AlisheR Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 AlisheR почему сразу не ехать нормально? Про уступать речи нет, хотя я и уступаю, но препятствовать то зачем, чисто из тупости хер тебе не обгонишь, хотя сначала плетуться! Если тебя обгоняют зачем препятствовать, видел первый ролик который я выложил? Тебе это зачем?darkstar ну на истане просто вообще зря пошел на обгон, а камря да, специально мешала.в смысле не ехать нормально? я еду по трассе нормально 110-130кмч средняя иногда выше если обстановка позволяет. По городу тоже часто ношусь под 110 если тороплюсь и о5 же позволяет обстановка. Следовательно еду по трассе допустим 130 тут меня решил обогнать какой то крутой парень и опа я то еду 130 а он не может разогнаться чтобы обогнать меня свободно и почему я должен ему уступить? это его проблемы не мои. Хочешь быстрее выбери момент и обгони. Не можешь по прямой обогнать смотри на мой бампер чо. Тоже самое и в городе. По левым не тошню на радость даркстару=) Так вот почему я должен на трассе допустим уступить? ладно в городе скорым итд уступаю без вопросов. Но всяким ноунеймам не собираюсь уступать. А на счет первого ролика парень сзади просто имеет завышенное ЧСВ и закусился с ним.Вот сегодня была лучше ситуация заезжаю в Онохой (со стороны города) где кафешки там есть пешеходный до пеерезда. Еду я 60 за мной калдина тоже 60 и за калдиной чтото вроде камри едет в старом кузове (обгонял не рассматривал) едем почти впритык с минимальной дистанцией (скорость позволяет держаться друг за другом в метрах 5-10). Вижу стоит парнишка лет 13 у правой обочины просто стоит и залипает на бабочек или еще на чо. До пешеходного метров 20. И тут на пешеходном ГАЗик останавливается парень сломя голову бежит вперед не смотря по сторонам. Ладно хоть у него реакция видимо нормальная и я быстро воткнулся по тормозам дал. Он услышал свист резины 3ех машин и ловко улонился от нас. И кто в этой ситуации виноват? По факту виноват водила ГАЗона. А по пдд если бы мы снесли парня виноват был бы я. И при этом я бы размотал об свой зад 2 машины еще. Вывод? Нефиг пропускать на узких дорогах пешеходов аж с другой стороны. Да еще и там где ни кто ни когда не пропускал. Машин было 5. С города 3 и с онохоя газ и жигуль. Парень постояв секунд 20 сэкономил бы себе кучу нервов. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а я на трассе и вообще пропускаю тех кто пыжится обогнать. не люблю когда на хвосте висят. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 AlisheR ты читаешь нет ли! Какие 110! Я говорю про тех кто тянется, под 60, а то и под 40, а как начинаешь обгон то и они ускоряются при чем до талова именно с целью не дать обогнать. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Он услышал свист резины 3ех машин и ловко улонился от нас. И кто в этой ситуации виноват? По факту виноват водила ГАЗона. А по пдд если бы мы снесли парня виноват был бы я. И при этом я бы размотал об свой зад 2 машины еще. Вывод? Нефиг пропускать на узких дорогах пешеходов аж с другой стороны. Да еще и там где ни кто ни когда не пропускал. Машин было 5. С города 3 и с онохоя газ и жигуль. Парень постояв секунд 20 сэкономил бы себе кучу нервов.А в чем вина ГАЗика? В том что ПДД соблюдает? За себя надо отвечать и на других не валить. Если видишь знак "пешеходный переход" и на обочине стоит человек, то первая реакция - сбросить ногу с газа, поставить на тормоз и готовиться к экстренному торможению. Чем меньше будет твоя скорость, тем больше шансов не отправиться в колонию. А еще лучше, сам остановись и пропусти пешехода.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Еду я 60 за мной калдина тоже 60 и за калдиной чтото вроде камри едет в старом кузове (обгонял не рассматривал) едем почти впритык с минимальной дистанцией (скорость позволяет держаться друг за другом в метрах 5-10).Дистанция в 5 метров на скорости 60 км/ч - это излишняя самоуверенность граничащая с идиотизмом. Нажми ты тормоз на 1 секунду, выбери дистанцию метров 30-40 и едь себе дальше как ехал. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 AlisheR мда, тебе одно, ты другое Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 при чем тут нехватка мощей и когда специально притапливают, когда ничинаешь обгонять?а при том что по пдд ни кто не обязан уступать тебе при обгоне. Я лично буду ехать с повышением скорости ибо решил обгонять обгоняй мне на тебя плевать. Исключение я сбавлю скорость если увижу что встречка близко и обгоняющий не успеет завершить маневр.p.s ожидаю вайна на тему: "быдло водитель" *0511.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 AlisheRуступать и не препятствовать - разные вещи. Идиоты, которые специально притапливают, просто идиоты. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Алишеру срочно учить ПДД и культуру вождения.Из-за таких и совершаются ДТП как на видео. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 )))оффтопишь многодавно пора наказатьа так да - ты не прав Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Он услышал свист резины 3ех машин и ловко улонился от нас. И кто в этой ситуации виноват? По факту виноват водила ГАЗона. А по пдд если бы мы снесли парня виноват был бы я. И при этом я бы размотал об свой зад 2 машины еще. Вывод? Нефиг пропускать на узких дорогах пешеходов аж с другой стороны. Да еще и там где ни кто ни когда не пропускал. Машин было 5. С города 3 и с онохоя газ и жигуль. Парень постояв секунд 20 сэкономил бы себе кучу нервов.А в чем вина ГАЗика? В том что ПДД соблюдает? За себя надо отвечать и на других не валить. Если видишь знак "пешеходный переход" и на обочине стоит человек, то первая реакция - сбросить ногу с газа, поставить на тормоз и готовиться к экстренному торможению. Чем меньше будет твоя скорость, тем больше шансов не отправиться в колонию. А еще лучше, сам остановись и пропусти пешехода.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Еду я 60 за мной калдина тоже 60 и за калдиной чтото вроде камри едет в старом кузове (обгонял не рассматривал) едем почти впритык с минимальной дистанцией (скорость позволяет держаться друг за другом в метрах 5-10).Дистанция в 5 метров на скорости 60 км/ч - это излишняя самоуверенность граничащая с идиотизмом. Нажми ты тормоз на 1 секунду, выбери дистанцию метров 30-40 и едь себе дальше как ехал.Вот он вот он знаток пдд=) На обочине там стоят те кто ловят попутки и маршрутки раз. Второе парень был не на пешеходном. Третье он создал аварийную ситуацию. Парень стоял и ждал когда все проедут.А на счет дистанции это за мной было 5-10 метров а от меня до ближайшей машины было около километра. Но после резкого торможения ребята сзади среагировали на отлично.А на счет меньше скорость меньше шансов в колонию можно боднуть человека и на 10кмч так что он ударится черепом об бордюр и пробьет себе голову с летальным исходом.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Алишеру срочно учить ПДД и культуру вождения.Из-за таких и совершаются ДТП как на видео.научи меня сенсей. А то блин ни одного дтп еще не было за почти год чтобы я был виновен=(Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:при чем тут нехватка мощей и когда специально притапливают, когда ничинаешь обгонять?а при том что по пдд ни кто не обязан уступать тебе при обгоне. Я лично буду ехать с повышением скорости ибо решил обгонять обгоняй мне на тебя плевать. Исключение я сбавлю скорость если увижу что встречка близко и обгоняющий не успеет завершить маневр.p.s ожидаю вайна на тему: "быдло водитель" *0511.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.ключевое слово препятствовать. А если едешь и скорость повышается это не препятствие уже. Вот например переезды ЖД все сбавляют скорость и потом разгоняются. Парень пытается обогнать и не может. И по пдд ребята препятствуют да? p.s давай докажем что допустим если я обгоняю 10 машин сразу за переездом а они едут быстрее то они нарушают пдд=)Добавлено спустя 49 секунд: а я на трассе и вообще пропускаю тех кто пыжится обогнать. не люблю когда на хвосте висят.А я на оборот отрываюсь=) тоже не люблю когда сзади болтается ктото. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не любишь когда тебя обгоняют? ну в тыкву когда-нибудь точно получишь))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сразу 10 машин без нарушений - маловероятно) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не любишь когда тебя обгоняют? ну в тыкву когда-нибудь точно получишь)))о да получу. Интересно за что ммм? За то что я разгоняюсь после сброса скорости после допустим лежачего или пешеходного? Так это не мои проблемы что кто-то решил меня обгонять ибо стало стремно тащица и решил самоутвердится обгоном после сброса скорости (если и обгонит больше чем в 70% случаев я его потом о5 обгоню). Так что аргументы в студию почему я там получу по тыкве а то начну воспринимать как угрозу и ментам настучу *02Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:сразу 10 машин без нарушений - маловероятно)Да не по логике я же типо их обгоняю. А они после неровности сбросив скорость начали разгоняться. Значит мешают мне их обогнать все пдд нарушено 10 тачками. Не ну логично ведь. А если я начал обгон сразу за переездом то я ничего не нарушил (если там нету запрещающих обгон знаков конечно и разметки). Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это где после переезда нет разметки?Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:AlisheR по идее, если видишь что машина идет на обгон нельзя увеличивать скорость, даже если ты замедлился из-за лежачего, пешеходного или из-за состояния проезжей части. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Алишеру срочно учить ПДД и культуру вождения.Из-за таких и совершаются ДТП как на видео.научи меня сенсей. А то блин ни одного дтп еще не было за почти год чтобы я был виновен=("Почти год" это конечно серьезный срок. Учиться больше нечему, все уже и так знаешь Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это где после переезда нет разметки?Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:AlisheR по идее, если видишь что машина идет на обгон нельзя увеличивать скорость, даже если ты замедлился из-за лежачего, пешеходного или из-за состояния проезжей части.например стерлась=) а нет разметки значит нет нарушения. Но не думаю что ты не вкурсе про сплошные на которые частенько на видео ложишь болт Это только по идее нельзя. Например я еду первый в колонне. За мной N машин я тупо не вижу что ктото решил обогнать (из-за допустим поворота) и жму как обычно педальку и имхо это проблемы того гонщика за мной но ни как не мои. Если дорога свободна я не собираюсь сбрасывать скорость чтобы он обгонял. Хочет обогнать пусть жмет сильнее меня. Но если будет встречка да я снижу скорость так как он может лоб в лоб столкнуться с вон тем парнем. Если что я не имел ввиду тупого разгона не давая себя обогнать. По свободной дороге ни разу не сбавлю ибо не можешь страть не мучай жьепу=)Добавлено спустя 3 минуты:Алишеру срочно учить ПДД и культуру вождения.Из-за таких и совершаются ДТП как на видео.научи меня сенсей. А то блин ни одного дтп еще не было за почти год чтобы я был виновен=("Почти год" это конечно серьезный срок. Учиться больше нечему, все уже и так знаешьразве я сказал что я все знаю и все умею? пфф сам себе придумал сам чото ляпнул да? я лишь имел ввиду что за почти год не было дтп с моей виной да и вообще дтп (хотя на днях мне бочину шоркнул гонщик на примаке и уехал в неизвестном направлении но это другая история). Так чо там с аргументами то будет что то конкретное и адекватное? или просто пустая болтовня? Попробуй хоть в стиле maxx1101 с привидением пдд наехать чтоли. Правда перед наездом выложи свой лог прохождения билетов с 0 ошибок всех вопросов. Без такого лога не используй сноски к пдд которые и так не соблюдаются в городе. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 AlisheRНе понял какие аргументы? к чему?Человек тебе советует пересмотреть свое отношение к культуре вождения. И я с ним согласен. Если ты не согласен - это "твои проблемы", как ты выражаешься. Езди как ездил Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хочет обогнать пусть жмет сильнее меня.тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 AlisheRНе понял какие аргументы? к чему?Человек тебе советует пересмотреть свое отношение к культуре вождения. И я с ним согласен. Если ты не согласен - это "твои проблемы", как ты выражаешься. Езди как ездилКультура вождения? Хм судить о культуре вождения от поведения в одной ситуации которая до кучи описана на форуме и не была увидена в жизни... признак думаю очень большого ума и культуры вождения. А аргументы к тому что он намекал что я мучу аварийные ситуации. Пусть аргументирует раз начал предполагать это.Добавлено спустя 43 секунды:Хочет обогнать пусть жмет сильнее меня.тебе сколько лет?Познакомиться хочешь? *03 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Зачем спрашивается кому то 2 колеса STOK от чайника!спугнул кто тоПознакомиться хочешь?твои посты на ответственное отношение к управлению автомобилем не тянут, какая автошкола, хоть скажи? Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 AlisheRдаже если разметка стерлась, нарушение будет! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Зачем спрашивается кому то 2 колеса STOK от чайника!спугнул кто тоПознакомиться хочешь?твои посты на ответственное отношение к управлению автомобилем не тянут, какая автошкола, хоть скажи?Автошкола была Сибирь Авто и если что сдача с первого раза с 0 ошибок во всех тестах. Как теория так и вождение город и автодром. Наверное не оправдал надежд на то что я залетный ученик автошколы который начал водить машинку да?Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:AlisheRдаже если разметка стерлась, нарушение будет!Нет разметки нет нарушения. Нет знака нет нарушения.Для размышлений. Стоп линии перед светофорами. У нас перед ними стоят единицы. Но ведь должны перед линией вставать не? Или сплошные линии. стерлась где-то линия получается уже разрыв. И пофигу хоть там двойная сплошная там можно развернуться. По пдд это разрыв для разворота например. Так что стерлась линия все до свидания это либо разрыв либо ее тупо нету. А я не экстрасенс чтобы знать, что где-то в параллельной вселенной линия существует. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 AlisheR ну сравнил) железнодорожные переезды и скрытые под снегом сплошные на трубачеева, дарханской или иволгинской.это разные "весовые" категории. по крайней мере, для меня.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Для размышлений. Стоп линии перед светофорами. У нас перед ними стоят единицы. Но ведь должны перед линией вставать не? Или сплошные линии. стерлась где-то линия получается уже разрыв. И пофигу хоть там двойная сплошная там можно развернуться. По пдд это разрыв для разворота например. Так что стерлась линия все до свидания это либо разрыв либо ее тупо нету. А я не экстрасенс чтобы знать, что где-то в параллельной вселенной линия существует.какие могут быть тут размышления.если стерлась стоп-линия, то перед светофором надо стоять.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:AlisheR кстати, самый опасный стаж! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наверное не оправдал надежд на то что я залетный ученик автошколы который начал водить машинку да?у меня самого не было ни одной ошибки на экзаменах, но ты излишне самоуверен, судя по этому тексту:я еду по трассе нормально 110-130кмч средняя иногда выше если обстановка позволяет. По городу тоже часто ношусь под 110 если тороплюсь и о5 же позволяет обстановка. Следовательно еду по трассе допустим 130 тут меня решил обогнать какой то крутой парень и опа я то еду 130 а он не может разогнаться чтобы обогнать меня свободно и почему я должен ему уступить? это его проблемы не мои.опыта не достаточно чтобы гонять на большой скорости, тем более, по городу! кроме того, у тебя должен быть свеж в памяти пункт правил11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.а ты какие то доводы глупые приводишь про то, что ты никому ничего не должен и стертую разметку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти