alla2711 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Видимо, фото выложили, чтоб мы все помолчали .... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 alla2711, ой, наверное так и есть.... просто я этих понтов не понимаю, до сих пор... т.к. частенько бываю в клубах... и не раз уже замечала людей в очках, выглядит это конечно... очень мягко говоря глупо ... т.к. и так темень.... да уж........ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фото выкладывали не для этого, можно и промолчать. *28, а для чего? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Neok, а для чего выкладывали? ну тогда объясните для чего? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот для чегоВидимо, фото выложили, чтоб мы все помолчали .... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а вот "сабвуферы" у девушки справа - клевые (прошу прощения, не удержался, а то наехали на девушек е-мае) А воторой девушке в "фарах" может удобнее, светомузыка не так глаза слепит)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 barbi, а у Вас есть новенькие фото? Выкладывайте! На Вас всегда приятно посмотреть, красота ведь глаз радует! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фото выкладывали не для этого, можно и промолчать. +1 А то у людей пропадет всякое желание выкладывать фотки. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, кто-то хотел женой похвастаться (судя по кольцу на пальце), а тут такая неприязнь... как будто тут одни постояльцы олимпа собираются. ну простите уж Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 barbaс, меня муж ни в розовом, ни в белом наряде из дома не выпустил бы, тем более в ночной клуб, чтобы там все подряд мои первичные и вторичные половые признаки разглядывали. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 моя знакомая подруга.. она в 18 школе училась. помню ее. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 меня муж ни в розовом, ни в белом наряде из дома не выпустил бы, тем более в ночной клуб Не все же замужем, у плиты в халате стоят... Здесь приветствуются свободные, раскованные, незамужние, горячие девушки... Без паранджи! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Clondikeда, кто-то хотел женой похвастаться (судя по кольцу на пальце), а тут такая неприязнь... как будто тут одни постояльцы олимпа собираются. ну простите ужМой ответ был именно на это сообщение. Но поясняю специально для тебя: нормальный муж свою жену в таком виде из дома не выпустит. Думаю, вряд ли у тебя жена есть.А для тебя лично скажу, что халаты я не ношу, так же как и паранджу. И ты что, видел, как и в чем я у плиты стою? Откуда ты знаешь, какой я человек по характеру?И что, если замужем, хочешь сказать, что я или кто-то ещё здесь не приветствуются? Ха-ха! И не спрошу никого!Если девушка пошла п..ой (нц) сверкать в ночной клуб, а потом ее фото выложили в интернете, то неудивительно, что люди так реагировали. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 alla2711 вы сами себя характеризуете, что муж Вас не выпустит в ярком образе, тем более в увеселительное заведение. Не надо огрызаться, давайте лучше побольше фото. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Знаю я этих мужей , они только своих не выпускают , а чужим в таких нарядах очень даже рады... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 *110 По-моему, уже не раз говорилось, что если вам что-то не нравится, то лучше промолчать, дабы не обидеть человека.Больше, чем уверен, что многие точно также делают (носят очки там, где их неуместно носить), но при этом сами будут говорить, что это некрависво и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Аллегра ага Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По-моему, уже не раз говорилось, что если вам что-то не нравится, то лучше промолчать, дабы не обидеть человека.Угу, только почему-то когда некоторые девушки фото выкладывают, то многие забывают это правило и не молчат, а очень громко высказывают свое мнение относительно гламура, лака, очков и пр.Политика двойных стандартов, ИМХО! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 nefi, все кругом, видать, знатоки жизни, красоты и прочего.Ци.ник, а мужа моего не трогать! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прощу прощения, действительно, некрасиво высказываться плохо о человеке, увидев только пару фотографий. Виноват, дурак.alla2711Можно вопрос? Как это, сверкать п...ой? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 alla2711 Этих - число множественное ! Неконкретезированное как муж чей либо ! Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жоте епть. Не шарите вы в Бурятском гламуре и понтах... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 девушка справа ваще кул, а слева и в правду не очень... Ссылка на комментарий
Taina Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 сами-то красавцы с большим сабвуфером)))? или мастурбаторы долбаные?) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 nefi не надо лукавить, одно дело когда как то негативно отзываются об образе и стиле человека, притом в таких определениях как гламур и пафос, другое когда критикую прямо внешность и социальный статус.ЗЫ я ничего не писал про гламур и лак, а чичи мне не нравятся ни днем не ночью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти