Sysadmin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ЭХХ, надо было по революции ехать, хоть посмотрел бы что да как <_
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ох тыж ёптыть - какую тему переименовал кое-как узнал
=-Ярослав-= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 maxx1101тема будет закрыта. для развлечений и потех используйте свои собственные.
†Corpse† Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 =-Ярослав-=Нахер так жить?Прошу админов тему не закрывать,а поменять топикстарера раз уж на то пошло!
Tinylya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 лолдетсадмоя тема - кому хочу тому даю писать! когда хочу - тогда закрываю!
=-Ярослав-= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 †Corpse†можно и так. пусть автором темы будет админ.
Sysadmin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ох ты ж епт.DR1VER_, исправляй ситуевину
leufh Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 =-Ярослав-=Эта тема уже не твоя. Она стала общим достоянием!
=-Ярослав-= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 leufhну и пусть тогда автором станет админ или модер. не хочу быть автором тем, в которых только и делают, что потешаются.
DR1VER_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 =-Ярослав-=, это глупо.
darkstar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 DR1VER_ можно префикс добавить к теме - потешная? http://www.probki.ulan-ude.ru/добавили камеры.теперь можно наблюдать онлайн растопырок на Трубачеева
Hare Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 DR1VER_ можно префикс добавить к теме - потешная? http://www.probki.ulan-ude.ru/добавили камеры.теперь можно наблюдать онлайн растопырок на ТрубачееваКрасивые горы на заднем фоне.
DR1VER_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 можно префикс добавить к теме - потешная?Не.
Hare Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 darkstar Возможно, я Больше половины родины объездил от востока до Ямала, но блин такие горы только около Байкала..
Treeman Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 DR1VER_ можно префикс добавить к теме - потешная? http://www.probki.ulan-ude.ru/добавили камеры.теперь можно наблюдать онлайн растопырок на ТрубачееваПечальные камеры какие то и плеер тормозит.
rafex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 нарвался на штраф 300р.в выдрено, цукаты зеленые?!?! *15Уазик с дальнего расстояния даже не поймешь, что это гаец.вообщем это последний поворот на мост (граница Бурятии- Иркутской области), ехал в сторону Иркутска.на том месте где ягоду летом продают стоял этот уазик, вот он то и подловил на ручной лазер-радар (как его там называют).Объяснил тем что населенный пунктКороче, если едете в Иркутск будьте осторожны.Последний поворот на мост (граница Бурятии- Иркутской области) имеете ввиду, что там по-любому стоит Уазик не понятного вида и может Вас подловить на штраф.Как понял он может простреливать в обе стороны.
DR1VER_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 В Выдрино 2 камеру висит, на въезде.
Винни Пух Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 DR1VER_ там кажется не радары, а просто камеры, такие же как на удинском мосту
DR1VER_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Винни Пух, в профильной теме обсуждали, что скоростные там стоят. Да и РД на них реагирует.
DeH Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 нарвался на штраф 300р.Уазик с дальнего расстояния даже не поймешь, что это гаец.Этот кадр там всегда почти стоит
serhio55 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Так получилось, что с Нового года работаю в офисе на ул. Терешковой. Ежедневно наблюдаю пробки то по одной полосе, то по другой. Видно, что пробки образуются из-за ДВУХ (!!!) переходов на Саянах и (в чуть меньшей степени) на ВСГАКИ. Раньше "пробкогенератором" выступал переход на "Республиканской больнице", но после установки светофора жить стало лучше, жить стало веселей.Так что теперь, наблюдая пешеходов, по одному пересекающих дорогу, я думаю о том, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливать светофоры на магистральных улицах. Подземные переходы были бы лучше, но на той же улице Терешковой это нереально в силу проложенных под дорогой коммуникаций.Так что - светофоры, чтобы пешеходы накапливались и ходили дружныи толпами, а не по одному, стопоря всё движение!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти