Tiamat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я занимаюсь графикой, или как это называют еще: Арт-фото.Не знаю, что там пишет википедия я просто покажу свои работы, и думаю станет понятно что это:ЛИЦЕмерие(на фото я)Локомотивное ДепоОдиночество АнгелаМастер зажигалокGood morning!Все права на изображения пренадлежат мне Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 второй альбом интереса не вызвал...хотя конечно критиковать не имею права - ибо не профессионал...а представленное на этой странице - весьма и весьма...по моему скромному мнению , главное в твоем творчестве , как впрочем, и в любом другом - безудержная фантазия...а фотошоп - он всё стерпит...дерзай! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а мы тоже кое че умеемс))))) хотя щас больше на майку подсел)))) имхо рульная прога мощнее чем макес Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 второй альбом интереса не вызвал...хотя конечно критиковать не имею права - ибо не профессионал...а представленное на этой странице - весьма и весьма...по моему скромному мнению , главное в твоем творчестве , как впрочем, и в любом другом - безудержная фантазия...а фотошоп - он всё стерпит...дерзай!почему? в критики от профессионалов нечего нового я неуслышу, ибо наслушалсяМне как раз интересна критика от тех, для кого это просто картинка, а не "набор правил и техник". Это самое интересное.И очень приветствуется обоснованная, пусть и не лицеприятная, критика.Насчет фантазии... да. Какая разница в чем, главное идея, я думаюtobig_apple: чем визуализировал? Материалы красивые) Можно придрться к теням- невнятные. Хотя еще неизвестно, может они и так будут.Работаешь в интерьерах? Я чуть-чуть совсем "стажировался" в интерьерах и экстерьерах, но не прижился... Мозги не под это заточены у меня.Мне кажется, когда Мая и Макс выпускаются враз и одной компании, и даже под одним дизайном - то разницы немного в них)) Просто дело вкуса. А визуализация все равно внешним идет) Ви-реемвот, одна из первых, более-менее серьезных моих работ в 3D:Чистое воскресенье грибных жителейсейчас больше ролики делаю, чем статичные картинки Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Tiamatну не скажи пользуюсь версией до слияния алиаса и макса))) тем более щас вроде как макс хотят закрыть)))) но майка рулет пользую совсем не много но уже ощущаю подсознательно все ее удобства)))) да и с точки анимации и моделинга она макс дернула в разы)))насичет теней??? хы... ну в моем случае была важна ситуация и скорость для заказчика... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Слышал много раз слухи про макс... Незнаю, врятли они на это решаться. Половина все-таки сидят в максе, а спор: "что лучше?", не угасает не на минуту.Вроде как Мая была изначально "заточена" под однокмнопочную мак. мышь, Поэтому вся работа идет через минюшки - многим это не нравится.Более вероятно, что постепенно обе программы сольют в одну, привнеся самое лучшее из каждой... надеюсь.Я сам много раз подумывал изучить Маю, а еще лучше Блендер))) Чтобы можно было в офисах работать на нем...Ладно, все это не по теме Техническая сторона. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 блендер есчо больше на майку похож))) управление точно с нее взято....хотя блендер весит 10 мегабайт))) и ни каких лицензийа результат то ниче нормуль в умелых руках :делал то канеш не я.... но эту фотку взял с официального тутора... гдето у мну диск валялсо Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я когда поставил его, сразу понял, что Майя повлияла сильно)))А на его Ви-рей ставится, незнаешь?Народ, выкладывайте свои работы в 2D или 3D. Главное, чтобы это было хоть чуть-чуть творчество)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у него есть собсвенный вирей YAF RAY тоже кстати бесплатный.... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вот на сайте БГУ тож есть работы. Довольно таки неплохиеhttp://sky.bsu.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showgall&gid=15[сайт во внутренней зоне] Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 видел многие работы из "БГУ" Кто автор?вчера ночью доделал коллаж:His World Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Классные картинки, выкладывайте больше, я сам так не умею. Так что вам респект, приятно смотреть!!! Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 здорово их поразбросало! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 вот, переделал сарую работу, с учетом многих комментов)ЛИЦЕмерие Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а можно ссылки на то,в чём вы ето делаете Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 в поиске смотри раздачи "Photoshop"а в http://market.yandex.ru/ "фотоаппарат"))и потом много много месяцев обучения) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Tiamatнасичет лицемерияче та слегка размазанно.... идея она вообще четкая... но вот края и грубовато слегка сделано....но это мое ИМХО... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 играл в фэллаут 2 дня)))) навеяло.... моделинг - 10 минут - текстурин 10 минут рендерн - 2 минуты)))) так сказать скоростной брейн шторм))) модель компьюетра)))) который бы мог существовать в вселенной фэллаута)))...паиграю есчо чуток збацаю каково нибудь гуля в майке и браше)))кстати моделинг и рендернинг майка))))фотошоп использовал только для создания эффекта 256 цветов и нойза на экране монитора))).....да кстати выкладывайте кто че сделал так сказать очень быстро в порыве)))думаю использовать в этот комп в будущем ролике в мире фэллаут Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 клаиватура больно простаяЗа 22 минуты неплохо)) Ну и для ролика пройдет)Многие фотошопные работы делал менее, чем за час - там главное настрой))а вот 3д я стараюсь делать серьезно: если начал, то делать до упора, или не делать вообще) Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Tiamatа вот работа под названием локомотивное депо... Есть в большем разрешении? 1280/1024 или 1024/768?...очень понравилось... хочу на рабочий стол Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 внешкой не брезгуешь?у меня в Яндексе лежит, очень часто ее большую просят))http://fotki.yandex.ru/users/tiamat89/view/42042/ (внешка)или скажи куда залить. Ее я даю большую)когда-то давно даже исходники от нее в инет отдал) Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 TiamatБольшое спасибо! Взял с внешки самого высокого разрешения. уже на рабочем столе красуется! Респект тебе! Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ... чё то типа=)единственная проблема это то что у меня нет камеры... столько идей, и воплощенных из них - по нулям... так что большинство моих работ основаны на стилизации надписей... или фоток людей... вобщем "идейная работа на команду" Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 открытое примения фильтров очень нежелательно. (сам трейсер)в воде, это что, мусор плавает?))все по отдельности нечего, но вместе их нечего не вяжет. Причем тут вода? Он в нее прыгает? Почему именно в этом месте расположена надпись и "лого"? Зачем тогда слева столько места... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 да как то простовато... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти