Jump to content

Жизнь

Headkilla

Recommended Posts

Привет всем народ.

Посвящается тема для игровых задротов.

Так вот Жители Улановки ;) Мне надоело сидеть за компом. Играть в онлайн-игры... И просиживать время..

Помогите мне. Может быть есть люди которые тоже сидят и хотят уйти от "этого образа жизни" :yes:

Поставь себе какую-нибуть цель, не связанную с компом.

Я потавил, теперь не за компом сижу, а качаюсь

Отличный совет. Качайся!!!

Жизнь станет интересной, здоровье улучшится, самооценка повысится, девчонки любить будут)

в секту вступи, стань охотником, велосипед купи, займись гетероспортивным ориентированием, отдай свой комп мне, иди танцуй, устраивай флешмоб, пинай футбол, поставь цель, рисуй пейзажи, уничтожь blizzard, раскрашивай яйца, купи гитару, иди работай, но не кочегаром и не плотником, а иди монтажником высотником,да!!! и с высоты нам шли привет!

Дааа, так вся молодость и пройдет за компом, а потом вспомнить нечего будет, кроме как пройденных уровней, да заработанных очков.

Был бы по старше, можно было бы сказать - создай семью, заведи детей, они все свободное время отнимают, до компа сил и время не остается. Ну, а так, хотя бы заведи собаку, ее надо выгуливать, вернее она тебя будет выгуливать, как минимум час ты за компом сидеть уже не будешь.

В 16 лет такие проблемы. Демотиваторы в студию! Бросай комп, вставай на лыжи и вместо скалиоза будет грыжа! Бывает что сидишь за компом по дву причинам: потому что больше нечего делать и потому что больше ничего не хочется делать. Первая причина легко устранима, а вот вторая требует глубокого самоосмысления, расставления приоритетов, ценностей. Найди себе девушку, получи при ней по морде и иди качаться что бы отомстить!

Avis+ 1, хорошо что в моей молодости у меня не было интернета, хоть есть о чем вспомнить с друзьями. Посмеяться какими были молодыми и что за чушь несли.

"Лучшая ММОРПГ - это жизнь. Графика улет. Локация одна, но большая. Онлайн всегда огромен. Админы добрые, но если уж забанят..."

Башорг.

:D админы злые, музыкальное оформление отстоное, квесты скучные, маунты дорогие))