OverDrive Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Подскажите, где можно посмотреть полную информацию об этой услуге.Кто пользовался, стоит подключать ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я пользуюсь, в центре города, на юбилейке, пвз, 18 квартале ловит 3г. Но я поключал за 199. Клёвая вещь, особенно радует, что у меня скорость не падает, уже стянул инфы гигов на 10-12 (привет СТК). Особенно удобно использовать на смарте, только батарея мало держать стала, зато интернет-радио слушаю постоянно. Да и за 99руб всё равно для мобильного инета лучше не найтиПринцип действия 5мб в час без ограничения скорости, до конца часа 32килобитс в сек. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Принцип действия 5мб в час без ограничения скорости, до конца часа 32килобитс в сек.Это как ? За час можно скачать 5 мб без ограничения, а потом скорость падает до 32 кб/с ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 именно так, подходит для тех кто просто использует оперу, чтобы просмотреть сайты, ICQ. В любом случае 32кб/с от МТС лучше пента-даннх от УУСС, сам пользовался.ЗЫ: ну и как я сказал у меня скорость не падает, пробуйте, тем более что 99руб небольшие деньги Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Офф сайт может кто-нибудь скинуть ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 www.google.ru Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Подскажите, где можно посмотреть полную информацию об этой услуге.Кто пользовался, стоит подключать ?БлондинкО? Google тебе в помощь! Прогугли и будет тебе счастье. )http://www.buryatia.mts.ru/services/internet/bit/ - см. тута про тарифную опцию "БИТ". Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://www.buryatia.mts.ru/services/internet/bit/ - см. тута про тарифную опцию "БИТ".там как-то мутно написано. можно ли использовать эту услугу, чтобы выходить в интернет через пк ? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видимо никто не юзает МТС... видимо гомно Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я юзаю Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я через комп сидел скорость была 430 кб/с, так что нормально робит. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Юзал кто-нибудь или нет? Насколько падает скорость при нормальном использовании? (серфинг)Или это опять очередной "0" от МТС, который совсем не 0. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я пользуюс, оченк доволен, смотрю ютуб, слушаю интернет радио, качаю с торрента, всё это со смартфона Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://www.buryatia.mts.ru/services/internet/bit/ - см. тута про тарифную опцию "БИТ".там как-то мутно написано. можно ли использовать эту услугу, чтобы выходить в интернет через пк ?Все там хорошо написано. Просто надо немного разбираться во всем этом. Ты хоть раз выходила в "паутину" с ПК через мобилку? Похоже что ни разу. )Читай примечание № 1. Там написано, что точка доступа: internet.mts.ru Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На каждый час дается по 5 мбайт трафика, если превышаешь скорость режется до 20-30 кбит-с. И так до следующего часа, потом обнуляется. Стоимость 99 рупий в месяц, но! Точно не помню, кажется с НОЯБРЯ этого года стоимость возрастает до 200 рублей, лично я отключусь. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На каждый час дается по 5 мбайт трафика, если превышаешь скорость режется до 20-30 кбит-с. И так до следующего часа.Вот я и не понимаю, как с таким тарифом можно фильмы скачивать и youtube нормально смотреть... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.buryatia.mts.ru/services/internet/bit/ - см. тута про тарифную опцию "БИТ".там как-то мутно написано. можно ли использовать эту услугу, чтобы выходить в интернет через пк ?Все там хорошо написано. Просто надо немного разбираться во всем этом. Ты хоть раз выходила в "паутину" с ПК через мобилку? Похоже что ни разу. )Читай примечание № 1. Там написано, что точка доступа: internet.mts.ruубило обращение ко мне в женском роде *05сабж: я имею ввиду, для этой услуги требуется usb-модем ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Объясняю. Я себе симку мтс сделал поключил эту опцию, но скорость у меня не режут. Всё время интеренет 3г на максимальных скоростях, без каких либо ограничений. Тупо безлимитка. Всем ясно?Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:Вечером выложу фото с тем, как это у меня работает.Могу попробывать замутить ещё такую сим-карту, кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 -- Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 купил симку МТС, подключил безлимитку БИТ за 99руб/мес. Вставил симку в свой USB-modem, Скорость ваще какая та странная, скачет то верх то вниз. В среднем скорость 15Кб/сек. Такая скорость может из за того что я сразу подключил БИТ, и инет канал мне сразу выделили такой. Может нада было пользоваться сначала простым инетом, а потом подключать безлимитку. Ну как говориться: "По живем, увидим =)"Надеюсь у меня скорость все таки повыситься =))) Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати да, насчет скорости, мтс чето мутят)Я с компа сижу на юсб модеме с опцией безлимит макси, скорость частенько до 1мбс доходит. На прошлой неделе вообще 3 гига выкачал на 2.5 мбс и это при заявленном ограничении в 400мбВот-вот о чем и талдычит всем наш тотем.аб. ) Слушайте его внимательно. 8)Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:http://www.buryatia.mts.ru/services/internet/bit/ - см. тута про тарифную опцию "БИТ".там как-то мутно написано. можно ли использовать эту услугу, чтобы выходить в интернет через пк ?Все там хорошо написано. Просто надо немного разбираться во всем этом. Ты хоть раз выходила в "паутину" с ПК через мобилку? Похоже что ни разу. )Читай примечание № 1. Там написано, что точка доступа: internet.mts.ruубило обращение ко мне в женском роде *05сабж: я имею ввиду, для этой услуги требуется usb-модем ?Хахахах, я понял, что ты школьник. Школьники часто ставят в качестве аватаров фото лиц противоположного пола. Ну понятно теперь почему ты до сих пор не умеешь пользоваться поисковиком Google. Жаль... с какой школы хоть? Написать надо письмо директору школу, чтоб поддал жару учителю информатики с целью скорейшего обучения пользования поисковиками. ) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно ли использовать не фирменный модем мтс, и есть ли такие в продаже ?Хахахах, я понял, что ты школьник. Школьники часто ставят в качестве аватаров фото лиц противоположного пола. Ну понятно теперь почему ты до сих пор не умеешь пользоваться поисковиком Google. Жаль... с какой школы хоть? Написать надо письмо директору школу, чтоб поддал жару учителю информатики с целью скорейшего обучения пользования поисковиками. )[*:cf08b8e040]Я не скрываю, что я учусь в школе[*:cf08b8e040]Поисковиками я умею пользоваться получше некоторых, просто я попросил помощи, в ответ на которую получил "разоблачение года"PS Первокурсник да ? если есть ещё какие-то вопросы => пм Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно ли использовать не фирменный модем мтс, и есть ли такие в продаже ?Ответ: Да можно. Такой например продаеться в Сотовых магазинах, в Связном например есть такой, стоит они около 1500руб. Я себе купил в ЕвроСети Flyer называеться. Поддерживает все стандарты моб.связи. Меняю симки в модеме без проблем =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А если купить мегафоновский за ~200р, функционировать будет ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 разлачивать надо будет, вроде модемы билайн разлоченные сразу идут (но это их секрет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти