Saihan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сейчас первачей ВСГТУ факультетов ЭТФ и ФСТД посвятили в студенты.Они проходили 4 паутины подряд из шпагата. В это время в них кидали шары, мусорные мешки наполненные водой. Брызгали водой из бутылок, кидали кашу. Били пустыми бутылками, мазали краской, заставили пить газировку с перцем и с кетчупом чили. Сгущонку с перцем и с чили и еще х3 че было не помню первачи отписывайтесь Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 SaihanТебя так же? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а я не пошел, проспал Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 нам ускоренникам тоже предлагали на посвящение идти, но чо-то отказались всеесли бы пошли сами бы посвящали там всех Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Они проходили 4 паутины подряд из шпагата. В это время в них кидали шары, мусорные мешки наполненные водой. Брызгали водой из бутылок, кидали кашу. Били пустыми бутылками, мазали краской, заставили пить газировку с перцем и с кетчупом чили. Сгущонку с перцем и с чилида всегда такая фигня) в прошлом году мы еще заставляли целовать фото декана обмазанное горчицей Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 xaxaxaax ФСТДшники целовали фото ога =) там либо острый кетчуп, либо горчица была =) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хех, в этом году все "посвящения" видел, кроме сегодняшнего, самые скучные всегда у юрфака, самые "злобные" наверн у МСФ Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У нас два года назад посвящение прошло без жертв, после полосы препятствий сразу же на сцене выступали. Мне помню "повезло" чуть больше чем остальным - все волосы были в манке. Такое ощущение, что ее всю умудрились именно на меня высыпать=)Хорошо хоть, что ничем не кормили=) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А у меня будет посвящение тока 23,говорят будут жёстко Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На своё посвящение я всех эти забавные испытания избежал - был ведущим, пришёл задолго до начала, в костюмчике. А вот чуваки-одногруппники встряли, было их всего трое, и им пришлось перетаскать всех одногруппниц с третьего на четвёртый этаж, таково было задание. На любом другом факе это было бы плёвым делом, но то ли дело филфак У других факов помню посвящение 2003 года на БГФ, кажется, когда они водили хоровод вокруг фонтана напротив оперного и громко пели "В лесу родилась ёлочка" Из забавных конкурсов помню с истфака кто-то рассказывал про "грязные носки декана", которые нужно было понюхать. На самом деле носки новые, конечно, вот только обильно посыпанные молотым перцем.Из мрачного:Помню сестра старшая рассказывала как в 90-х на спортфаке БГУ во время посвящения убили первача. Испытание было "простым" как три рубля: первачам нужно было пробежать через тёмный коридор, в котором стояли старшекурсники и... херачили их как попало. А на спортфаке у многих удары поставлены, а тут ещё и темно, расстояние можно не рассчитать, а может быть и вообще не хочется рассчитывать. В общем, трагически закончилось. А может быть это просто байка такая. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 первачи вы где? Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 бгушники 1 курс пединститута проходили несколько испытаний: шли гуськом от одона до юбилейного, в парке Пушкина рассказывали стихотворение прохожим, остальные просили у проходящих мимо деньги (насобирали 30 руб), в трамвае пели песни во весь голос, вылавливали конфеты из мисок с мукой и водой, а сверху сыпали муку прямо на волосы.у входа в корпус кормили бутербродами с кетчупом и горчицей, мазали зеленкой и... самое страшное. Заходить в само здание нужно было ползком, то бишь под 3мя приставленными друг к другу партами, а сверху парни 3 курса обливали ледяной водой прямо из пожарного шланга... было весело, но жестоко. а ещё туалет вдруг резко стал платным 10 рублей 50 копеек Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Saihanи всё? фи, вы посвягу ммф нгу не видели. начиная от поедания без рук гречневой каши из свежекупленного унитаза до одевания презерватитов ртом на морковку. правда это в 2009м было... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я аще на посвящение не хожу! нах надо . . . Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я аще на посвящение не хожу! нах надо . . .зря! это очень весело =)Добавлено спустя 28 секунд:бгушники 1 курс пединститута проходили несколько испытаний: шли гуськом от одона до юбилейного, в парке Пушкина рассказывали стихотворение прохожим, остальные просили у проходящих мимо деньги (насобирали 30 руб), в трамвае пели песни во весь голос, вылавливали конфеты из мисок с мукой и водой, а сверху сыпали муку прямо на волосы.у входа в корпус кормили бутербродами с кетчупом и горчицей, мазали зеленкой и... самое страшное. Заходить в само здание нужно было ползком, то бишь под 3мя приставленными друг к другу партами, а сверху парни 3 курса обливали ледяной водой прямо из пожарного шланга... было весело, но жестоко. а ещё туалет вдруг резко стал платным 10 рублей 50 копеек вот это жестко =) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не ходил, нах надо я пиво пил ) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не ходил, нах надо я пиво пил )хаха, аналогично) друзья с юрфака отговорили не ходить туда.... Ссылка на комментарий
dos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мне тупо дали люлей... Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dos как? Ссылка на комментарий
dos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В ОБЩАГЕ. РУКАМИ И НЕМНОГО НОГАМИ. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Интересно..)У нас первокурсников ваще не трогали.А вот Экватор - середина, 3-й курс, там уже да, по полной программе..)) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в середине будем 1курс посвящать, пхд так же как и нас когда-то)))А потом неофициальная часть в парке. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 dos пздц. мда. еще и ногами.. Ссылка на комментарий
dos Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 посвящались все первокурсники.исключением был сын зам. декана. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ахахахаха вы бы его сами посвятили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти