shturmovic Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Который раз наверно пишут про таких оленей, но все же.Меня бесят калеки которые с внутренних полос на круге (ключевская) смело выезжают и еще недовольно бибикают!Это не только на ключевской, на круге в конце шефского подъема таких "калек" не меньше Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 serhio55, жена тоже говорит, что я стал нервным за рулем.Пора реально забивать на многие факты нарушений чисто из любви к себе. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Бесят тридварасы, которые не могут выехать со второстепенной в первую полосу на трехполосной проезжей. Стоят ждут пока вторая или даже третья полоса освободится, якобы им через 100-200 метров на разворот *facepalm Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бесят машины у которых сигналка заведена не на свою сирену, а на гудок автомобиля. Гудит что пипец. Брали бы в постель брелок, чтобы сразу отключать. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я, если честно, уже устал догонять и объяснять быдлоуродам, в чем они не правы.Пора уже швелером обвешиваться и танчить. как много у вас свободного времени)Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Вчера ехал с рынка в сторону восточных ворот. С набережной выезжала девочка. Я торопился, пропускать некогда было, посигналил ей, чтобы не выезжала, а она так медленно дальше выкатывается. Пришлось даже остановиться и зажать сигнал.А она так невинно смотрит и дальше катится )))Ну что взять с этих баб?))) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 меня бесят люди которые в дагоняшки играют с тобой................ особенно если я на мотике.. так едишь со светофора не спеша тронулся набрал скорость, не ракетой, а он через некоторое времяя тебя догоняет слюнями захлебнувшись и обгоняет, спрашивается на хрена? что он на своем пони мне доказать хотел или окружающим?? не понятно *facepalm Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А причем тут вы?Может он сам по себе гоняет) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может кто-то уже озвучивал, БЕСИТ КОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮТ В ОКОШКИ!!! Уже морально готова на шторки. Бесит бесит бесит! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 LoLka Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А меня не бесят, но раздражают сами шторки на передних окнах, и высовывающиеся из-за них физиономии, ибо при маневрах видно-то плохо!!!. "Колхоз-дизайн" Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да пофиг, что кто-то думает про колхоз. Зато от солнца во время стоянки помогают хорошо)Во время движения раздвигаю.Шторки эти, кстати, запрещены по ПДД. Только на днях узнал)В правилах четко прописано, что шторки вешать можно только в автобусах на задних окнах. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 тогда заколхозить рольставни или роллеты Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 serhio55 шторки - кошмар... но хоть какая-то уединенность в авто будет чувствоваться. хочу - песни пою, хочу - губы крашу и тд Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 за тонировку на передних стклах сколько штраф? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 500 рублей и снятие номеров.Темой не ошибся? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 наблюдал как один любитель выезжать с прилегающий сразу в третью полосу - выехал со второстепенной и врезался в разделитель полос, а именно бетонный блок который ограждает трамвайные пути. повреждения минимальны, но все же *facepalm Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вроде нормально ездить народ стал в городе получше чем в прошлом году точно.один минус вижу почти у всех - включают поворотники, тогда когда баранку начинают крутить. и еще мастерство водительское низкое у 80%. встанут с левым поворотником чтобы съехать с главной на своей полосе, сами ниедут, другим мешают. объезжают машины припаркованные на обочине, вылезают на встречку, оставляют полутораметровые щели справа (такое ощущение, что все на грузовиках ездят, а на легковушку только что проехаться сели). ездят медленно, боятся ехать быстрее 50 км/ч. видимо из-за нищебродства народ у нас добивает зимнюю резину летом, прокачивает стойки, покупает сайлентблоки фебест, колотки кашияма - отсюда подвеска холодец в поворотах и торможение вялое. Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Есть такие олени которые на пр. автомобилистов на перекрестке поворачивая с правой полосы налево это на ботаническую, выебываются сигналом если ты с левой прямо и им мешаешь налево довернуть. Может я что то недогоняю. Вроде серии 5.15 нет. Меня так один ездюк сигналил и бортовал, я с левой прямо, он с правой налево. Сделал 3Д-избежал -69 с гайцами и оформлением Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Абсолютно прав.И де-юре, что имеешь право ехать прямо и имеешь преимущество.и де-факто, что не стал знакомиться с дебилом "ближе", телефонами обмениваться, номерами полисов... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Еще выбешивает когда после шефского поднимаешься к перекрестку где движение по полосам (особенно если машин в этой полосе много и едут потихоньку) особо мудрые представители сексменьшинств проскакивают по ходовой с крайней правой и пытаются влезть перед тобой внагляк. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Еще выбешивает когда после шефского поднимаешься к перекрестку где движение по полосам (особенно если машин в этой полосе много и едут потихоньку) особо мудрые представители сексменьшинств проскакивают по ходовой с крайней правой и пытаются влезть перед тобой внагляк.там каждый второй и стар и млад лезет по броне , уже норма Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А там уже и сплошная стерлась вроде. Едьте вторым рядом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти