Футболист Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 видео с каким нибудь жестоким прогибом или проходом в ноги))) или просто нокаутом)))) всем расхочется вступать в клуб Ссылка на комментарий
Mad Joker Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Организовывайте по правилам UFC да и все. Ссылка на комментарий
NaX Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я тож не против!!стучите в личку! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну что ребятишки кто-нибудь уже подрался? Мне просто интересно узнать во что идея то вылилась... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 всё прямо как здесь Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я галов могу позвать Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Jerr Чтоб с галами подраться и клуба никакого не надо... вечером прогуляться по городу...и подойти к любой пьяной компашке... *96 Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну да просто я считаю, что я классно "Отжог" Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лучше поищите где Боевым САМБО занимаются. А то инвалидов по дурости много появится может. Ссылка на комментарий
vladimir_93 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хахахпомню мы с одноклассниками в бойцовский клуб играли)после уроков в спортзале,каждый принес боксерские перчатки и дубасилсь там) Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А можно просто приийти кучкой нах в гамбринус))) и начать барагозить, будет жоский бойцовский и борцовский клубне гамбринус а гавнинус Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто будет со мной биться?)) *96Давайте по понедельникам собираться! Ссылка на комментарий
Domenik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чё я за теиа если ты допустим незнаешь как справится сдвумя тремя противниками то тут можно попробоватьи научится Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно, а о правовой основе кто-нибудь подумал? Как вам нравится статьи 109, 111, 112, 113 УК РФ? И потом еще докажите что вы не ОПГ.Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Если уж браться организовывать БК то надо делать это основательно. Создавать ООО по всем правилам законадательства. Иначе можно испортить себе жизнь и карьеру. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у интеллигентов боязнь физической расправы в крови,вырабатывается в виде защиты умных мозгов))))вот поэтому интеллигенту сложнее заставить себя дать в морду другому индивиду...так что,думаю, мальчикам с улановки такой клуб полезен будет весьма,тока без фанатизма )))))а то компы,компы,а как двоечку навесить - так будем стоять или трусы парусом...была б я парнем,я б, наверное, жутким драчуном была... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 так и не собрался народ, а жаль идея неплохая Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Клуб малолетних фантазёров организуйте. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у интеллигентов боязнь физической расправы в крови, я думаю не боязнь расправы останавливает, а моральные принципы.вырабатывается в виде защиты умных мозгов))))мозгов, рук, ног, внутренностей как своих так и соседских. Если в руках у тебя топор необязательно идти и доказывать что все мясо для этого топора. Кому то достаточно уметь постоять за себя и своих близких.вот поэтому интеллигенту сложнее заставить себя дать в морду другому индивиду... это точно, но как говориться в пословицы в тихом омуте черти водятся... пьяные интелегенты иногда такое вытворяют.так что,думаю, мальчикам с улановки такой клуб полезен будет весьма,тока без фанатизма ))))) наверное те кого ты имела ввиду туда не пойдут.и драченом быть разонравилось после первого привода в отдел на 1м курсе когда сказали - еще раз попадешься и поставим на учет, а постановка на учет означает конец неначавшейся карьере сотрудника гос. органовУх как много написал, лучше засуну в спойлер, а по теме надо организовать, сделать турнир открытым, так сказать "прозрачным". Устав, правила, судьи, мед персонал, помещение - тогда можно будет устраивать настоящие соревнования за награду, с зрителями (можно и не бесплатно), с публикацией в прессе. А если нет то применяйте первое правило БК и уходите в подполье. Чем меньше о вас будут знать тем лучше Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 была б я парнем,я б, наверное, жутким драчуном была...если бы, да кабы.Почему женщины так говорят порой, если бы я был парнем я бы со всеми бился и т .д Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Hoverоткрою секрет))))))потому,что у всех женщин есть маленький пенис)))))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну чего все струсили? *18Я серьёзно) Место нужно хорошее))Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Darimaa RomanovnaТы тоже приходи, побудешь парнем))) *121 Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я полностью за. Иногда так хочется выпустить пар, но конечно не так чтобы просто отпиз*69 кого-то, а честный равный бой. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В Америка давно уже так балуются.У них драки за деньги проходят, ну видели наверно видео, где без разницы возраст и пол. Хочешь, ставь деньги и дерись. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 была б я парнем,я б, наверное, жутким драчуном была...дрочером наверно=)))а по сабжу в у-у есть такое. собираюццо нормальные люди, адекватные лет от 25 и.. ну вы видели кино.сам не участвовал, друзья - да. узнавать ни у кого ни чего не буду. "ищите и обрящите."цэ Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне тут подумалось, ведь у каждого во дворе есть настоящий бойцовский клуб... просто выходишь во двор и кричишь: "гопники............" и все, тебе сразу такой бойцовский устроят что до конца жизни хватит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти