Chip313 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 SekutorМдее видюха жесть Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Можно просто арендовывать спортзал на несколько часов и всё. Дешего и сердито. Ну и перчатки скинуться по малехе и купить общие. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Но ему уже пивной живот мешает.30 кг - пивной живот... а так он из средней весовой категории??? )))))))))))))))))))))) *05 Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ХМ можно тогда и тотализатор забацать) Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ХМ можно тогда и тотализатор забацать)А это уже коммерческая деятельность. *20 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Где же ты, Тайлер Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Этим летом как-то дрался... в Галлии. в Тунке. Хорошая потасовка была! Голова болела дня 2 и синяков на 2 недели)))) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тоже дрался в деревне с гопниками....)) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Vo1caNoДа какие в деревне гопники? *104 Так... мелкота. Я их тогда как щенят раскидывал, пока, сцуки, штакетины не принесли... ))) Мой братишка их потом всю ночь по деревне гонял *104 Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Zavgarахаха))Ну не гопники а головары))Они так то обезбашенные в 5 одного ху%:?т *pactalom Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мой братишка их потом всю ночь по деревне гонял *104Он играл в игру "Охота на галлов"?... *pactalomДобавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Есть же посоны, которые снимают спортзалы, чтоб поиграть в футбол или баскетбол... Можно заплатить за пару лишних часов, чтобы кулачки почесать))) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 FatBoyТак же снимаем со знакомыми зал на пару-тройку часов,но там нет специального ринга..там как бы просто зал. Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 FatBoyТак же снимаем со знакомыми зал на пару-тройку часов,но там нет специального ринга..там как бы просто зал. зачем ринг??? ......дцать парней делают круг и выкриками поддерживают боевой дух бойцов. Сами бойцы по пояс голые, босиком и в "блинчиках" х"№;рят друг друга! Никакой борьбы! Только ударная техника. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ......дцать парней делают круг и выкриками поддерживают боевой дух бойцов. Сами бойцы по пояс голые, босиком и в "блинчиках" х"№;рят друг друга! Никакой борьбы! Только ударная техника.кто фильм "Онг-бак" смотрел тот и понял наверно) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, в бойцовском клубе был подвал бара) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 FatBoyТогда можно снимать зал БМДК который находится в 18 кв. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А профессиональным бойцам вход дадим??? Надо заранее определять участников! Думаю клуб из 20 человек самое то!Какие будут правила поединка? Мои предложения:- без борьбы, только удары или броски- не кусаться- не бить в пах- не бить в суставы- не добивать (бесчувственного бойца)- бой длится без раундов пока один не сдастся или окажется в полной отключке- для одного человека не более 1 поединка деньОстальное все можно! Надеюсь, из-за сломанных ребер никто не будет плакать? Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ZavgarСудья... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А для профи это зачем? Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нее... участникам соревнований по К-1 вход воспрещен... Заведомо проигрышный вариант. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а видосы снимать будете и заливать сюда?или придется зрителем быть? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучше уж зрителем, имхо Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Запишите видео с драками и фаталити , а потом выкладывайте его сюда ,!!!!! А если серьезно, это не ново, вон у меня знакомый из-за подобной затеи в больнице полтора месяца провалялся. При любых обстоятельствах все равно у кого то горячка может быть даже во время шуточного боя. Я конечно понимаю, что пар выпустить надо, но здесь отписали уже, что добром это не кончается, проверено. Ребята, не стоит этим заниматься, лучше ищите другие способы для расслабления. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучше уж зрителем, имхокакой то бред несетевконтакте есть группа, где уже люди собираются и принимают бои. у них свои правилаи к этому посту:новичок должен принять бойДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:а видосы снимать будете и заливать сюда?или придется зрителем быть?фото и видео съемка ведется на усмотрение организаторовв основном запрещены Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А если серьезно, это не ново, вон у меня знакомый из-за подобной затеи в больнице полтора месяца провалялся. При любых обстоятельствах все равно у кого то горячка может быть даже во время шуточного боя. Я конечно понимаю, что пар выпустить надо, но здесь отписали уже, что добром это не кончается, проверено. Ребята, не стоит этим заниматься, лучше ищите другие способы для расслабления.кому суждено в огне сгореть, в воде не утонет! Можно, идя по улице, сосульку с крыши головой словить, а можно четкий джеб левой. Это как получится.Если в бою кто-то впадет в горячку, бой можно остановить. пункт правил: "не добивать". нарушение - бан пожизненно... Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Когда первые бои? *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти