Torres Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 давайте точно договоритесь и во сколько и где. я приду алкоголь выветривать Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я НЕ приду!!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 SAWAТакое пропустить нельзя, только представь, толпа опохмелившихся или полуопохмелившихся футболистов бегают по полю, потом пить, потом в кусты, а затем опять по полю, хотя не, я наверное на воротах буду стоять, обложу себя банками с пивом, и буду говорить: "Все под контролем" *05 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 MaKc ну ты единоличник =РSAWA дела или дело принципа? ))Kart, Torres в 5 на техноложке? сойдет? ))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ок в 5 на техноложке. Это возле манежа на поле, да? как мне вас узнать? Возьмите с собой красную розу. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Torres жжошь, мы будем с чугунной батареей =Р Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 TolkienDRR это дело ВычМата!!!Хотя посмотреть на ваши рожи, ой, лица после Улановки Пати хотелось бы!!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребята давайте скорее определяться, а то уже завтра что-либо менять будет бессмысленно (Завтра день тяжелый) Я короче пру на техноложку где вход в манеж. И буду там ждать в 5. на мне будет кепка черная(1 шт.), штаны спортивные(1 шт.), кроссовки задроченные(1 пара), пакет в руках(1 шт.). Подходите ко мне, не бойтесь, а то меня пугает эта неопределенность. Наводящий вопрос: "Ты с улановки?" При положительной ситуации, ответ таков: "Бляяяяя...ночью было круто!" Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 SAWA у вас вычмат Ошоров ведет? или кто? а вообще что у вас в понед к/р чтоль? )))Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Torres там есть трибуны напротив входа в манеж.. откуда сотню метроф бегать начинаешь... вот там обычно мы сидим ))) 2 из 3 разоф были там ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 TolkienDRRну что зашла сюда прочитала, вижу парней, а причём тут девушки? и поняла что вы играете на всгту? по воскр. что ли?ты что мне предлагаешь одной туда тащиться? или ты предлагаешь учить девушек играть с вами? да ну, вы как обычно смеяться будете! я вас парней знаю как облупленных. Я не люблю когда начинают стебаться, вы же сразу получают по тыковки! или на крайняк моими нокоточками! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbi гг никто стебаться не будет =Р и вообще откуда такое мнение )) мы белые и пушистые ))) играем по воскр на поле 18 шк, просто осбираемся на стадионе всгту.. почему было описано выше 0) но если лень читать то: проходит чемпионат, поэтому поле всгту занято. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 TolkienDRRона наверно прочитала твою подпись Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 TolkienDRRона наверно прочитала твою подписьа специально для тебя Kart могу сказать своё мнение о его подписи!Добавлено спустя 44 секунды:barbi гг никто стебаться не будет =Р и вообще откуда такое мнение )) мы белые и пушистые ))) играем по воскр на поле 18 шк, просто осбираемся на стадионе всгту.. почему было описано выше 0) но если лень читать то: проходит чемпионат, поэтому поле всгту занято.нет,нет! да я поняла что на 18 шк. играете, протсо ты не понял меня! я же не буду одна с вами играть мне нужна команда. вот я ищу собственно. или ты предлогаешь после вас там играть с девушками? *05 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А вообще сколько человек собирается? Если 4-5, то мне там делать нечего. Если будет где-то 10 то я приду. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Torresинтересно че теперь так все писать будут????Если ты придешь нас уже больше будетbarbiДавай! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiДавай!мнение о подписи: Девушки, что для вас важнее: длина или сила магической палочки?специально для тебя мальчик Kart я думаю важнее всё таки работа самой палочки *05 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiСпасибо тебе за то что разбавляешь наше мужское общество, надеюсь ты еще придешь с нами поиграть!Зы. Ты идешь на улановку пати? Если да, то там еще пообщаемся!!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiА почему бы тебе с нами не поиграть, нас все равно там не так уж много собирается, и каждый человек на счету, тем более там не все же асы футбола, лучше сказать, что почти никого, просто люди собираются, играют, общаются, так что приходи посмотришь, поиграешь с нами! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiСпасибо тебе за то что разбавляешь наше мужское общество, надеюсь ты еще придешь с нами поиграть!Зы. Ты идешь на улановку пати? Если да, то там еще пообщаемся!!!да не за что, я то конечно припрусь! у меня же в подписи стоит приду значит приду! *05Добавлено спустя 43 секунды:barbiА почему бы тебе с нами не поиграть, нас все равно там не так уж много собирается, и каждый человек на счету, тем более там не все же асы футбола, лучше сказать, что почти никого, просто люди собираются, играют, общаются, так что приходи посмотришь, поиграешь с нами!спасибо, посмотрим может и приду поиграю! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну так когда еще играть будете? У меня брат просится (он с моего ника на торренте качает)) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребята, есть возможность участвовать в Кубке Весенней неделе добра. Моя знакомая, организатор, ищет команды-участницы. Кубок по мини-футболу.Пишите мне в личку, кто хочет участвовать.Кубок будет проходить где то в 20-х числах.Положение по кубку собираюсь достать. Но, пока хотелось бы знать ваше намерение участвовать в таких мероприятиях Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Freedom в смысле еще? мы уже три недели играем )) пусть подходит, никто не против ))YAHa опиши что к чему, когда, где и по сколько ))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 YAHaдоставай положение и можно будет поучаствовать!barbiПриходи, с тобой может веселее будет, да и всегда рады видеть девушек на встречах! Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Само по себе назвние настараживает Кубок Весенней неделе добра как еще не любви попахивает хиппи там че обкуренным нада бегать????? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Solovei а это для тебя проблема? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти