Felon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 TiamatОтличные работы! Ссылка на комментарий
okcug Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 burmpработаю AE+3d's max / photoshop + illustratorОпыта сам набирался с миру по нитке)Да иногда кручу пластинки и даже пишу свою музыку) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я вот тож учусь малось))). Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Реклама - супер!!!, и по телеку её видел)). Если не секрет скоко такая стоит? *-* Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 brak0ner, картинки с внешки!! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 НЕ знал что тута все так)))) Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 brak0ner, Говорят же тебе, картинки с внешки! На фтп заливать надо. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 brak0ner, Говорят же тебе, картинки с внешки! На фтп заливать надо.Ну извиняйте, непонял *22 Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 знатоки Macromedia Flash 8 немоглибы вы выслать пару уроков по банерам и интерактивным картам с учтом что я первый раз им пользуюсь) зарание спасибо! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 завел ЖЖ, стал там рассказывать, как создавались работы. Ну и, думаю, заодно здесь запостю:исходные кадры:Птичка мне так понравилась, что осталась до концатам же взял фонарь, координально перерисовав егофонари - моя страсть))и начал понемногу совмещать все:часть домов взял с фото, часть нарисовал. Стало похоже на улицу Ленина (все почему-то думают, что снимал там)нарисовал людей, брал с разных фото и размазывал motion blur'ом. Нарисовал свечение и бабочек (бабочки - моя вторая страстьперевел в чб, а потом в сепию:В самом деле, я до конца не знал, что у меня получится, планировал вообще вертикальную и в цвете, но по ходу работы что-то меня понесло. В итоге все элементы сдвинул ближе к центру, кадрировал вертикально и добавил больше граинджа:сверху в разных режимах наложения одна и та же текстура с царапинами. Кое-где убрал ее масками, кое-где добавил.там еще про работу Алхимик рассказал, кому если интересно:http://za-secretami.livejournal.com/1468.html Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Красиво.)Наверно офтоп на кто нибудь может сделать за недорого небольшую рекламку для школы танцев срочно Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 работа для конкурса Meade, компании производящей телескопы. Работа заняла первое место. За нее мне подарили телескоп, продав который я и купил свою первую зеркалку)Вообще, вначале она не задумывалась как конкурсная работа, была просто идея, название работы было "Его мир" (до этого у меня еще была работа "Ее мир", которая "сдана в утиль") В главной роли в обоих вариантах - мой друг Дес.первоначальный незавершенный вариант (не так уж много отличий):(тень специально такая, будто он "на бочке Байкал переплыл") И кстати, вначале по задумки это был вообще не космос, может какое-то параллельное пространство, или просто мир фантазии.А потом я узнал про конкурс и переделал работу (в лучшую сторону, как оказалось)вот тот кадр, который и вдохновил меня (качество ужасное, намучался):в конечном итоге от него осталась только дорогавот из этого сделал основание "острова":фотографии сделаны на Тологое, во время тренировки по скалолазанию. Кстати, если приглядеться, то на первоначальном варианте скалолазы не убраны, и ощущение, что они ползут вниз (два Деса), в конкурсном (финальном) варианте я их убрал.фонарь взял отсюда (тож качество не ахти):а вот фон, фотография с длинной выдержкой в пасмурную погоду (быстро мотал камерой и снимал), незнаю, почему я не удалил его сразу, чем-то зацепил меня - пригодился:сфотал снова друга:благо в космосе тоже холодно, одежда подошлаа телескоп взял с оф. сайта фирмы (требования к работам - наличие телескопа в кадре):начал все это сводить в фотошопе. Сложность была в том, чтобы подогнать все объекты под одно освещение, Burn и Dodge tool'ами подогнал скалы, человека. "Отбросил" тень скопировав объекты, немного изменив их. Нарисовал трещины на асфальте, добавил еще островов, фонарь поставил зачем-то, нарисовал планету, нарисовал камни, которые сыпятся с острова.положил сверху несколько текстур в разных режимах наложения, в основном оверлай. И в конце скадрировал под требования конкурса, поставил логотип и сайт. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет! Это моя 2-ая работа в 3ds MAXе. Я бы хотел узнать: Как бы сделать кресла - более реалестичными. Материал должен быть - кожа.......... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 big_apple, думаю, сможет лучше подсказать, но могу сказать точно - совершенно не проработан свет и рендер вообще.ну и материалы затем (наверника в библиотеках есть материал "кожа"), только без правильного рендера от материала толку никакого. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну мне и охото, что б правильно научиться......... Подскажите как? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тут один советом не обойдешься. Изучай, читай.Про визуализацию интерьерных сцен в инете (www.render.ru) написано ооочень много уроков. Просто выбери урок и пройди по всем этапам, результат тебя самого должен удивить Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 TiamatСпс Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Новый рендер Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Даров!! А чего такой метал тусклый? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 здарова. На какой тачке? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да на последней! Или это из-за освещения? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нет, не из-за освещения... материал немного изменен, рефлекшн уменьшил Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ясно, я зседня надеюсь закончу Audi A8. Завтра покажу))). Сделай студию или же HDRI cтавь красевее будет)))) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Могу тебе дать)) и студию сделаешь и ХДРку вставишь) ага? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну давай кидай мне на мыло)) покажу чего вышло!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти