zyxel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне кажется слово "соска" для девчонок звучит неприятно. Соска это наверно типа малолетка с жевачкой во рту и пузыри из неё делает. Симпатичная, но интеллекта маловато.согласенГлазу у всех людей грустные. Почти всегда. Посмотрите на любое фото в глаза. Они всегда грустные.Видимо жизнь такая Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Rius, Gogi, Shuuhei, Profed спасибо, оч. приятно Только вот сколько ее фоток видел, везде она разнаяну не могу же я быть всегда одинаковой так же не интересно, надо меняться жеА глаза почему такие печальные? Что за вселенская тоска? Вон сколько желающих и облизывающихся.. или характекр такой???да, не знаю видемо так грустно было *14А barbi очень красива и очаровательна, слово "сосочка" ей не подходит.cпасибочки да ты прав, "сосочка" мне не подходит Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 barbi, позвольте выразить восхищение! *элегантно приподнимая шляпу*З.Ы. В обсуждении фотографий остальных девушек, выложенных без их ведома, участия не принимаю... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 омфг, у меня почему то ощущение что мы давно знакомы.. )))))) оч оч давно)) байкал.нет?) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 омфг, у меня почему то ощущение что мы давно знакомы.. )))))) оч оч давно)) байкал.нет?)кстати может быть может быть, просто я там уже давненько не бываю ))))оу... ну я так то много народу знаю с baikal. net )))) пиши в ЛС ))) ок? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 barbiславненькая девочка. все-таки, красота - это страшная сила. фотографу респект Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Просто устроили бы конкурс мисс Улановка 20.. год, и научится делать красивые портретные фотографии. Ну а barbi действительно красивая девушка, при всем том что спортсменка да организатор женской сборной улановки. Парни налетайте ) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и без конкурсов ясно, что barbi победит, а насчет налетания, строго в порядке очередиP.S. ах, где мои 16 лет, где меня сегодня нет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и без конкурсов ясно, что barbi победитну не скажи У нас красивых девушек хватает хотя перед очарованием barbi тоже преклоняю голову Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и без конкурсов ясно, что barbi победитну не скажи У нас красивых девушек хватает хотя перед очарованием barbi тоже преклоняю голову у barbi кроме красоты и фотогеничности есть еще три фактора: уверенность, смелость и активность.а смелость ведь города берет... попробуй уговори всех девушек улановки выложить свои лучшие фото!Р.S. Рина еще очень хорошенькая Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 МаринаРина засмущалась....Всех девушек действительно не уговоришь))) Но мож найдуться еще красавицы-спортсменки смелые)))смотреть все-таки интересно))) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 barbiО_о красавица Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 barbiславненькая девочка. все-таки, красота - это страшная сила. фотографу респектМариник, спасибо оч. приятненько и без конкурсов ясно, что barbi победитну не скажи У нас красивых девушек хватает хотя перед очарованием barbi тоже преклоняю голову конечно хватает красавиц ))) ни кто и не спорит )))спасибо Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Видали и получше *20 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 PADONAK если тебе кто то не нравится и ты видал "по лучше", то почему бы просто не промолчать? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 PADONAKВидал получше... может и нам покажешь? мы тоже хотим посматреть на ту, что получше...Подтверждайте свои слова фактами, молодой человек! Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не я против не чего фоток не имею предоставленные выше, есть красивые!А что за проблема высказать свое мнение??? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Молчать не нужна, льстить тем более, а вот вылаживать фотографии - это будет просто супер!!!Ну ребят, кто следующий? Или девушкам самим тему продолжать? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если не понравилась девушка нужно высказывать свое мнение чуть корректнее. Можно, например, завуалировать словом “симпатичная”. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я тоже удивлён нападками на PADONAK !! Если он видал лучше что тут удивительного ? Слава богу мир полон красоты. Я понимаю панегрики барби, очень милая девочка. На вкус и цвет, оно понятно-своей красавицы цвет!!Но фактами как просят тут многие, полны улицы нашего города, а также соседних городов и сёл!!! А также ТВ..СМИ и прочая лабуда!!А если речь идёт о мисс "красотка Улановки" то это надо делать в сравнительно-соревнавательном показе. Конкурс. А пока только пара, другая фото...Не с чем сравнивать непосредственно здесь, но кроме здесь..я повторюсь есть ещё и другие места и пара глаз которые это видять..Не обижайте PADONAK !!! А вот "соска" мне кажеться весьма оскорбительным прозвищем для приличной дамы !!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А вот "соска" мне кажеться весьма оскорбительным прозвищем для приличной дамы !!!вот с этим соглашусь... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 завязывайте разборки тут разводить! а то нафиг темку прикроют....зы сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 *110 Почистил от флуда!! За дальнейший оффтоп буду ставить предупреждения! Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А вот это моя сестра и вот еще она Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сестра - симпапуличка такая ))))))Видали и получше *20эх... мог бы и написать в ЛС! ну раз хочешь что бы видели это все хорошо ))) я не обижаюсь )))просто я так и думала что найдётся то человек который что-нибудь напишет такое, ну как говориться выделиться ))) хорошо! раз так получилась значит так получилось.... Раз ты такой PADONAK от тебя и этого требовалось ожидать ))))*Сколько людей столько и мнений!!!всем к сожалению не угодишь )))) так что всё ок в след. раз пришите такие вещи в ЛС, ну для этого и создано такое ЛС, что бы было лично )))) а то как трусишка поступаешь )))) голосишь на весь форум ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти