gen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 masha93замечтельная фотка... *42 Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эля, я "утонул" в твоих глазах!! *65LenOk, а обычной ты мне больше нравишься, чем неформалом.. Еще бы к этому платью шпильки вместо кед :-) Всем тем прикидом на прошлых фотках и пирсингом ты прячешь свою истинную красоту и женственность.. ;-) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще бы к этому платью шпильки вместо кедтак мы тоже можем))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 LenOk вот так ходи как на последней фотке! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 + много парням, LenOk ты девушка симпатичная и особо привлекательная, надо быть женственнее, тем более ты умеешь. А то этот пирсинг, и всякая подобная хрень загораживает в тебе красотку, а сексуальность напрочь отметает. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ХрNeokмб человеку хочетца выглядеть как ему больше нравитца? зачем подстраиваться под других....а друзья примут и полюбят какой ты и есть, если друзья канеш) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 xiaot золотые слова Алексей!но это просто советы и ничего более. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хреще скажи и человек вы золотой Юрий Винедиктович =D Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 LenOk Одевай то что тебе хочеться, ходи так как тебе хочеться и пусть тебя полюбит молодой человек такую какая ты есть. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Может когда-нибудь я стану серьезной теткой и променяю кеды на каблуки, но пока что я меняться не собираюсь Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 LenOkПравильно! Соглашусь с Картман, будь такой какая и есть! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 LenOkНа последнем фото нереальная красавица.) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 LenOkДевушка в красном Красиво. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 *01 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще бы к этому платью шпильки вместо кедтак мы тоже можем)))Великолепно! Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо всем^^ Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 LenOkсимпатично Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Недавно видел nefi, такая худенькая... кушай побольше а так вполне симпатично Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Недавно видел nefi, такая худенькая... кушай побольшеа так вполне симпатичноОМГ! Это где же ты меня видел? Я вообще не худенькая, какая была такая и осталась Если что, я кушаю очень много, просто обмен веществ хороший... пока... И работа очень нервная, а от стресса я худею *11 Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот мужчины молодцы!!!! Реально комплименты делают))))) Очень по достоинству!!!! Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 HoLy, спасибо))MeMeMeeTt, бррр мне она не нравитсо, надеюсь, что я все такие не очень на нее похожа)))Санёк, так приятно))Denver, не надо тонуть, ты нам еще живой нужен :*forever_young, такое забавное и милое фото^^ Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Эля Я очень рад что капельку красивых слов тебе я подарил.Вот хочу рискнуть и спросить не желаеш ли ты познакомиться.Я бы так рад бы был стакою милой леди познакомиться.Знаю может ты откажеш но я рискнул и если ты не откажешся познакомиться пиши в лс я буду очень рад. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Солнце греет последние дни =)На день города! Мне идет??? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На день города! Мне идет???да да идёт хорошая фотка вышла! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти