TolkienDRR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snork, и вправду на всех фотках круги под глазами. видимо хроническое что-то ? =( Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Та что слева схожа чертами лица на Nefi (Имхо)ухаха, , ну ты загнул!Ну не совсем конешно идентичны ну что то в ней есть такое что я сразу подумал, хмм как на Неф похожа.А вообше ты сипапульля и критивная и умничка просто "Ну Ваще!!!" Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 по комплекции, но видно ошибся, в реале я лучше характерезую людей...хмм, вы курите?! > снова ошибся)) Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Моя умочка не курит вообще, выпивает крайне редко.Вот ещё пара фоточек. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 && Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Моя умочка не курит вообщезначит я был прав *33 Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 столько фоток выложили, наводит на мысль, что вы одинока *67В ступор меня ввели, вообщето она не одинока, как же я?burmp обратите внимание на мой пол, а на аватаре моя девушка (уникальный аватар ).ЗЫ: А глазки она любит строить. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snork, пардон, но было смешно) Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snork, пардон, но было смешно)Вы не первый . Всегда приятно слышать что твоя девушка нравиться другим.Позже выложу ещё фоты, когда домой приду. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snork подколол, так подколо)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 МОЯ любимая куколка сестрёнка , фотограф я *05 *17Ндаа, красивые вы однако сестры, она младше тебя или старше? И кстате она в БГУ не учится случайно? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А она замужем ??? Свободная ??? Ее маме тесть не нужен ??? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А мне лично нравится 2-е фото, имхо лучше в косынке, чем если бы ты шапку с некрасивым названием одела.ЗЫ: Я помню такие фото были в начале 90-х в журнале "Крестьянка" Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 столько фоток выложили, наводит на мысль, что вы одинока *67В ступор меня ввели, вообщето она не одинока, как же я?burmp обратите внимание на мой пол, а на аватаре моя девушка (уникальный аватар ).ЗЫ: А глазки она любит строить. Хд уже не первый случай)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А она замужем ??? Свободная ??? Ее маме тесть не нужен ???Сказка замужем, несвободна и что вы подразумевали под словом тесть? Может быть зять? Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А она замужем ??? Свободная ??? Ее маме тесть не нужен ???Сказка замужем, несвободна и что вы подразумевали под словом тесть? Может быть зять?наверно своего отца имеет ввиду,но всеравно не подходит под тестя) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А она замужем ??? Свободная ??? Ее маме тесть не нужен ???Сказка замужем, несвободна и что вы подразумевали под словом тесть? Может быть зять?Не сказка а ее подруга Аня, да да зять (я в этих делах неособо силен кто каму приходиться) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Tigr@лицо большое очень. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Galiboffона замужем и зять и у ее мамы имеется)))))))))))))у мну все подружки замужние, свободных не осталось.............. *02 Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Tigr@лицо большое очень.Не понял. Чье лицо? ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Galiboffона замужем и зять и у ее мамы имеется)))))))))))))у мну все подружки замужние, свободных не осталось.............. *02Замужние !!! Они самые вкусные.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ци.ник не факт, но случается. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Юбилейная 200-я страница !... Чьё фото украситт юбилей ? Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ци.ник я попробую. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 МилоУра! на 200-х сотой странице надо отметиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти