amcooler Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 скорее всего размер памяти разныйОдинаковый.... Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 3870 DDR4 512 mb 256 bit - всё как положено проверяли3850 DDR3 256/512 mb 256 bitфирма одна и таже Sapphire Ссылка на комментарий
aya Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 сервис бяка!!! у почему у нх не написанно ни на ценах ни в прайсах, какое железо АЕМ а каккое нет. круть муть какая-то. Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в днс Radeon HD 3870 от Sapphire стоит 5900 - HD 3850 той-же конторы ,7 с лишним - чё за ????Это и есть фишка ДНС, они роняют цены на популярные позиции, что бы завоевать как можно больше покупателей. Потом они обязательно цены поднимут. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в днс Radeon HD 3870 от Sapphire стоит 5900 - HD 3850 той-же конторы ,7 с лишним - чё за ????Это и есть фишка ДНС, они роняют цены на популярные позиции, что бы завоевать как можно больше покупателей. Потом они обязательно цены поднимут.нет - как мне объяснили закуп был дороже,а про демпинг - прошло уже больше полугода 8 месяцев в принципе на некоторые позиции может и стал дороже,а так всё как и было ) да и благодаря днс'у другие снизили цену, так-что в + токо мы Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ДНС тока сервис центр, выбор и цены понравились. А продавцы как везде. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я хожу тока в ДНС, ишо иногда заглядываю в остров там иногда такие вкусности приходят УХ закачаешся, ну да в общем с продавцов везде требовать нада , это не то что Комтек где их стадо слоняются без дела хватай за (_._) любого и гри ему показывай , в ДНС ышо нада за их (_._) уцепится, ведь они заняты у них продажи та огого Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Днс честно говоря произвел на меня не самое лучшее впечатление... Покупал флэшки - полная лажа, то не определяются то ваще не пашут... Купил на днях мп3шку на ключевской, так она уже через сутки намертво зависла, порадовало что мужик в сервис центре с пониманием отнесся и особо не вдаваясь в подробности направил на обмен. А вот продавец, сцуко, жлоб какой-то, давай возмущаться что мол, на каком основании и т.д. Пошли с ним в сервис центр - пока ему там не сказали что мол, чек есть и по закону мона обменять без об. причин. А то он мля, ваще чет уперся - обменивать не хотел... Вобщем, персонал хреновый у них: я битый час ждал пока ктониь из продавцов появится (они ппц, разбежались сразу хз куды и охранник задолбал вокруг бегать). Если буду покупать чет, то не в этом магазине однако Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 вывод: везде есть + и -, главное попадать в плюсы)))) Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В нашем городе настоящих продавцов компьютерного железа - единицы. Основная масса - бестолковые, нахватавшиеся непонятных для себя же терминов.Когда задаешь вопрос, который немного шире их "глубочайшего" познания, они или бегут звать какого-нибудь спеца Бато или Васю и т.д.. или смываются совсем. Раньше Фриком отличался неплохими спецами, но бестолковое руководство платило им одинаковую зарплату с остальным тупьем. Результат - специ уходят, а остается бестолковая родня бестолковых руководителей.Подобное положение в большинстве магазинов города.В DNS делал достточное количество покупок, запомнил одного парнишку, который ненавязчиво работал с покупателем, но на их вопросы отвечал толково.А в отношении сдачи товара - не парьтесь, почитайте Закон РФ "О защите прав потребителей" (Я его выложил на http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=40329), вам надо знать несколько статей оттуда, можете их даже записать. Если что-то менять не хотят, спокойно им читаете подходящую статью и говорите, что сейчас поедете в Общество защиты прав потребителей. 99% администраторов не захотят себе неприятностей из-за ваших копеек и согласятся. Если упираются, берите номер телефона общества (на доске документации в каждом магазине) и звоните, вам скажут что сделать. Звоните в Сектор по защите прав потребителей тел. 44-30-65 Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а имя не помниш его, или как выглядит ? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мне нравиться, что ещё сказать? Купил товары они норм работают. *89 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ща прочитал на их сайте что их хакнули конкуренты.http://www.dns-shop.ru/bur/news_detail.php?n=1482 Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сколько раз заходил, ни разу продавцы не подходили... Сервис такой - очень ненавязчивый. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а самое забавное что продавцы с других магазов здесь хаят dns неизвестно как - а потом приходят и пишут резюме- мол сами мы то лудше )а по мне - не должно быть навязчивости -если я пришол за флешкой и зачем мне ноутбук ? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 visuесли я пришол за флешкой и зачем мне ноутбук ?Тут несколько иная картина.В ДНС ты сам за шкиряк цепляеш продавца, и требуеш, нет, ТРЕБУЕШ, что бы он тебе продал какой-то товар. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 говорили что с 1октября будут скидки до 50% кто был отпишитесь Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Материнские платы стали на 300-800 рублей дороже, жесткие диски на 50-100 рублей дороже, другое не смотрел. На складах у них опять нихера нету Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В ДНС только Ценики харошие, а все остальное, что продавцы тупят, то па пол часа на выдаче стоишь, а была ваще таска покупал оперативку просил 512 дали на 1 Гиг по цене 512 ))) Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В ДНС только Ценики харошие, а все остальное, что продавцы тупят, то па пол часа на выдаче стоишь, а была ваще таска покупал оперативку просил 512 дали на 1 Гиг по цене 512 )))значить хорошо попросил )) Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В ДНС только Ценики харошие, а все остальное, что продавцы тупят, то па пол часа на выдаче стоишь, а была ваще таска покупал оперативку просил 512 дали на 1 Гиг по цене 512 )))значить хорошо попросил ))ухаха Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 + :цены не особенно кусаютсяпока из железа там купленного ничего не сдохло.- :только продавца приходится долго ловить, а потом на выдаче стоять. постоянно такая фигня. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2 Blake+1 Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да есть там пара ребят, нормальные -не все такие ) Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сейчас цены везде подскочили да? говорят из-за таможни? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти