Перейти к содержанию

Девушкам-геймерам нужно больше секса

Galiboff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По данным авторитетного женского журнала Cosmopolitan, девушки, увлекающиеся играми, занимаются сексом гораздо чаще своих подруг, игнорирующих игровые приставки. Сообщается, что девушки-геймеры требуют любви минимум четыре раза в неделю. Журналистки Cosmopolitan не рассказывают об исследовании, в ходе которого были получены эти сведения, зато с радостью делятся с читательницами полезными советами.

Например, девушкам предлагают захватить с собой на свидание Nintendo Wii или на крайний случай пригласить парня в зал аркадных автоматов. "Он почувствует себя в раю для мужчин, и вскоре вы получите достойную награду", — откровенничают авторы статьи. Остается лишь посочувствовать тем парням, чьи подруги абсолютно равнодушны к играм и, к тому же, не читают Cosmopolitan.

Зы вот такой интересный материал :)

Опубликовано

подсадите девушку на игры, и будет у вас - не игр, ни девушки, ни секса.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

скажите Вы девушке "давай сексом займемся чтоли" а она в ответ "извини дорогой, у меня через пару минут рейд в цитадель тьмы. Ты уж как нибудь без меня сегодня " :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

да просто игры нужны для многих людей чтобы открыться, чтобы стать самим собой. А то в реале или на улице человек может "клетку" на себя одеть, а в играх раскрывается. имхо конечно)

Опубликовано
посочувствовать тем парням, чьи подруги абсолютно равнодушны к играм и, к тому же, не читают Cosmopolitan.

гы))))

мне на игрушки глубоко фиолетово, а космополитен я считаю чтивом для тупых бап,аналог

менсхелс для мужукоф.

сочувствуйте моему, у него секас по хорошим дням всего 3 раза...

(окромя беременности)

Опубликовано
Сообщается, что девушки-геймеры требуют любви минимум четыре раза в неделю.

Любовь и секс разные вещи.

Ну и что, моя племянница часто не вылазила из-за компа, любимые игры: автосимуляторы, стрелялки где не реально много крови (FEAR), подругу свою на это подсадила и плевать им было на парней, ночные клубы и т.п. Парням-геймерам же пох на девок, им главное персов развивать в Wow :).

ЗЫ: Реально тупой журнал космополитан, менсхелс кстате тоже.

Опубликовано

цытатко:

"прихожу домой с работы,а там жена в трусах и майке сидит за компом с пивом и играет в КС.

я убрался,приготовил ужин, накормил ее и кота,и сижу,думаю:кто из нас жена?"

а вы тут секс-секс))))

Опубликовано

Galiboff

Если для тебя это так то ты ущербный чел, без обид.

цытатко:

"прихожу домой с работы,а там жена в трусах и майке сидит за компом с пивом и играет в КС.

а вы тут секс-секс))))

*pactalom
Опубликовано
ак то почитал от делать нечего данный ....журнал. Где там "авторитет"? Глупое чтиво.

Вот вот, а главное авторитный то в чем? В сплетнях что ли? Я понимаю если бы эта была научная статья в научном журнале, а то обычное популярное чтиво.

Опубликовано

zyxel обоснуй? Не вижу логики, я тебе объясню заниматься любовью можно только с любимым человеком, а сексом со всеми подряд. Ну раз ты не знаешь такой простой парадигмы то вывод может быть таков: либо ты еще мал и глуп или же наоборот уже взрослый сознательный человек но без опыта в таких делах. Хотя может ты конченый романтик? *34

Опубликовано

Galiboff хрень какая то, а не статья. Вы сами представьте, девушка играет, и парню щас, щас, еще маленько, полночи играет, потом заваливается спать, утром встает сонная и на работу, и где секас?

Опубликовано
"извини дорогой, у меня через пару минут рейд в цитадель тьмы. Ты уж как нибудь без меня сегодня "

в Аллоды балуешься? ;)

баловался в ворлд оф вар крафт. Кстати и в аллоды играл как то))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

цытатко:

а вы тут секс-секс))))

а мне кажется что девушка играющая на компе это сексуально. Тем более в нижнем белье. И с пивом. Можно отобрать у неё пиво и сесть рядышком и любоваться. А она пусть дальше играет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...