Chip313 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 SekutorМдее видюха жесть Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Можно просто арендовывать спортзал на несколько часов и всё. Дешего и сердито. Ну и перчатки скинуться по малехе и купить общие.
Zavgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Но ему уже пивной живот мешает.30 кг - пивной живот... а так он из средней весовой категории??? )))))))))))))))))))))) *05
Vo1caNo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ХМ можно тогда и тотализатор забацать)
FatBoy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ХМ можно тогда и тотализатор забацать)А это уже коммерческая деятельность. *20
Zavgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Этим летом как-то дрался... в Галлии. в Тунке. Хорошая потасовка была! Голова болела дня 2 и синяков на 2 недели))))
Vo1caNo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Тоже дрался в деревне с гопниками....))
Zavgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Vo1caNoДа какие в деревне гопники? *104 Так... мелкота. Я их тогда как щенят раскидывал, пока, сцуки, штакетины не принесли... ))) Мой братишка их потом всю ночь по деревне гонял *104
Vo1caNo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Zavgarахаха))Ну не гопники а головары))Они так то обезбашенные в 5 одного ху%:?т *pactalom
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мой братишка их потом всю ночь по деревне гонял *104Он играл в игру "Охота на галлов"?... *pactalomДобавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Есть же посоны, которые снимают спортзалы, чтоб поиграть в футбол или баскетбол... Можно заплатить за пару лишних часов, чтобы кулачки почесать)))
Vo1caNo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 FatBoyТак же снимаем со знакомыми зал на пару-тройку часов,но там нет специального ринга..там как бы просто зал.
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 FatBoyТак же снимаем со знакомыми зал на пару-тройку часов,но там нет специального ринга..там как бы просто зал. зачем ринг??? ......дцать парней делают круг и выкриками поддерживают боевой дух бойцов. Сами бойцы по пояс голые, босиком и в "блинчиках" х"№;рят друг друга! Никакой борьбы! Только ударная техника.
-=BURNOUT=- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ......дцать парней делают круг и выкриками поддерживают боевой дух бойцов. Сами бойцы по пояс голые, босиком и в "блинчиках" х"№;рят друг друга! Никакой борьбы! Только ударная техника.кто фильм "Онг-бак" смотрел тот и понял наверно)
Firebot Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, в бойцовском клубе был подвал бара)
Vo1caNo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 FatBoyТогда можно снимать зал БМДК который находится в 18 кв.
Zavgar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А профессиональным бойцам вход дадим??? Надо заранее определять участников! Думаю клуб из 20 человек самое то!Какие будут правила поединка? Мои предложения:- без борьбы, только удары или броски- не кусаться- не бить в пах- не бить в суставы- не добивать (бесчувственного бойца)- бой длится без раундов пока один не сдастся или окажется в полной отключке- для одного человека не более 1 поединка деньОстальное все можно! Надеюсь, из-за сломанных ребер никто не будет плакать?
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 нее... участникам соревнований по К-1 вход воспрещен... Заведомо проигрышный вариант.
pink_lemon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а видосы снимать будете и заливать сюда?или придется зрителем быть?
Ultimate Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Запишите видео с драками и фаталити , а потом выкладывайте его сюда ,!!!!! А если серьезно, это не ново, вон у меня знакомый из-за подобной затеи в больнице полтора месяца провалялся. При любых обстоятельствах все равно у кого то горячка может быть даже во время шуточного боя. Я конечно понимаю, что пар выпустить надо, но здесь отписали уже, что добром это не кончается, проверено. Ребята, не стоит этим заниматься, лучше ищите другие способы для расслабления.
RaZoRR03 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучше уж зрителем, имхокакой то бред несетевконтакте есть группа, где уже люди собираются и принимают бои. у них свои правилаи к этому посту:новичок должен принять бойДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:а видосы снимать будете и заливать сюда?или придется зрителем быть?фото и видео съемка ведется на усмотрение организаторовв основном запрещены
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А если серьезно, это не ново, вон у меня знакомый из-за подобной затеи в больнице полтора месяца провалялся. При любых обстоятельствах все равно у кого то горячка может быть даже во время шуточного боя. Я конечно понимаю, что пар выпустить надо, но здесь отписали уже, что добром это не кончается, проверено. Ребята, не стоит этим заниматься, лучше ищите другие способы для расслабления.кому суждено в огне сгореть, в воде не утонет! Можно, идя по улице, сосульку с крыши головой словить, а можно четкий джеб левой. Это как получится.Если в бою кто-то впадет в горячку, бой можно остановить. пункт правил: "не добивать". нарушение - бан пожизненно...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти