Kakasi-sensei Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 После футбола пришел домой, помылся, пожрал, посидел за компом где то часок. Попытался встать - емае, а ноги как будто не мои. Всё болит нах уже сегодня, представляю чего завтра будет. И это при том, что я особо не напрягался. Вот до чего доводит праздный образ жизни, злоупотребление жырной пищей и алкоглем.. Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 *04 дааааа !!!!!ничего седня поиграли))респект "TolkienDRR"за мою просьбу надеюсь еще собереммся на этой неделе!!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ReKrYt, да я без проблем наверное )) если особых дел не появится )))Kakasi-sensei, сорри так и не вспомнил имя представься ))ЗЫ я Баир Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 TolkienDRRМне не понравилось что народа было слишком много!!! Давайте в следующий раз соберемся на Всгту, а пойдем играть на 18 школу, а кто знает где она находится, может сразу туда приехать))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Kart наших собрать челов 20-25 самое то будет! легко сыграем.. вообще с толпой тяжко биться (о_О) заядлых уже человек 15 наберем наверное )) еще человек 7 и будет зашибись =)желающие давайте подходите ))) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ReKrYt, да я без проблем наверное )) если особых дел не появится )))Kakasi-sensei, сорри так и не вспомнил имя представься ))ЗЫ я Баир А я его говорил? Владимир меня зовут. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Kakasi-sensei да ты когда подошел представился =) Терь бум знать ))ЗЫ фотки и видео с первой игры добыл )) отсею выложу =) Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 желающие давайте подходите )))а когда будет следующий раз? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Vitek в воскр в 12 дня на всгту собираемся, играем на 18ой школе =) Ссылка на комментарий
Eugine Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Vitek в воскр в 12 дня на всгту собираемся, играем на 18ой школе =) 18 школа это где? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 18 школа это где?Метрах в двухстах от ресторана "Ургы", от ВСГТУ нужно пройти под новым мостом, дальше там гаражный кооператив, школа, которая рядом 18. Если не понял, подходи на стадион ВСГТУ в 12.00 Ссылка на комментарий
Eugine Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 18 школа это где?Метрах в двухстах от ресторана "Ургы", от ВСГТУ нужно пройти под новым мостом, дальше там гаражный кооператив, школа, которая рядом 18. Если не понял, подходи на стадион ВСГТУ в 12.00А, понял, спасибо. Играл я там пару раз. Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Собирайте команду приезжайте к нам в Сосновый бор на ящик пива сыграем Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Собирайте команду приезжайте к нам в Сосновый бор на ящик пива сыграем Давай тока ты со своей командой к нам на ВСГТУ сыграем на ящик поче му бы и нет Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Solovei я вам предложил потому что вы собираетесь постоянно мне какой смысл ехать в город я и тут могу нормально поиграть. Нах стрелки переводить ? ...вы к нам а не мы к вам...Моё дело предложить ваше дело отказатся Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Rado мы отказываемся, т.к. нам резона куда то ехать, тем более ты предлагаешь тебе надо мы тебе предлагаем, приезжай Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Антоха угадай кто такой TaZiK... Его зовут Стас, и мы вместе его знаем!!!Он кстати в следующий раз скорее всего тоже пойдет!!!TolkienDRRSoloveiПолностью согласен!!! Нам и так хватает поиграть...зы. Какие люди пошли... как ему наглости хватает так писать?!Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Jonny TrueloveТы то где потерялся?Всем, всем... пишите кто в это воскресенье пойдет Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Все, все, все я приду в это воскресенье! Люди, отписывайтесь, кто придет! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 народ постараюсь придти, если вычмат до эксперта в субботу прокачаю! Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 KartВ смысле наглости хватает ? Я вас зову просто так что ли мячик попинать и разъехатся ?! Сыграли бы 11х11 победитель забрал бы ящик пива. Это по любой интересней просто так собратся попинать мяч. Оттого что вы откажетесь я ничего не потеряю так что дело ваше Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я тоже приду!наверное!хы........каждый день бы играл в футбол (чем сидеть на парах)эхххх..... почему я не в РОНАЛДЬИНИО!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Rado от того что ты предложил тоже ничего не изменится )) слабо приехать? ) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 RadoЛично я играю для себя и для собственного удовольствия, а не за халявное пиво. Думаю я не один такой Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 RadoЛично я играю для себя и для собственного удовольствия, а не за халявное пиво. Думаю я не один такой+1. И вообще я водку люблю! Вот.Тем более халявную водку! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 =Р отжгнули )) мну раньше жОско удивляли партнеры спортивных соревнований )) водка пиво и т.д. =Р немирофф до сих пор лучший партнер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти