epiqur Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 октябренок конечно можно, у меня также короткий номер + тариф Простая логика, и этот тариф самый выгодный из всех что у нас имеется, плюсом я подключил безлимитный интернет за пять рублей в день, установил приложение Скайп на нокиа и общаюсь ну конечно не со всем миром, но с Забайкальским краем абсолютно бесплатно, да и вообще с любым абонентом у которого стоит скайп. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Появилась инфа, что скоро тариф закроют для подключения, условия для тех кто уже подключен МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ. Поэтому успеваем подключаться, больше такой халявы не будет! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 dimpx, откуда инфа такая?PS. Наверное люди валом переходят на другой тариф с целью снять деньги Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 dimpx Эта инфа появилай уже давно, сначало планировалось закрытие тарифа к подключению еще в декабре, потом перенесли сроки. Но я думаю что тариф все же закроют, одназначно он создавался для превлечения клиентов. Но планы пчелайна могут и поменятся) кто их знает...) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 имбатариф конечно, надеюсь, что условия менять не будут для тех кто уже подключен. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а если просто купить симку с тарифом сколько она может лежать до активации? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Tymmmi активация сразу будет, а так может лежать да лежать, но срок по моему 3 месяца не активности и ее отправляют в отстойник, так что стоит ее юзать время от времени. Можно и не активировать спец цену, а делать пару звонков в месяц по дорогой цене. А когда прийдет нужда, активировать спец цену. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 GornНе-не, инфа абсолютно новая, можете у продавцов поспрашивать. Успевайте подключиться в марте. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 dimpx ну может для Вас новая) я был в курсе уже с ноября, я не отнашусь на прямую к билайну, но точки соприкосновения есть и информации о закрытии тарифа пока нет, 100% что его закроют, но даты как такогой еще нет. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 но даты как такогой еще нет.В том то и дело, что уже есть. Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Слышал, что тариф - "простая логика" будет заменена на др. тариф или повышение цены с 15 марта. Как думаете, правда ли? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 dimpx ок, не буду сыпать не проверенной инфой, завтра постараюсь уточнить, отпишусь как и что) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как всегда буду голосовать кошелькомповысят цену, смотаюсь тому где выгодновсе равно кому надо звонят на рабочий Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята, проблемка вышла, помогите разобраться. Вчера подключила к своей простой логике безлимитный интернет, который за 5 рублей в день. Вечером скачала пару приложений на айфон, и что вы думаете, проверяю баланс и 20 р как не бывало, ну сняли 5 р за безлимитный интернет, 3 р за смс-манию, и остальное-то? Звонила в call-центр, мне заявляют, что я отправляла смски в другой регион на сибирьтелеком! Этого и в помине не было,отправляла смски тока по городу:-)И почему за скачку приложений из apple store снимают деньги (хотя мне оператор сказала, что инет бесплатный и теперь не тарифицируется, но связывать больше не с чем). У кого-нибудь была такая проблемка, как-то не хочется дальше так и платить деньги непонятно за что:-))) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Извеняюсь за не доставерную инфу dimpx прав, с 15 марта тариф для подключения больше не будет доступен. Тем кто уже подключился изменения не должны коснутся. Успевайте подключатся Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 GornА тех, кто подключился, изменения не коснутся? Можно будет и дальше пользоваться связью за 5 копеек? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MolihuaТакое могло получиться из-за того, что кто-то из твоих друзей ходит с Иркутской симкой БВК. Соответственно звонки и смс на него тарифицируются как на межгород. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MolihuaТакое могло получиться из-за того, что кто-то из твоих друзей ходит с Иркутской симкой БВК. Соответственно звонки и смс на него тарифицируются как на межгород.Да вроде нет, вчера вечером перекинулась парочкой сообщений с улан-удэнским бвк, с которым всегда переписываюсь Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кстати по закону у всех операторов первые 3 секунды бесплатные должны бытьБесплатный порог существует только на тарифах с повременной оплатой. Это касается как операторов фиксированной связи, так и операторов мобильной. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Molihua закажите детализацию и выложите здесь, имеет ли место обман или вам КАЖЕТСЯ... Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Molihuaвообще-то еще подключение 30рублей стоит Ссылка на комментарий
MalamandRe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как снимается абон плата за прямой 6-значный номер на Билайн?я подключил именно такойподключил услугу будь в курсе. стоит 0,33 в суткипо детализации - каждый день снимают 0,33 рубля.а где еще 3 рубля? ведь в офисе сказали что абон плата 90 месяц. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 =-Ярослав-= пока сказали изменения не предвидятся на тарифе. НО кто их знает, у них 7 пятниц на дню но очень надеюсь не изменится, пол года пользуюсь, уже привык как то) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 услуга "Супер Интернет" действует на этом тарифе?если да, то как я понимаю из 150 рублей - 60 будет уходить на а\п? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята, проблемка вышла, помогите разобраться. Вчера подключила к своей простой логике безлимитный интернет, который за 5 рублей в день. Вечером скачала пару приложений на айфон, и что вы думаете, проверяю баланс и 20 р как не бывало, ну сняли 5 р за безлимитный интернет, 3 р за смс-манию, и остальное-то? Звонила в call-центр, мне заявляют, что я отправляла смски в другой регион на сибирьтелеком! Этого и в помине не было,отправляла смски тока по городу:-)И почему за скачку приложений из apple store снимают деньги (хотя мне оператор сказала, что инет бесплатный и теперь не тарифицируется, но связывать больше не с чем). У кого-нибудь была такая проблемка, как-то не хочется дальше так и платить деньги непонятно за что:-)))Molihua, БВК и УУСС - это торговые марки, под которыми услуги сотовой связи оказывает компания Сибирьтелеком. Точно также как например группа компаний "ВымпелКом" работает в России под торговой маркой "Билайн", на Украине "Киевстар" и "djuice", в остальном СНГ «Beeline».Поэтому если вы звоните на БВК или УУСС, то не надо удивляться когда вам говорят о компании Сибирьтелеком, БВК еще может определяться как ЗАО "Электросвязь", но такого я давно не встречал.Что касается регионов, если номер начинается с 914, 924, 964 или какого-нибудь префикса БВК (902 и т.д.), то это совсем не означает, что номер улан-удэнский. Большая тройка использует эти префиксы для всего дальнего востока, поэтому номер может быть в равной степени принадлежать как Бурятии так и любому другому региону ДВ. БВК имеет сети, только в У-У и Иркутске и в обоих городах одинаковые префиксы.Абоненты купившие свою симку в Иркутске запросто могут приехать с ней в У-У т.к. находясь в сети своего оператора они не платят за роуминг, а вот звонить им с местных номеров - это как звонить в Иркутск.Как быть? Либо уточнять в колл-центре где зарегистрирован номер, либо можно отправить его на номер 5050 (бесплатно) и в ответ придет регион регистрации, услуга называется Междугородний справочник (подробнее), доступна только в сети Билайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти