типичный ПДД вайнер улановки. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 AlisheR ты не прав, нельзя ускорятся если тебя обгоняют.уже третий раз пишу) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 darkstaromfg, не начинай санту-барбару по новой. Все уже все поняли про AlisheR Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 okayнадеюсь, что исправится. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это уже вопрос к дорожной службе почему нет знака.а ведь можно выехать с прилегающей территории и втопить, так? там ведь тоже знак никакого знака для водителя нет)тоже нелогичноСогласен. Раньше всегда так и считал, но этот пункт меня теперь беспокоит... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по поводу выезда с прилегающей есть еще одна ситуация в городе.нижняя часть БКМ. перекресток с геологической. Если ехать от райсуда и бань, то налево стоит кирпич. Это сейчас там сделали проезд через бульвар, раньше не было.Некоторые ездили через дворы, можно было выехать между домами 4 и 6 БКМ. Там уже знаками поворот налево не запрещен. Но в итоге все равно выезд на встречку.неграмотных юридически все равно там прав лишали. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Большинство наших "оленей" ездит так:http://auto.fishki.net/comment.php?id=124736 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Большинство наших "оленей" ездит так:http://auto.fishki.net/comment.php?id=124736взял на заметку 1, 3, 4, 5, 8, 10 пункты. Ссылка на комментарий
Sato Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Народ! Когда эту развязку около Центр. рынка введут в эксплуатацию? А то уже зае..ло объезжать. И ещё! Где есть телефоны ответственных за дорожное покрытие в городе? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отдел организации дорожного движения Администрации г.Улан-УдэИ.о. начальника отдела Щукин Александр Викторович 44-51-94Консультант Мулонова Эржэна Васильевна 44-56-45Инженер Дэбэев Базаржаб Дэбэевич 44-51-94Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Комитет по строительству Администрации г.Улан-УдэКонсультант Управления дорожного строительства Мельников Виктор Григорьевич 42-03-77Добавлено спустя 21 секунду:а вообще все телефоны есть тут)http://xn----7sbnzl7ae5f.xn--p1ai/admin-goroda/sostav/#8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти