Clondike Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Блестящее фото! Красавица! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 barbi супер очень красивая девушка. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 потрясающе! я в восторге продолжай в том же духе *05 Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 наверное я единственный, кто не ослеплён красотой её лица и тела, т.к. при открытии фото в глаза сразу бросились(хз почему) рёбра. Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 timur4ikно у меня пачему то тоже )А ваще красивая девушка Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 barbiтеперь черед фот в неглиже )) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 timur4ikДа да. а еще кто-то заикался про жир на боках... *18 Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хих, вот тебе жирок на бочках)) ребрышки пересчитать можно. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Проблема barbi, SkaZka и иже с ними — это отчаянное желание казаться лучше, чем они есть на самом деле. Это сквозит в абсолютно всех их фото. Неестественность. Слишком натянуто, слишком вымучено, слишком весело.. В общем, слишком. Работа на публику, если хотите. Чемпион тут, конечно, barbi. А еще, наверное, sunset и тому подобные. Ну что же, свою порцию лести вы всегда получите, но стоит помнить что есть те, кто не ценит фальшь и способен объективно смотреть на вещи. Так что, получив нелестный отзыв, может стоит задуматься — "А что я делаю не так?", а не стараться заткнуть всем рот детсадовскими доводами типа "Не нравится - не пиши", а? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Казаться лучше в чужих глазах желание многих.Пример-Сансет:оставили приятный,подхалимчиский комент: "спасибки", "чмоки" и т.п.(для примера), а как покритиковали:"не нравитсья не пиши", "меня твое мнение не интересует". В этом плане мне больше симпатизирует Кода,спокойно относиться к любой критике и лестным коментам,возможно критику оценит и сделает чтобы в следущий раз не критиковали, а похвалили за прелестный вид Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 barbi беру слова обратно сорриЗы всегда надо как то подстегиватьнаших дефченок что бы они хорошие фотки вылаживали Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 подстегиватьнаших дефченок что бы они хорошие фотки вылаживалиФигушки теперь *02 Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 "подстегивать" можно и лестными коментами и критикой,дабы в след. раз показали,что есть фотки гораздно лучше... Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что-то не опытно в фотошопе лицо замулавела сразу в глаза бросаеться!!!!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что-то не опытно в фотошопе лицо замулавела сразу в глаза бросаеться!!!!!!это наверно фотограф или студия, ателье какое то изготовило, а не сама барби. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 barbiкрасота, любовался бы всю жизнь *42 Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что-то не опытно в фотошопе лицо замулавела сразу в глаза бросаеться!!!!!!это наверно фотограф или студия, ателье какое то изготовило, а не сама барби.да это Амоголонова стулдия скорей всего. Такие фотки правда не похожи на самого человека.моя фотка из студии (2005 год) тоже сама на себя не похожа. Ссылка на комментарий
Djanaya Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ZanoZArina даааа....действительно не похожа..... по крайней мере здесь ты куда лучше, чем на остальных фото. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Барби прекрасна!!!) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Djanaya жестоко)) *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да это Амоголонова стулдия скорей всего. Такие фотки правда не похожи на самого человека.Не надо утверждать того, чего не знаете. Это не студия Амоголонова. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хыхыхы. Да я вижу тут революция!!! Можно и постебатся и поприкалыватся и на недостатки обратить внимание. А че мне нра Свобода слова ептить, а то раньше слово против не скажи, загнобят сразу ))))PS мне барби все таки больше нравится чем Занозарина, но Занозарину поддерживаю в ее стремлении... эээ быть другой что ли. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люблю ее) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люблю ее)да-да ))) Санжитко =D надо ее обрадовать, терь она в этой ветке =D вечно на нее тыкала сцылями )))Можно и постебатся и поприкалыватся и на недостатки обратить внимание да ладно вам ))) живите дружно, грю если хотите нормально высказать мнение (будь то + или -) в ЛС пишите =) намного приятнее будет людям и самим вам )))))имхо писать без фотки в этой ветке, так для позерства в основном )) ну и попадается стеб одын на 10 страниц )) а по большей части отпускание смайлов =) скажите в ЛС, девушку порадуете, познакомитесь, встретитесь, влюбитесь, кхм, поженитесь, детей нарожаете =D Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 , девушку порадуете, познакомитесь, встретитесь, влюбитесь, кхм, поженитесь, детей нарожаете =D дети , тёща , пелёнки , где деньги , где ходишь , опять друзья , развод , алименты..А ведь было так хорошо и спокойно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти