JustCallMeNow Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Jenya пхд нет шансов))))) Цитата
Sant@ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Мде Барби очень кр!!!вая *37 Цитата
qaz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ArGenпоздравляю самый счастливый чел! я даже завидую тебе ) Цитата
Воен Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 оеей какие все страшненькие тут Цитата
Markus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Воен не нравится не пиши!!! Цитата
Natsu Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Воен не нравится не пиши!!! Всегда умиляет подобный бред. Вы кто такой, собственно, чтобы указывать? Человек высказывает свою точку зрения. Любители поработать языком(всмысле полизать) идут лесом. Неудачных (мягко говоря) фото очень много. Отрицаете очевидное? Лицемеры. Точка. Цитата
CustomS Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Всегда умиляет подобный бред. Вы кто такой, собственно, чтобы указывать? Человек высказывает свою точку зрения. Любители поработать языком(всмысле полизать) идут лесом. Неудачных (мягко говоря) фото очень много. Отрицаете очевидное? Лицемеры. Точка.*110 Собственно, он тот, кто тоже высказывает свою точку зрения. А вот, кто вам давал право разводить оффтоп, непонятно.Уже не раз обсуждалось и говорилось на эту тему, что порой лучше промолчать, дабы никого не обидеть. И это называется не лицемерие, а обычное проявление воспитанности. Цитата
petrovna Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 смотрю всё ближе к Эротике подходим?! мне нравится!оеей какие все страшненькие тута ты все 179 страницы просмотрел?помоему нет некрасивыхпро мало водки, речь не идёт Цитата
Saha Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 2004 год, фотоохота на девушек)) Цитата
YAHa Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 2004 год, фотоохота на девушек))Да, часто такие грядки и сидят на ленина Цитата
Sant@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Saha ты в этот день в батл переиграл Цитата
lonely girl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Sunset, всё так плохо? раз фото и асю выкладываешьНи всё так плохо,как ты думаешь!!!Это для того чтобы узнать кто и что думае,а ася чтоб и туда отправляли комменты!P.S.это моё фото. Цитата
Jim Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 YAHa, ага есть такое дело! Цитата
Neoki Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Sunset, всё так плохо? раз фото и асю выкладываешьНи всё так плохо,как ты думаешь!!!Это для того чтобы узнать кто и что думае,а ася чтоб и туда отправляли комменты!P.S.это моё фото.Все комменты здесь. Только фото лучше бы попонятнее. Цитата
Profed Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 пока уезжал, столько фоток красочных выложили...прям глаз не оторвать))) Цитата
mihailaka666 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Austinух какие................глаза)) Цитата
Maki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Austinух какие................глаза))+1 глаза шикарные Цитата
GanjaMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мдя.... не видели вы шикарных глаз.... Цитата
Maki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мдя.... не видели вы шикарных глаз....О ты меня знаешь ? че за выводы)) Цитата
Clondike Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Согласен, они шикарные ) Цитата
Haku-jin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 глядел глядел... шикарности так и не увидел... Цитата
MAXIS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Haku-jin поддерживаю. Увидел только далеко посаженные глаза Цитата
dibar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Твои глаза как два тумана, как два прыжка из темноты,Каким путём, каким обманом в 20-й век пробралась ты?Все решилось проще бы, проще бы, проще бы,200 лет назад, иль даже может 100.За одни б глаза тебя сожгли на площади.Потому, что это колдовство!Не.. это не те глаза..))) Цитата
Natsu Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Думаю, все уже поняли что это за "глаза". А вот во что это "шикарно" превратится лет через 5 и представить страшно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.