nefi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 HEADSmanкрсивая. Digitex, молодец! Супер получилось! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Digitex та и самая лучшая фотография Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Digitex, молодец! Супер получилось!благодарю. Digitex та и самая лучшая фотографиясогласен. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что же я такой скупой на комплименты то. Так охота что нибудь написать, много и красиво, про пользователя Dasha bonia, но увы, сволочь я бесчувственная, мысли словами выражать не умею... Поэтому в своем стиле буду молча любоваться вами *102 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 молча любоваться фапать что ле ? ))) Ссылка на комментарий
Dasha bonia Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Санёк, NooK, viktor1992, Имельман, Руссо, Digitex, Johnny B, Myxa Blood_Rage, Lynn..Спасибо)))nefiФотошопа вообще тут нету, ну я его точно не делала, не умею!) Хотя всё может быть, просто на подругин фотик фоткались. А я эти фотки только за день до вылаживания на форуме, себе на ноутбук скинулаTinylyaСпасибки, ага линзы dimpxСпасиб.. Согласна, фотограф ваще супер GaliboffЧто значит, фапал? это про руку?)NeokНе совсем понятно, что подразумевается под словом "просто" фото ? Это и есть самые обычные фото, где я одна!) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 это про руку?)да да про руку и поступатильные движения )))просто я не эстет как остальные я выражаю свои комплименты как то иначе, не поймите привратно. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Dasha bonia Рад приятное сделать. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Dasha bonia"Встань у окна. Убей луну соседством. Она и так от зависти больна, что ты её затмила белезною...." Шекспиробожаю его....вот и вспомнил) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ее глаза на звезды не похожи,Нельзя уста кораллами назвать,Не белоснежна плеч открытых кожа,И черной проволокой вьется прядь.то же что то вспомнилось из Шекспира ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Neok Не совсем понятно, что подразумевается под словом "просто" фото ? Это и есть самые обычные фото, где я одна!)С дня рождения какого нибудь, из дома, в полный рост. Вот например на этой фотоНеестественные совсем цвета, все очень очень бледно, вообще я имею ввиду, что все больше похоже на рисованные картины, а не на фото. Я бы хотел посмотреть фото из жизни где ты просто улыбаешься, в ярких цветах, а не позируешь именно для фото, для картинки.Написал то, что подразумеваю))) Конечно ты можешь ничего не постить, многим нравятся именно в таком стиле фото, но я лично в них тебя как девушку не вижу) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ахаха тоже знаю эти строчки.) Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 удалено... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 парам пам пам=)Oo very cool! Куколка.) Ссылка на комментарий
Dasha bonia Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Неестественные совсем цвета, все очень очень бледно, вообще я имею ввиду, что все больше похоже на рисованные картины, а не на фото. Я бы хотел посмотреть фото из жизни где ты просто улыбаешься, в ярких цветах, а не позируешь именно для фото, для картинки.Написал то, что подразумеваю))) Конечно ты можешь ничего не постить, многим нравятся именно в таком стиле фото, но я лично в них тебя как девушку не вижу)Хаха.. Убила фраза "я тебя не вижу как девушку". А кем ты меня интересно видешь?Я тебя вообще не вижу на форуме, и кем я тебя должна считать ?!!!!Но в одном ты прав , это моё дело что вылаживать , а что нет !!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да девчонки, не переживайте вы так. Всем не угодишь. Главное вы красивы, считаете себя красивыми и ваши дорогие люди так считают. )))Dasha bonia, хотя я б тоже не отказалась посмотреть на вас в полный рост. Но ваши фото я не считаю безжизненными. Наоборот, они профессиональны, фотограф пытался делать акценты. В данном случае это ваше лицо и эмоции. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 HEADSman глаза мне твои нравятся. Похожи на глаза Ирины Медведевой из 6 кадров. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Dasha bonia Позволил себе не много обработать ваши фотографии:Не судите строго, не профессионал этого дела Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Dasha bonia Позволил себе не много обработать ваши фотографии:Не судите строго, не профессионал этого дела отлично получилось, все таки фотография это великое искусство, а в сочетании с красивой девушкой, так вообще цены ему нету! Dasha bonia, можно полюбопытствовать, а когда порадуете очередной подборкой фотографии? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хаха.. Убила фраза "я тебя не вижу как девушку". А кем ты меня интересно видешь?Рисунком.Я тебя вообще не вижу на форуме, и кем я тебя должна считать ?!!!!Незнакомым человеком который любит фото попроще. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 парам пам пам=) Вот это уже норм. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Позволил себе не много обработать ваши фотографии:Аще, крутбл!!! Можно я буду позволять тебе обработать некоторые мои фотки? *42 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 "позволять" XD Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 NeokСлышь, если тебя что-то не устраивает или не нравится, сиди помалкивай!!! Какой нах.й может быть рисунок? Это в 1-ую очередь девушка. Если есть интересы, пиши в личку, дам номер. А тут завязывай гадить своими неочемными словами критики!!!Dasha boniaМаша, а ты не воспринимай эти "гнилые" словечки близко к сердцу. Чё поделаешь, тут тоже есть "клавиатурные Гераклы"!!! Выкладывай, то что тебе нравится, а не кому то там.. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 RAUL+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти