Sysadmin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Виновен будет тот, который поворачивает налево, т.к. у него помеха справа. Он в любом случае обязан уступить дорогу. К тому же, он вполне мог повернуть в третью полосу не создавая аварийной ситуации. 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Виновен будет тот, который поворачивает налево, т.к. у него помеха справа. В таком случае, надо определить, считается ли автомобиль, повернувший налево, завершившим свой маневр. Ибо двигаясь по своей второй полосе он не обязан никому ничего уступать. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Т.к. ДТП произошло в пределах перекрестка, то маневр нельзя считать завершенным. Значит он не уступил. Однозначно и других трактовок тут быть не может. "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость..." Изменено 14 мая, 2016 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Это пять!) Ссылка на комментарий
cochevnic Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вчера в 23-00 по дарханской http://vk.com/wall-81165778_3705 Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) В 06.05.2016 в 23:02, DR1VER_ сказал: @serhio55 в Нск нет камер я просто оставлю тут это: http://speedcamonline.ru/view/Rus/54.97733/82.92766/11 Изменено 18 мая, 2016 пользователем killa 1 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Правительство запустило сайт с примерами опасного вождения http://опасноевождение.рф/ Изменено 18 мая, 2016 пользователем fedbur Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @fedbur Почему-то ссылка ведет на главную страницу Улановки... Скопировал, запустил в другом браузере, посмотрел. Жизненно, конечно, но беда в том, КАК будут трактовать инспектора ДПС реальные случаи...Относительно лояльно или полностью "по жестяку"? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Когда номер дороже машины ))) На светофоре спросил почему номер. Говорит 350 уже предлагали ))) 2 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 07.05.2016 в 10:27, darkstar сказал: А не задумывался почему появляются всякие гонщеги и оптимизаторы? Потому что основной поток моросявый, если бы основная масса двигалась с нормальной скоростью, то и гонять и оптимизировать лишний раз не надо было. Вот тут я с тобой не согласен. С какой бы средней скоростью не шел бы поток гонщики и оптимизаторы будут ездить быстрее и жаловаться что все тупят, моросят и не умеют ездить. 1 час назад, serhio55 сказал: @fedbur Почему-то ссылка ведет на главную страницу Улановки... Скопировал, запустил в другом браузере, посмотрел. Жизненно, конечно, но беда в том, КАК будут трактовать инспектора ДПС реальные случаи...Относительно лояльно или полностью "по жестяку"? Да ее будут применять только бонусом к виновникам в дтп при наличии видеозаписи, тем кто убегает от машины дпс и на камеру по мероприятиям. Ну разве что если скрытый патруль будет ловить и то не факт. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 47 минут назад, Treeman сказал: Вот тут я с тобой не согласен. С какой бы средней скоростью не шел бы поток гонщики и оптимизаторы будут ездить быстрее и жаловаться что все тупят, моросят и не умеют ездить. да ладно. я вот про что говорю. мешают порой даж пешикам. ползут ппц. приходится наверстывать. если средняя скорость была бы выше. то чтобы обогнать надо значительно превышать максимально разрешенную скорость. с таким количестовом камер думаю жалающих обогнать поток идущий итак на хорошей скорости - будет мало. Скрытый текст и кста, чо попадает под определение, не?))) Изменено 18 мая, 2016 пользователем darkstar 2 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 18.05.2016 в 18:54, fedbur сказал: Правительство запустило сайт с примерами опасного вождения http://опасноевождение.рф/ вот реально, половина всех выкидонов это левая полоса. соглашусь с автором комментария с сайта. Цитата Влад • 7 hours ago я считают что нужно наказывать тех кто занимает левую полосу не совершая обгон или поворот на лева. тогда и проблема с шашками исчезнет. да, и терминология конечно кошмар. 3 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 невозможно отследить обгон\опережение по левой полосе как отследить? все и так опережают по левой полосе, а в правой тошнят и разговаривают по телефону же Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у нас тошнят и разговаривают по телефону как раз в левой полосе, а по правой можно всех опережать 4 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Sysadmin моя завелась, обкатываю 1 Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @DR1VER_ хвастай своим совершенством. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @DR1VER_ ждем-с! Ссылка на комментарий
vvs2005 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вот такая "оптимизация" чем мотивирована? Изменено 23 мая, 2016 пользователем vvs2005 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 прикол а я скажу про другое, там вообще не в тему светофор поставили, если уж пешим надо то кнопку бы сделали, а так это песец тормозит поток. вот где-где а тут светофор не нужен, если уж ставить, то у брк на перекрестке по ул. яковлева Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, alegz сказал: прикол а я скажу про другое, там вообще не в тему светофор поставили, если уж пешим надо то кнопку бы сделали, а так это песец тормозит поток. вот где-где а тут светофор не нужен, если уж ставить, то у брк на перекрестке по ул. яковлева тут почти каждый день бились! вот так, как едет автор видео стало проще проезжать перекресток, а тем, кто по главной (например, я всегда сверху еду) стоять лишние 70 сек ((( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 на више пхд заснул или отвлекся. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 30 минут назад, JuliaH сказал: тут почти каждый день бились! вот так, как едет автор видео стало проще проезжать перекресток, а тем, кто по главной (например, я всегда сверху еду) стоять лишние 70 сек ((( хз, 8 лет катаюсь тут, слава Богу проблем не было, простой перекресток Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, alegz сказал: хз, 8 лет катаюсь тут, слава Богу проблем не было, простой перекресток я - 15 лет! Но согласитесь, что бьются тут через день, да каждый день! Сейчас еще кусты будут мешать! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну за баней еще один веселый перекресток есть там давай те тоже светофор. бьютца же там. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) я не говорю, что светофор там нужен, я удивляюсь почему на таком простом перекрестке бьются постоянно?! А с кустами вечная хрень везде - выезжаешь на ощупь! Простите, что постоянно сравниваю, но за границей например всегда скошенные углы у домов и у насаждений вдоль дорог, а тем более на перекрестках, чтобы обзор не был таким закрытым! Типа вот так, это моя любимая Барселона))) понятно, что нашей деревне далеко до Европы, ну хоть в чем-то бы брали хорошие примеры на вооружение... хотя зеркала ж брали ))))) Изменено 24 мая, 2016 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти