Перейти к содержанию

Давайте будем вежливыми

Оставляете ли вы свой комментарий к скачанной раздаче?  

476 проголосовавших

1. 1. Оставляете ли вы свой комментарий к скачанной раздаче?

• Да, стараюсь как можно чаще
      300
    • Теперь буду обязательно
      100
    • Нет и не буду (забываю, лень)
      81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комменты - это хорошо, иногда даже хочется высказать что-нибудь и про то, что не скачивала, но когда-то смотрела. ^_^ Бывает фильм очень понравился, и советуешь его всем, тут и благодарность высказываешь сидеру за то, что релиз такой сделал. *117

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Комменты - это хорошо, иногда даже хочется высказать что-нибудь и про то, что не скачивала, но когда-то смотрела. ^_^ Бывает фильм очень понравился, и советуешь его всем, тут и благодарность высказываешь сидеру за то, что релиз такой сделал. *117

Тож так часто делаю. Если фильм понравился, что ж не высказаться.

Опубликовано

Давайте будем вежливыми, правда! Неужели так необходимо употреблять в речи маты? Стараюсь отучить себя от них...

Опубликовано
МатерилсО, Матерюсь и буду МатеритсО!!! Сцуко!!! *142

зЫ: И "сцуко" это когда же матом то стал??

Мде... Хороший пример подает модер... Модер должен поддерживать порядок и подавать пример. А HATE'IT ведет себя не подобающе модеру. *25

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Маты, сказанные в тему - вполне в формате, по-моему.... Если применять без фанатизма, мат как-то дифференцирует форум от института благородных девиц, ну или ото дня рождения тетушки (список легко продолжить). Можно, кстати, применять мат и оставться пусть не изысканно, но вежливым.

+1

самое главное, не переборщить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что касается меня... то только щас обратил внимание, что комменты оставляю редко((

Но я зато не матерюсь!( вроде бы:) )

Хорошая призывающая темка, отныне буду стараться быть ещё более вежливым!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комменты оставляю, нужно же высказать свое мнение :D

Что-то я не видела, чтобы кто-то тут часто матерился, это запрещено.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давайте не будем спамить пожалуйста в ЛС.

Пример's:

От: Виктор Базаров

Кому: sheff

Добавлено: 25-07-2008 18:05

Тема: Человек на луне / Man on the Moon (1999) DVDRip

Здравствуйте!

Ваша помощь необходима в раздаче Художественные фильмы :: Человек на луне / Man on the Moon (1999) DVDRip.

Если у вас остались файлы из этой раздачи, и вы решили помочь, но уже удалили torrent-файл, можете скачать его здесь.

Надеюсь на вашу помощь

Опубликовано

sheff Жми кнопку уже удалил, да и тем более раз в сутки можно позвать, по мне так очень удобно, не надо ЛС шпандорить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да бывает такое, помню во взаимопомощи постил, типа того что не могу на сайт зайти что ли, или внешка ли не работала, просил отписать сайт не работает или у меня какие то траблы, так вот просмотров было под 80 и ни одного ответа!!! Так плять неужели трудно просто написать "Да у меня тоже не работает" или "У меня работает, проблема в твоем компе", потом уже отписали. А когда раздачи смотришь так благодарят одни и те же всегда, вообще не понимаю если скачал и тебе понравилось почему бы спасибо то не сказать, еще бывает в нескачанных раздачах рейтинг низкий лепят, вот этого вообще не понимаю.

Опубликовано

KnyzNeok

Правду говорите, зайдеш на раздачу, а там опять спасибо,спасибо...Так и охото написать для чего такую функцию делали, несколько страниц только это и пишут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

комментарии к релизу стараюсь оставлять, но после прочтения всех комментариев, других юзеров форума, замечаю что не которые из них совпадают с моими, поэтому просто говорю спасибо за раздачу и все.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...