MaKc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nefi просто я в некоторой степени знаю человека поэтому так и написал, и вообще это не влюбленность - а здоровая объективная оценка! nefi, а Вы сами то что думаете о фотографиях, а то так хотели посмотреть, Вам их показали, а ответа от Вас так и нет? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже многих девушек с форума видел воочию.. А одну в которую я нагло вперился и посигналил, она бедолага аж так сиганула..А я всего то хотел подвезти как сотоварища по форуму.. Жаль меня впрошлый раз с награждения ДНС злые люди увели сразу , я так хотел всех поздравить и поцеловать..жаль раньше времени заочное поздавление начал..Но эту худенькую Александресс успел зацепить добрым словом, в реале она действительно славнвная и необычная девушка..Жаль..остальные как-то в пелене растворились.. У нас алкашей всю жизнь так.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 MaKc, хороша, похожа на милую лисичку... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nefi Красоты мало (или много) не бывает, мечи всё что есть от щколы до сегоднящних реалий.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ци.ник, могу еще обнаженку в 9 мес. от роду выложить Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nefi ну и для чего было так яростно требовать моих фото?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллегра, для того, чтобы показать людям "натуральную красоту", за которую вы сами так радели.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ой-ё, вы что тут устроили то??? немедленно прекращайте....пусть каждый останется при своём мнение.... лучше фото вылаживайте......... )))) зачем слова....nefi, дорогая ты чего это разошлась??? я конечно в налоговую не успела.. за то знаю, какая ты красотка!!!!))) Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Аллегра, на второй фотке вижу знакомого чела… Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А одну в которую я нагло вперился и посигналил, она бедолага аж так сиганула..А я всего то хотел подвезти как сотоварища по форуму.. ухахаа.... хоть сказали, что это Ци.ник? ))Жаль меня впрошлый раз с награждения ДНС злые люди увели сразу , я так хотел всех поздравить и поцеловать..ну что ж вы так, хотелось на нас все-таки посмотреть )) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 luisFIGO однокласницу Катюськой зовут? или Юлей? Одногруппница.Катя ее зовут. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Аллегра хих и Юрка прославился) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Аллегра миленькая такая на этой (первой) фотке))) прелесть)) ты самая симпатичная блондинка, которую я знаю)))) и без накрашенных ресниц даже лучше!!МаКс, согласна, наверное никто так заразительно не смеется, как Саша))) кто же еще может так настроение поднять! Вот сегодня опять услышу этот смех - и натроение АП!!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 зато настоящая, и мне ваще пофиг))Очь даже хорошо только вот с самооценкой туговато Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну теперь осталось Barbi увидеть без мэйкапа и разных лишних предметов, типа авто. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 зато настоящая, и мне ваще пофиг))хы знаю тебя Ссылка на комментарий
Amedeya Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 Аллегра а мне нра, оч даже) естественная такая Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 только вот с самооценкой туговатоа я уверена, что это скромность))) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 DrutsaДА это скромность))) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я вернулся и на сей раз, я с аватаром))))))))))))) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Natsuвах вах вах есть продолжение?Добавлено спустя 45 секунд:нижнюю часть то зачем вырезал? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 barbi, ну на аватарке то да а так вообще в темку не выкладывалазато я видел =) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нижнюю часть то зачем вырезал?Опс. Дяденька модератор, надеюсь, простит. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Natsuсмело не чего не скажешь,молодец!!! только зачем тебе курточка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти