epiqur Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 октябренок конечно можно, у меня также короткий номер + тариф Простая логика, и этот тариф самый выгодный из всех что у нас имеется, плюсом я подключил безлимитный интернет за пять рублей в день, установил приложение Скайп на нокиа и общаюсь ну конечно не со всем миром, но с Забайкальским краем абсолютно бесплатно, да и вообще с любым абонентом у которого стоит скайп.
dimpx Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Появилась инфа, что скоро тариф закроют для подключения, условия для тех кто уже подключен МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ. Поэтому успеваем подключаться, больше такой халявы не будет!
Vsadnik665 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 dimpx, откуда инфа такая?PS. Наверное люди валом переходят на другой тариф с целью снять деньги
Gorn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 dimpx Эта инфа появилай уже давно, сначало планировалось закрытие тарифа к подключению еще в декабре, потом перенесли сроки. Но я думаю что тариф все же закроют, одназначно он создавался для превлечения клиентов. Но планы пчелайна могут и поменятся) кто их знает...)
Neoki Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 имбатариф конечно, надеюсь, что условия менять не будут для тех кто уже подключен.
Tymmmi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а если просто купить симку с тарифом сколько она может лежать до активации?
Gorn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Tymmmi активация сразу будет, а так может лежать да лежать, но срок по моему 3 месяца не активности и ее отправляют в отстойник, так что стоит ее юзать время от времени. Можно и не активировать спец цену, а делать пару звонков в месяц по дорогой цене. А когда прийдет нужда, активировать спец цену.
dimpx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 GornНе-не, инфа абсолютно новая, можете у продавцов поспрашивать. Успевайте подключиться в марте.
Gorn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 dimpx ну может для Вас новая) я был в курсе уже с ноября, я не отнашусь на прямую к билайну, но точки соприкосновения есть и информации о закрытии тарифа пока нет, 100% что его закроют, но даты как такогой еще нет.
dimpx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 но даты как такогой еще нет.В том то и дело, что уже есть.
Новая Эра Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Слышал, что тариф - "простая логика" будет заменена на др. тариф или повышение цены с 15 марта. Как думаете, правда ли?
Gorn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 dimpx ок, не буду сыпать не проверенной инфой, завтра постараюсь уточнить, отпишусь как и что)
WIFi03 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 как всегда буду голосовать кошелькомповысят цену, смотаюсь тому где выгодновсе равно кому надо звонят на рабочий
Molihua Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята, проблемка вышла, помогите разобраться. Вчера подключила к своей простой логике безлимитный интернет, который за 5 рублей в день. Вечером скачала пару приложений на айфон, и что вы думаете, проверяю баланс и 20 р как не бывало, ну сняли 5 р за безлимитный интернет, 3 р за смс-манию, и остальное-то? Звонила в call-центр, мне заявляют, что я отправляла смски в другой регион на сибирьтелеком! Этого и в помине не было,отправляла смски тока по городу:-)И почему за скачку приложений из apple store снимают деньги (хотя мне оператор сказала, что инет бесплатный и теперь не тарифицируется, но связывать больше не с чем). У кого-нибудь была такая проблемка, как-то не хочется дальше так и платить деньги непонятно за что:-)))
Gorn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Извеняюсь за не доставерную инфу dimpx прав, с 15 марта тариф для подключения больше не будет доступен. Тем кто уже подключился изменения не должны коснутся. Успевайте подключатся
=-Ярослав-= Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 GornА тех, кто подключился, изменения не коснутся? Можно будет и дальше пользоваться связью за 5 копеек?
dimpx Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 MolihuaТакое могло получиться из-за того, что кто-то из твоих друзей ходит с Иркутской симкой БВК. Соответственно звонки и смс на него тарифицируются как на межгород.
Molihua Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 MolihuaТакое могло получиться из-за того, что кто-то из твоих друзей ходит с Иркутской симкой БВК. Соответственно звонки и смс на него тарифицируются как на межгород.Да вроде нет, вчера вечером перекинулась парочкой сообщений с улан-удэнским бвк, с которым всегда переписываюсь
Factor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 кстати по закону у всех операторов первые 3 секунды бесплатные должны бытьБесплатный порог существует только на тарифах с повременной оплатой. Это касается как операторов фиксированной связи, так и операторов мобильной.
SD1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Molihua закажите детализацию и выложите здесь, имеет ли место обман или вам КАЖЕТСЯ...
Chingisa Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Molihuaвообще-то еще подключение 30рублей стоит
MalamandRe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 как снимается абон плата за прямой 6-значный номер на Билайн?я подключил именно такойподключил услугу будь в курсе. стоит 0,33 в суткипо детализации - каждый день снимают 0,33 рубля.а где еще 3 рубля? ведь в офисе сказали что абон плата 90 месяц.
Gorn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 =-Ярослав-= пока сказали изменения не предвидятся на тарифе. НО кто их знает, у них 7 пятниц на дню но очень надеюсь не изменится, пол года пользуюсь, уже привык как то)
Sande Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 услуга "Супер Интернет" действует на этом тарифе?если да, то как я понимаю из 150 рублей - 60 будет уходить на а\п?
vangelfeld Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята, проблемка вышла, помогите разобраться. Вчера подключила к своей простой логике безлимитный интернет, который за 5 рублей в день. Вечером скачала пару приложений на айфон, и что вы думаете, проверяю баланс и 20 р как не бывало, ну сняли 5 р за безлимитный интернет, 3 р за смс-манию, и остальное-то? Звонила в call-центр, мне заявляют, что я отправляла смски в другой регион на сибирьтелеком! Этого и в помине не было,отправляла смски тока по городу:-)И почему за скачку приложений из apple store снимают деньги (хотя мне оператор сказала, что инет бесплатный и теперь не тарифицируется, но связывать больше не с чем). У кого-нибудь была такая проблемка, как-то не хочется дальше так и платить деньги непонятно за что:-)))Molihua, БВК и УУСС - это торговые марки, под которыми услуги сотовой связи оказывает компания Сибирьтелеком. Точно также как например группа компаний "ВымпелКом" работает в России под торговой маркой "Билайн", на Украине "Киевстар" и "djuice", в остальном СНГ «Beeline».Поэтому если вы звоните на БВК или УУСС, то не надо удивляться когда вам говорят о компании Сибирьтелеком, БВК еще может определяться как ЗАО "Электросвязь", но такого я давно не встречал.Что касается регионов, если номер начинается с 914, 924, 964 или какого-нибудь префикса БВК (902 и т.д.), то это совсем не означает, что номер улан-удэнский. Большая тройка использует эти префиксы для всего дальнего востока, поэтому номер может быть в равной степени принадлежать как Бурятии так и любому другому региону ДВ. БВК имеет сети, только в У-У и Иркутске и в обоих городах одинаковые префиксы.Абоненты купившие свою симку в Иркутске запросто могут приехать с ней в У-У т.к. находясь в сети своего оператора они не платят за роуминг, а вот звонить им с местных номеров - это как звонить в Иркутск.Как быть? Либо уточнять в колл-центре где зарегистрирован номер, либо можно отправить его на номер 5050 (бесплатно) и в ответ придет регион регистрации, услуга называется Междугородний справочник (подробнее), доступна только в сети Билайн.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти