Перейти к содержанию

Землетрясение / Пережившие ужас / Таншаньское землетрясение / Tangshan da dizhen / Aftershock (2010) BDRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Землетрясение / Пережившие ужас / Таншаньское землетрясение / Tangshan da dizhen / Aftershock (2010) BDRip

19314312.png

Год выпуска: 2010

Страна: Китай

Жанр: Драма, История

Продолжительность: 02:16:05

Перевод: профессиональный перевод ВВС Saint-Petersburg (двухголосый), русский авторский перевод(@PD & KaMo) отдельно, оригинальные дорожки (Chinese) (Mandarin/Cantonese)

Субтитры:: Русские, Английские

Режиссер: Фэн Сяоган / Fen Siaogan/

В ролях: Ван Цзывэнь /Ziwen Wang/, Юн Мэй /Mei Yong /, Чжан Гоцян /Clive Merrison/, Ли Чэн /Chen Li/, Чжан Цзинчу /Jingchu Zhang/, Лу И /Yi Lu/, Чен Цзинь /Jin Chen/, Чэнь Даомин /Daoming Chen/

Описание: Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Релиз hq_88_31.gif

Качество: BDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: Xvid 720x304 1 899 Kbps 24.00fps

Аудио#1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps профессиональный перевод ВВС Saint-Petersburg (двухголосый)

Аудио#2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps русский авторский перевод(@PD & KaMo) отдельно

Аудио#3: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps Cantonese

Аудио#4: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps Mandarin

Субтитры#1: Русские

Субтитры#2: Английские

73977d026ebc.png78925b4d5e2f.png

Опубликовано

сильный конечно фильм, умело давит на чувства и сам ен замечаешь как переполняешься эмоциями и в глазах слезы...

в Пекине сейчас кстати в свете этого и позапрошлогоднего землетрясения в Сычуани, укрепляются все общественные здания.. знаю по университетам ))

Таншань это всего примерно 100-150 км от Пекина

Опубликовано
Суровый фильм. Заставит любого пролить слезу.

Хотя я и смотрел на китайском и понял процентов 40%, и то 20% из этого - это картинка, 20% - перевод моих друзей) всплакнуть пришлось еще как.

отсюда :)

Тему нужно перенести в "Азиатское кино".

Опубликовано

Роланд из Гилеада

2.10 Создание темы. Если вы создаете новую тему, то вы должны убедиться, что она соответствует тематике раздела форума. Аргумент "этот раздел мало посещают" в счет не идет.
;)
Опубликовано

10 из 10!!!! Фильм просто отличный... Еще раз убеждаюсь в силе китайского кинемотографа.

Игра актеров бесподобна... Очень турдно удержать слезу, смотря эту картину.

Опубликовано

не могу подобрать слова чтобы описать впечатление от фильма, он запал в сердце, шокировал, тронул.

обязательно рекомендую его друзьям и родственникам.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

НЕ шедевр.

НО безусловно очень сильное кино.

И очень ТЯЖЁЛОЕ (капс уместен) кино.

Я не сентиментален при просмотрах фильмов. Но тут не смог сдержать слёз. Вернее даже не заметил как они появились.

Особенно тяжело смотреть тем, у кого есть дети.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...