LouLou Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Lenushka, спасибо)а про Маленькую леди можно поподробнее? Где находится? Ссылка на комментарий
natalipol Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мне нравится разв центр "Знайка" ( находится на Ключевской ). Ходим с сентября месяца, два раза в неделю . Сначало повела дочу на пробное занятие - посмотреть что и как ( сама воспитатель по образованию, правда сейчас работаю в другом месте, но воспитателем отработала 8 лет, так что опыт имеется ). Детей берут с 2 лет ( можно и чуть раньше) Так вот мне очень понравилось, и то как занимаются с детьми и как альтернатива д/саду -ребенок учится общаться с другми детьми с воспитателем, при этом мама рядышком находится, мне кажется адаптация к д/с потом легче будет проходить ( пока детки маленькие, потом постарше -уже можно оставлять одних). Занятие длится 1 час два раза в неделю. Можно заплатить за все 8 занятий -2500, или платить за одно занятие -350 руб ( выходит немного подороже). Првда пропущенное занятие тоже придется отработать, ну меня в принципе это устраивает. Просто смотрю на свою дочу-вижу что ей очень нравится, идет с удовольствием, дома вспоминает , повторяет что проходили на занятиях. Так что -раз садик нам пока не светит, будем ходить Ссылка на комментарий
prushinskaylarisa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 LouLou здраствуйте, на мясокомбинате в савве, принимают деток с 3 лет на танцы Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 prushinskaylarisaспасибо) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, а есть такие в городе центры где берут деток маленьких, таких как мы - годик и 5 месяцев или действительно нам рано? Перечитав страницы топика я честно не нашла или пропустила об этом информацию...Хотелось бы где нибудь поближе к дому насколько это возможно - на Восточном или на Мясокомбинате Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Девочки, а есть такие в городе центры где берут деток маленьких, таких как мы - годик и 5 месяцев или действительно нам рано? Перечитав страницы топика я честно не нашла или пропустила об этом информацию...Хотелось бы где нибудь поближе к дому насколько это возможно - на Восточном или на Мясокомбинатена саянах есть центр развития, с полутора лет берут. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а на Восточном или Загорске есть центры для маленьких деток? Нам правда годик, но все же хочется, чтобы ребенок и с другими детками пообщался. Ссылка на комментарий
trendy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нужны координаты центров с кружками лепки и рисования? Ребенку 4 года. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 trendy"Формула" ,ост.Бабушкина ,тел. 467900 Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мамочки! А кто-нибудь занимается с ребенком обучением с пеленок по по методике Домана-Маниченко? Хотелось бы пообщаться). Ссылка на комментарий
trendy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Присматриваемся к центру Киндер+ (рядом с домом)Мамочки, чьи декти посещали/посещают данный центр, что можете сказать о нем? Не могу найти контактные телефоны центра. Сайт не работает, звоню по номерам, которые имеются, отвечают, что номер не зарегистрирован((( Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Киндер+ тел.89021640097 Людмила Григорьевна пробовали? Мы ходили со старшим, нравилось очень. Ссылка на комментарий
trendy Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вот как раз этот номер и не зарегистрирован. Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ВИДИМО, НИКТО...Мамочки! А кто-нибудь занимается с ребенком обучением с пеленок по по методике Домана-Маниченко? Хотелось бы пообщаться). Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Киндер+ тел.89021640097 Людмила Григорьевна пробовали? Мы ходили со старшим, нравилось очень.Нормально дозвонилась, номер рабочий Ссылка на комментарий
jaanin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ВИДИМО, НИКТО...Мамочки! А кто-нибудь занимается с ребенком обучением с пеленок по по методике Домана-Маниченко? Хотелось бы пообщаться). мы читаем книжки из этой серии, про результат рано говорить. И начали не с самого рождения, с 1,5 г Ссылка на комментарий
Ri-Ri Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подскажите,у кого дети ходят или слышали отзывы о студии "Маленькая Леди"?Стоит ли отдавать ребенка туда ребенка 5 лет? И сумма не великовата 3 тыс. в месяц ?Добавлено спустя 1 минуту:Занятия 2 раза в неделю.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Туда входит вроде мне сказали:пластика и дефиле,актерское мастерство,основы творчества,психология обучения и вроде будет английский. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 интересно а есть центры для детишек с годика? поделитесь, мамочки! Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Я с дочкой перебрала 3 развив.центра ( не буду их здесь упоминать ) понравился лишь один центр -год назад. ( нам 2,8 на сегодняшний день ). Понравился из за учительницы - думаю тут знают о Сахаровой Любовь Васильевне - возможно в ее бытность работы воспитателем - были у нее в группе,или по ее бывшей работе в "Формуле " Работала она раньше в одном развив. центре - мы ходили к ней туда ,ушла в др. место ,мы- хвостиком за ней. Я ,честно ,на самом деле никогда раньше не могла на час - полтора завлечь ребенка - чтоб так увлечь ,чтоб присела ,увлеклась ,успокоилась ,и то ли мы к центрам не подходили или они нам не подходили - переживала ,что в саду ей придется туго из за ее шилопопости . Оказалось все не так : надо просто уметь завлечь ребенка ,терпение и подход. есть координаты ,есть телефоны - 89246559566___________________________________________________________________________Поменялось мнение про учителя .Поменяли на другого ! Причины веские были . Изменено 3 ноября, 2015 пользователем jean Ссылка на комментарий
barbi21 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 подскажите центр.куда можно водить ребенка 2 года на развив. занятия)) пожалуйста Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 barbi21 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=162235&postdays=0&postorder=asc&start=0 c 1 по 6 страницу - выбор правда за вами Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нам очень понравилось в "Почемучке", дети ходят с удовольствием и всегда туда ещё просятся*123 . А в том году ходили в Киндер, но честно говоря не поняла за что его так нахваливают... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 честно говоря не поняла за что его так нахваливают. а нахваливает его кажется только сама хозяйка, сколько знакомых туда ходили - все не поняли за что такие деньги берут?... Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я с дочкой перебрала 3 развив.центра ( не буду их здесь упоминать ) понравился лишь один центр -год назад. ( нам 2,8 на сегодняшний день ). Понравился из за учительницы - думаю тут знают о Сахаровой Любовь Васильевне - возможно в ее бытность работы воспитателем - были у нее в группе,или по ее бывшей работе в "Формуле " Работала она раньше в одном развив. центре - мы ходили к ней туда ,ушла в др. место ,мы- хвостиком за ней. Я ,честно ,на самом деле никогда раньше не могла на час - полтора завлечь ребенка - чтоб так увлечь ,чтоб присела ,увлеклась ,успокоилась ,и то ли мы к центрам не подходили или они нам не подходили - переживала ,что в саду ей придется туго из за ее шилопопости . Оказалось все не так : надо просто уметь завлечь ребенка ,терпение и подход. есть координаты ,есть телефоны - 89246559566а где занимается она территориально?меня интересуют школы развития на ПВЗ, ходили в надежду, но сейчас там молчат все телефоны (хотя кстати у нас осталось 7 проплаченых занятий с прошлого года - вообще ни в какие ворота!!), а подальше возить тяжело на последних сроках беременности Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Аррид ул. Московская ,4 . В библиотеке ,в жилом доме . По дороге на Читинский переезд недалеко от Министерства землеустройства и кадастра ,там подстанция какая то еще стоит ,поликлиника где то рядом ( я на машине ,потому ориентиры такие ) Еще один плюс ,берем оттуда книжки детские домой ,очень даже приличные ,сама выбирает ,и я сама ,пока жду-читаю (когда ж читать еще) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти