Амтатешка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я в у-у 10 лет назад переехала, так волосы сразу повыпадали, мож от воды??? не знаю, но мою голову только чистой линией и сто рецептов!!!! сейчас пару раз помыла хэд энд шолдерсом- кошмар!!!! выпадают!!!! Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 очень частые жалобы наших клиенток которые приезжают из других регионов на выпадение волос! это связано и с водой которой вы моете волосы и пьете! и с содержание веществ в местных овощах-фруктах (в вашем регионе другой состав из-за той же воды и почвы), и содержанием йода в пище, коороче много факторов! Рекомендуем: полноценное питание, витамины, Йодомарин, ну и мыть волосы с обязательным ополаскиванием (кстати можно попросить выслать травы из вашего региона, откуда приехали). Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у одной из моих кошек - у Понки, всегда была проблема с усами - усы не росли и ломались, а как в уу переехали, усы отрасли, недавно заметила, глазам не поверила)) гигантские усища отросли!)) я так рада за понку, думаю тут дело в воде, потому что корм не поменялся. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Рада за вашу кошку! Вот видите, даже на кошку влияет разные хими.состав воды, а уж на людей тем более! Ссылка на комментарий
billa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а еще может быть и гемоглабин низкий, поэтому и волосы и ногти и кожа плохие. чтобы его в организме в норму привести нужно около полгода пить железо и еще какиенить витамины. я вот в сибирском здоровье заказываю или в аптеке сорбифер дурулес. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ко всему надо подходить комплексно: питаться правильно, с психологией разобраться, здоровье поправить, химикаты исключить из питания и средств по уходу за телом... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Девушки, у кого выпадают волосы, слоятся и ломаются ногти - это в вашем организме не хватает кремния. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 репейное масло при неправильном использовании наоборот может закупорить поры, что приведет к ухудшению состояния волоснеправильное - это как? я нагреваю масло и втираю в корни, заворачиваю в полотенце и оставляю на час. потом смываю шампунем. это намана? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 zyxelа где его взять? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а где его взять?вытащите из системника процессор, разогрейте и натрите волосылысеете что ли? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 zyxelа где его взять?скорей всего надо искать витаминные комплексы с ним.а лучше просто правильно питаться. ведь волосы/ногти/кожа - это отражение состояния организма в целом. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 репейное масло при неправильном использовании наоборот может закупорить поры, что приведет к ухудшению состояния волоснеправильное - это как? я нагреваю масло и втираю в корни, заворачиваю в полотенце и оставляю на час. потом смываю шампунем. это намана?На этикетке написано как пользоваться, у меня после родов жутко выпадали. постригла концы+масло репейное раз в неделю, вроде меньше,но выпадают,еще помог бальзам перцовый от "100 рецептов". Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 жена********Я мою шампунем компании мейтан, сестра посоветовала. Распространяются через сеть.Мою уже 2 недели и уже виден результат. Если бы сама не попробовала, то не поверила бы.А после родов и в межсезонье выпадение волос у женщин - это обычное явление.Шампуни на акульем хряще, но самые лучшие говорят - это из профессиональной серии шимао и на основе женьшеня. Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подскажите пожалуйста, принимает ли у нас в городе трихолог? Сегодня обзвонила некоторые платные медицинские центры - нигде нет *29Может, не там ищу. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Cherry Wine, позвоните в гармонию. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В Диамеде кажется есть. сама страдаю выпадением уже лет 13, все жду когда все выпадут. ни чего не помогает, а если есть эффект то только временный-1 мес. надо дойти до Диамеда Ссылка на комментарий
oftopik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в аптеке шампунь '' конская сила' 400 р. Сменить подушку Витамины пропивать по сезонам ) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 oftopikи реально помогает?мне шампунь+бальзам+маска Сибирское здоровье для роста волос помогли, не помню как серия называется, но значительно меньше стали падать:-) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Знакомая парикмахер утверждала если весной, осень выпадают волосы- это нормально Еще рекомендовала менять пробор,крапивой ополаскивание хорошо помогает. В парикмахерских есть процедура лечения волос, кто-нибудь пользовался? Ссылка на комментарий
oftopik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 oftopikи реально помогает?мне шампунь+бальзам+маска Сибирское здоровье для роста волос помогли, не помню как серия называется, но значительно меньше стали падать:-) Да ! Мои волосы длинные блестят Я летом шампунь приобрела, пользовалась им до осени. Сибирское здоровье тоже вешь, я там кисели покупала с витаминами Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Cherry Wine в Гармонии должен быть. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне помогло мытье волос горчицей. Волосы стали заметно лучше и перестали выпадать. Ссылка на комментарий
koroleva225 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Алла,а подскажите с горчицей это как? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пропорции точно не помню, я сыплю на глаз. По-моему, столовая ложка сухой горчицы разводят в литре теплой воды. Моете волосы, втираете в кожу головы. Смыть теплой водой.Шампунем и бальзамом я не пользуюсь, волосы после такого мытья становятся чистыми, пышными и блестящими.Погуглите, возможно найдете больше инфы. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот я тоже горчицей мыла одно время, потом почему-то забросила... надо снова мыться начать. Сейчас моюсь Тали-поди (заказывала на Спшке, но не в закупке, а просто с девочками объединялись, чтобы по оптовым енам купить)- аюрведическая маска-шампунь из травы. Волосы стали расти быстрее. Насчет укрепления не могу сказать, у меян через меясцев 7-8 после родов престали выпадать. погуглите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти