Breanhard Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 эх меня там нет жжаль Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Nilik вычеркивай меня я с ГАЙМОРИТОМ ночью бегать небуду....еще хуже себе сделаю Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 эх меня там нет жжальА кто тебе мешает? вступай! список то не окончательный!! тем более из этого списка возможно не все будут Ссылка на комментарий
nemec_com Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Здрасти приехали, этож обычная ролевая игра на подобие дозора и не наподобие а почти одно и тоже по смслу только бабок организатор больше срубит раньше хоть 70% было от обшего призового фонда теперь 30% обнаглели!1. Дозор в нашем городе был и уже достаточно давно просто не был так сильно развит (Улан-Удэ на сайте дозора был это я вам отвечаю может просто счас убрали так как не играем уже довольно давно) я играл например 2 раза мне понравилось (игр было примерно 6-8 точно счас нескажу надо смотреть отчеты), потом организатор отказался проводить игры и про эту игру забыли потихоньку!2. Если соберете меньше 4 команд можно и не играть не интересно будет! и поштуки с команды это мало, раньше было по 2500 с команды, но 70% выигрыш а не 30% (за мелочь мучать себя).3. Если будет так же интересно как было раньше или даже лучше то советую всем сыграть, очень интересно полазить по тем местам города по которым только бомжы и собаки голодные бегуют! Шучу прикольно будет я считаю!4. Для организаторов советую сделать бумажку, и не только сделать но и грамотно её составить и поставить какиенибудь штампики! Что в этой бумажке должно быть, спросите вы. При лазаниях по заброшеным обьектам города, зданиям подвалам и крышам, часто привязываются люди в форме и хрен ты от них отмажешся если они у тебя спросили а что вы тут делаете, а потом увезти в отделение мелиции, были случаи! Так что наверное понятно стало примерно какую бумажку надо от организаторов! Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 агде и во сколько начало игры? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ещё не известно,организаторы сообщат в субботу Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Говорят встреча будет возле оперного в 22:00, но мне кажется на 5 часов раньше времени начала игры собиарться это абсурд.. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 можно узнать скока на данный момент собралось команд Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 NiLiKВидишь когда хочешь можешь собрать теам))))А я до сих пор не собрал деньги,те не отнес,кстати завтра Брифинг капитанов будет!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Народ, а что сегодня нужно деньги сдавать или на месте? Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хачу сыграть Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Наделяю товарища NiLiK полномочиями возглавить команду с использованием названия "Улановка". С этого момента команда "Улановка" - официальная команда от трекера. Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хачу сыграть писать сначала научись, мальчег... тебе 18 то есть? *18Добавлено спустя 59 секунд:кстати узнали точно во сколько встречаемся и где??? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а есть места ? ещё в тимаХблин без инета сидел Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Теперь тебя NILIK наделили правами быть капитаном УЛАНОВКИ!это уже хорошо! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хых насчёт капитана есчо не точно сегодня решать будем Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 все команды укомплектованы или нет? Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня в 22.00 состоится брифинг команд около фантана напротив оперного театра,где мы ответим на все организационные вопросы.Просим не кого не опаздывать.Старт игры,сразу после брифинга.Если возникают у вас вопросы можите звонить мне на телефон 609078.1. Основы игры1.1. Игра начинается строго в объявленное в условиях игры время без индивидуального оповещения участников. Игра проводится вне зависимости от метеорологических условий, за исключением форс-мажорных обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью игроков.1.2Игра состоит из последовательного прохождения уровней. Количество уровней и их сложность определяется организаторами для каждой игры в отдельности.1.3Начало каждой игры происходит в оговоренное время, объявленное в анонсе игры. Время начала игры дополнительно уточняется в месте общего сбора команд. Отправление командам первого задания игры происходит одновременно для всех, не зависимо от присутствия команды в игровом движке.1.4Игра может быть: линейной - с одинаковой последовательностью получения заданий для всех команд; классической - со случайным распределением заданий среди играющих команд; интерактивные (задания развлекательного характера, за качественное выполнение которых код выдается агентом) ; комбинированные (сочетающие в себе разные типы). О типе игры сообщается при публикации анонса.1.5Команда успешно прошедшая уровень отправляет организатору код по аське или посредством сообщения на номер организатора. Время ввода верного кода фиксируется организатором или его помощником, и команда переходит на другой уровень.1.6Код может быть найден или получен в результате выполнении командой или ее частью каких-либо действий на текущем уровне.1.7.Если команда не успевает выполнить задание,они могут купить подсказку. Подсказки представляют собой шифровки, дополняющие само задание. Принцип построения подсказок: 1-я подсказка наводит на район поиска, 2-я - на место нанесения кода.Для покупки подсказки необходимо открыть счет на команду и внести аванс,миимальный взнос составлет 100 рублей.Стоимость одной подсказки 100 рублей.Если,команда в течении всей игры не купила ни одной подсказки,счет сохраняется на следущие игры.Возможно возращение денег и закрытие счета.1.8Специфические принадлежности и требования к конкретной игре сообщаются в анонсе игры и на брифинге для капитанов играющих команд.1.9Если в течение 90 минут команда не проходит уровень, она автоматически переводится на следующий уровень игры с добавлением штрафного времени в размере 15 минут.1.10Игра может идти до финиша последней команды или до заранее определенного и опубликованного времени.1.11Количество уровней определяется Организаторами и отражается в условиях каждой игры в отдельности1.12Опасность прохождения того или иного уровня определяется Организаторами по шкале от 1 до 3 и указывается в задании. 1 уровень - не опасно, 2 уровень - средняя опасность, либо потенциальная опасность, 3 уровень - опасно для жизни и здоровья.1.13Если команда не проявляет активности в течение 2,5 часов после выдачи задания, то она признается выбывшей из игры1.14Побеждает команда, которая быстрее других сообщает все правильные пароли или набравшая больше всех очков (в зависимости от официально объявленной системы рейтинга на игру), не нарушив при этом правила игры.1.15Все результаты, опубликованные и объявленные в течение 12 часов после финиша последней команды, считаются предварительными. В течение этого времени капитан каждой из команд может подать апелляцию, которая будет рассмотрена в течение 24 часов с момента получения. Апелляция может быть подана только по телефону или при личной встрече.1.16Каждое задание представляет собой шифровку места в городе или в сети Интернет. Названия заданий, как правило, абстрактны, и могут содержать в себе лишь косвенную подсказку, не включая при этом суть самого задания. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 на данный момент сколько команд зарегилось?кто нить подскажет? Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 регистрация будет приозводится на брифинге команд.На данный момент о себе заявило 6-8 команд,у некоторых не хватает людей. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 хачу сыграть писать сначала научись, мальчег... тебе 18 то есть? *18Добавлено спустя 59 секунд:кстати узнали точно во сколько встречаемся и где???сам ты мальчиГ!!!!! *02не беспокойся 18 мне есть .... даже 21 есть,и команда есть и тачки есть! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо организаторам за такое мероприятие. Было интересно и весело. Получил по большой порции позитива и адреналина, мозговой нагрузки тоже хватало. Но без ложки дегтя здесь не обошлось,, но это уже отдельная история.Команда Улановки.RU - лучшая!!!! (наверное.... ждём результатов игры) Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ВООБЩЕ ЖЕСТЬ,мы сразу подьезжали на задание но ЖЕСТКО ТУПИЛИ!!! смешно было когда мы искали ГРейдер на стрелке,а оказалось сразу на ИННе висел код!!БЫЛО весело!!ЗЫ в следующией игре мы всех выиграем мы поняли суть игры) Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 да уж весело покатались по городу. Загадки в принципе интересные, мозги потренить )))результаты бы побыстрее узнать Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 блииин просто слов нет. ваще жесть !!! НО есть небольшие минусы зато ето можно исправить когда будут результаты ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти