ForT Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Для тех девушек кто и в правду одинок. Могу оказать услугу, даже не услугу, а просто помощь. Это не штука или прикол. Я предлагю помощь, марально-психологическую. Для тех у кого нет того человека с которым можно поговорить о всем, о том что не скажешь знакомому человеку. Я предлагю просто разговор. Мне эта мысль пришла потому что я однажды был в такой ситуации, когда не с кем было поговорить, высказать все что накипело в душе. И вот теперь я хочу предложить свою помощь тем кому одиноко. Я не прошу за это плату. Мне это не нужно. Я серьезно просто хочу помочь...Если есть такие для которых мои слова не оказались пустым звуком, и которых заинтересовала эта тема. Пишите в личку, дам свой номер. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не думаю, что дамам захочется выкладывать накопившееся в душе совершенно не знакомому человеку. Хотя если я не прав и у тебя получится - то молодец. Ссылка на комментарий
Jjersey Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мне тоже... я вот люблю болтать... я умный, красивый, забавный, и еще походу обладаю супер-силой... мне тоже в личку пишите, помогу вам будьте уверены... денег я не требую. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мне тоже... я вот люблю болтать... я умный, красивый, забавный, и еще походу обладаю супер-силой... мне тоже в личку пишите, помогу вам будьте уверены... денег я не требую.И мега скромный *05 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Была бы такая девушка которая умела слушать._) а потом проанализировать все что ты ей сказал, и разложить по полочкам все твои мысли..систематизируя информация с подробным отчетом..))) мне бы это помогло разбораться в самом себе Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Был такой фильм "Слушатель".Новая профессия. Ввиду стрессов и переживаний - должна быть востребована ) Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В женском топике мужики одни пишут)) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не думаю, что дамам захочется выкладывать накопившееся в душе совершенно не знакомому человеку. Хотя если я не прав и у тебя получится - то молодец.Ну почему же? Бывали такие ситуации когда хотелось поговорить и выложить что у тебя на душе именно чужому, незнакомому тебе человеку. Просто поплакаться... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ForTа вы это делаете платно? Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я же сказал, мне не нужна какая ни будь плата. Я хочу помочь. Тем кому она требуется. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Гы)) Точно, слушатель)) Доставаться же тебе будет..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Работай цирюльником, хватит с головой.Начиная от мужей которые всегда на работе, заканчивая козлом любовником который требует деньги на починку микроавтобуса. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 несколько лет назад был сложный период в моей жизни, очень очень хотелось выговориться. Позвонила на телефон доверия - больше я туда никогда не позвоню. Я не ожидала, что так "холодно" можно реагировать, когда человеку плохо.Мой лучший "слушатель" - это я сама )) и моя подруга.ForT Если вы сможете кому-то реально помочь, я буду только рада за вас. Ссылка на комментарий
serg210885ey Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я думал, что тут девчата чатят а тут пацаны еще чатят прикольно, вот я с вами чатю, ппппппривет народ!Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:В женском топике мужики одни пишут))ну, что сказать, обабились *51 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ForTнеужели вы и впрямь готовы выслушать женщину? стать жилеткой, в кот.можно поплакаться?это тяжело морально и психологически, вы ведь это понимаете. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Dominoзато приятно осознание того, что помог человекуДобавлено спустя 45 секунд:я б тоже побыл такой жилеткой - но только виртуальной, без телефонов Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ForTА вам сколько лет, хочется знать насколько вы сможете помочь психологически, у вас что мед. образование есть??? Зачем вам это???? Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ForTнеужели вы и впрямь готовы выслушать женщину? стать жилеткой, в кот.можно поплакаться?это тяжело морально и психологически, вы ведь это понимаете.Да, и не только женщину. Я понимаю что это будет не легко, но это того стоит. Если у меня получится помочь хотя бы одному человеку, поддержать его в трудную минуту, выслушать и чем то помочь. То я не зря все это задумал. В наше время очень тяжело, и людей которые хотят помочь очень мало. Моя цель сделать этот мир капельку лучше. Потому что, порой наблюдаешь за окружающими и понимаешь что общество постепенно дегродирует, никого не интересуют чужие проблемы все думают только о себе и своих близких. Я где то слышал одну фразу, не помню от кого и кто их автор, но они не выходили у меня из головы, и эта фраза: "Хочешь изменить мир, начни с себя!" Я хочу изменить мир, потому что, то что я наблюдаю, я не хочу чтоб наблюдали мои дети... И чтоб им жилось чуть лучше чем мне, чтоб им могли помочь в трудную минуту, и чтоб они помогли...И потому я делаю превый шаг, шаг к нашему лучшему будущему...Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Мне кажется, не важно сколько лет и какое образование. Важно какой ты человек, и что ты хочешь сделать. Может моя идея наивна и глупа, но в любом случае я не отступлюсь... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне кажется, не важно сколько лет и какое образование. Важно какой ты человек, и что ты хочешь сделать. Может моя идея наивна и глупа, но в любом случае я не отступлюсь...у вас огромное сердце!!! удачи вам в ваших начинаниях! Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне кажется, не важно сколько лет и какое образование. Важно какой ты человек, и что ты хочешь сделать. Может моя идея наивна и глупа, но в любом случае я не отступлюсь...у вас огромное сердце!!! удачи вам в ваших начинаниях!Спасибо... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне нравится ваша затея!! мне самой иногда так хочется с кем нибудь поговорить.. просто поговорить...... Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне нравится ваша затея!! мне самой иногда так хочется с кем нибудь поговорить.. просто поговорить...... *17Почему нет? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня сейчас все сложно с моим парнем... он очень настойчив, "ну вы понимаете".. а я еще опять же "ну вы понимаете"... и что мне с этим делать? Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 наверное вы пытаетесь устроить свою личную жизнь таким образом, ОНА к вам придет поплачет, а вы ее пожалеете, только боюсь писать и звонить будут те кому действительно нужна психологическая квалифицированная помощь, о они вам нужны??? хотя наверное хорошо что вы создали эту тему, я например уже здесь выговариваюсь)))) не обжайтесь, наверное в ыдобрый малый)))Добавлено спустя 48 секунд:вот видите люди к вам за советом идут, а вы готовы его дать и взять на себя ответственность за их жизнь??? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ForTмолодец, поддерживаю) хорошая идея Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти