Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется слово "соска" для девчонок звучит неприятно. Соска это наверно типа малолетка с жевачкой во рту и пузыри из неё делает. Симпатичная, но интеллекта маловато.

согласен

Глазу у всех людей грустные. Почти всегда. Посмотрите на любое фото в глаза. Они всегда грустные.

Видимо жизнь такая :D

Опубликовано

Rius, Gogi, Shuuhei, Profed спасибо, оч. приятно ;)

Только вот сколько ее фоток видел, везде она разная

ну не могу же я быть всегда одинаковой :D так же не интересно, надо меняться же

А глаза почему такие печальные? Что за вселенская тоска? Вон сколько желающих и облизывающихся.. или характекр такой???

да, не знаю видемо так грустно было *14

А barbi очень красива и очаровательна, слово "сосочка" ей не подходит.

cпасибочки ;) да ты прав, "сосочка" мне не подходит :D

Опубликовано

barbi, позвольте выразить восхищение! *элегантно приподнимая шляпу*

З.Ы. В обсуждении фотографий остальных девушек, выложенных без их ведома, участия не принимаю...

Опубликовано
омфг, у меня почему то ощущение что мы давно знакомы.. )))))) оч оч давно)) байкал.нет?)

кстати может быть может быть, просто я там уже давненько не бываю ))))

оу... ну я так то много народу знаю с baikal. net )))) пиши в ЛС ))) ок?

Опубликовано

Просто устроили бы конкурс мисс Улановка 20.. год, и научится делать красивые портретные фотографии. Ну а barbi действительно красивая девушка, при всем том что спортсменка да организатор женской сборной улановки. Парни налетайте :))

Опубликовано
и без конкурсов ясно, что barbi победит
ну не скажи :) У нас красивых девушек хватает :)

хотя перед очарованием barbi тоже преклоняю голову

:hi:

у barbi кроме красоты и фотогеничности есть еще три фактора: уверенность, смелость и активность.

а смелость ведь города берет... попробуй уговори всех девушек улановки выложить свои лучшие фото!

Р.S. Рина еще очень хорошенькая

Опубликовано
barbi

славненькая девочка. все-таки, красота - это страшная сила. фотографу респект

Мариник, спасибо оч. приятненько ;)

и без конкурсов ясно, что barbi победит
ну не скажи :) У нас красивых девушек хватает :)

хотя перед очарованием barbi тоже преклоняю голову

:hi:

конечно хватает красавиц ))) ни кто и не спорит )))

спасибо ;)

Опубликовано

Я тоже удивлён нападками на PADONAK !! Если он видал лучше что тут удивительного ? Слава богу мир полон красоты. Я понимаю панегрики барби, очень милая девочка. На вкус и цвет, оно понятно-своей красавицы цвет!!

Но фактами как просят тут многие, полны улицы нашего города, а также соседних городов и сёл!!! А также ТВ..СМИ и прочая лабуда!!

А если речь идёт о мисс "красотка Улановки" то это надо делать в сравнительно-соревнавательном показе. Конкурс. А пока только пара, другая фото...Не с чем сравнивать непосредственно здесь, но кроме здесь..я повторюсь есть ещё и другие места и пара глаз которые это видять..Не обижайте PADONAK !!! А вот "соска" мне кажеться весьма оскорбительным прозвищем для приличной дамы !!!

Опубликовано

сестра - симпапуличка такая :)))))))

Видали и получше *20

эх... мог бы и написать в ЛС! ну раз хочешь что бы видели это все хорошо ))) я не обижаюсь )))

просто я так и думала что найдётся то человек который что-нибудь напишет такое, ну как говориться выделиться ))) хорошо! раз так получилась значит так получилось.... Раз ты такой PADONAK от тебя и этого требовалось ожидать ))))

*Сколько людей столько и мнений!!!

всем к сожалению не угодишь )))) так что всё ок

в след. раз пришите такие вещи в ЛС, ну для этого и создано такое ЛС, что бы было лично )))) а то как трусишка поступаешь )))) голосишь на весь форум )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...