stimul Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тут правильнее ставить вопрос так: "кто нибудь знает об этом конкурсе")) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 [sibvid]http://data4.video.sibnet.ru/27/76/277676[/sibvid] Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне очень интересен мастер-класс.Если будешь устраивать - отпиши, пожалуйста, в личку: тему не часто проверяю. Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Fever Rayреально в лес с моделью ездили или коллаж Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 реально ездили, реально рвали ткани, и потом еще коллажирование.На мастер-классе рассказывал процесс создания Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а, нашел ветку старую.. че то она совсем померла.. продублирую заодно с раздела фото. все-таки не совсем фото, если есть обработка имхо..хм.. почему то спойлер превьюху справа режет... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Fever Rayфотограф: Сергей Акинфиевмодель: Евгения Шагдаровавизажист и ассистент: Яна Ханхатовалокация: лесС Тентаклями было бы получше Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не нашла, куда можно было бы обратиться с подобной проблемой, и решила написать сюда.Наверняка кто-то из вас, ребят, работает с 3ds Max.Вообщем, при рендеринге у меня начала вылазить ошибка, которая не дает мне ничего делать и закрывает приложение. Из за этого у меня работа встала, никто не может помочь, не знаю к кому обратиться.Грешила на оперативу. Стояло 2 гига, добавила еще 1. Результата ноль - тоже самое выходит в самом начале рендеринга.Короче, вы - моя последняя надежда, ребят. Подскажите, че делать?? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты используешь рендер скайлайн, ошибка выходит из-за несовместимости с матералами что используешь в сцене. допустим с тем же виреем нужно использовать его же материалы.конфлик в этом. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 допустим с тем же виреем нужно использовать его же материалы.использую Ментал, и все материалы тоже его.Насчет скайлайна - проблема с ним давно решена была, просто скрин старый был. Однако, ошибка все еще вылазит. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 скрин ошибки покажите))только не старый. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 brak0nerтолько что отключила в настройках учет лимита памяти для приложений. Вроде начал рендерить. Значит, все таки проблема в оперативке...Поскольку рендерить начал - показать ошибку уже не могу) Но окошко идентичное тому, что на предыдущем скрине, вылазит на пятой-шестой секунде после нажатия кнопки рендера. Побочных окон не вылазит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти