vangelfeld Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 150р + "пакет услуг" 95р = 245р в месяц...дорого + разговоры по 0.05кэто нужно говорить медленно, терпеливым тоном: Покупать "пакет услуг" не обязательно, тариф как я уже говорил без абонентской платы, то есть забросив 150р вы начинаете их же и тратить, помимо "пакета услуг", есть еще пакеты смс, услуга безлимитные смс, говорящие письма и т.д. Подбирайте по усмотрению.Например: закинув 150р можно подключить "пакет услуг", за 95р, а оставшиеся 55р потратить на разговоры.В итоге: за 150р мы получаем безлимитные ммс, 25 смс, 15 мб инета и 1100 минут на любые по Бурятии, если 1100 минут вам окажется мало, а к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь болтать без умолку, то можно закинуть еще рублей десять и говорить еще 200 минут (10/0,05=200).Что касается пакетов смс, лично я их подключать не советую, смс устарели, это мое личное мнение, т.к. с помощью ммс можно отправить не только, снятое только что, видео или фото, но и текстовое сообщение огромной длинны. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Можно получается смс манию подключить за 3,25 в сутки и 50,25 рэ на звонки останется. За 150 рупий 3000 смс и 1005 минут.Ктонить скажет есть ли 6-тизначные номера и сколько стоит подключение и абонентка. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Билайн только в УУ работает или по районам тоже? Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 krusty-036-тизначный только для юр лиц Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Natasha, у меня до сотниково ловит, а дальше всё, в ауте Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ко мне в личку начали приходить вопросы по поводу тарифа, потому хочу всех попросить с вопросами обращаться в колл-центр Билайна 41-51-51 (0611 — с мобильного «Билайн») или на сайт http://www.beeline.ru/, на сайте не забудьте выбрать свой регион.Кстати МТС продает 3G телефоны за 2790 руб. (если мне память не изменяет), телефон брэндированный, но не залоченный, то есть над беднягой можно надругаться и в телефон с логотипом МТС вставить симку другого оператора. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Что касается пакетов смс, лично я их подключать не советую, смс устарели, это мое личное мнение, т.к. с помощью ммс можно отправить не только, снятое только что, видео или фото, но и текстовое сообщение огромной длинны.классика не стареет у многих телефоны не настроены на поддержу ммс да и смс проще, быстрее Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хороший тариф, подключился.Билайн только в УУ работает или по районам тоже?Уже начал активно заходить в районы. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А мобильного безлимита нету у билайна? Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 наконец то нормальный тариф! а то у меня сейчас стоит древний и уже архивный тарифНапример: закинув 150р можно подключить "пакет услуг", за 95р, а оставшиеся 55р потратить на разговоры.В итоге: за 150р мы получаем безлимитные ммс, 25 смс, 15 мб инета и 1100 минут на любые по Бурятии, если 1100 минут вам окажется мало, а к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь болтать без умолку, то можно закинуть еще рублей десять и говорить еще 200 минут (10/0,05=200).это точно??25 смс в месяц ? на сайте нет подробной инфы!т.е. забрасываю на тел 200р (50р для перехода, и 150р по условию тарифа 5 коп.), далее подключаю 95р за смс и инет. И остается как вы писали: 25смс,15мб инета и 1100минут. Я правильно понял???? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 билайн теперь есть в заиграево, вроде онохой, турунтаево и еще несколько районов, короче говоря захватывает районы Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 т.е. забрасываю на тел 200р (50р для перехода, и 150р по условию тарифа 5 коп.), далее подключаю 95р за смс и инет. И остается как вы писали: 25смс,15мб инета и 1100минут. Я правильно понял???? 1. Забрасываешь на тел 50 рублей, 2. меняешь тарифный план, 3. забрасываешь 150 рублей а) получаешь просто 3000 минут на один месяц с поминутной тарификацией. б) подключаешь услугу за 95 рублей (из тех 150) и получаешь в итоге 25 смс, 15 мб инета и 1100 минут на один месяц с поминутной тарификацией. Тарифный план заявлен как без абонентской платы, в то время как получается за 30 дней "достойных цен" вы платите по 150 рублей, за 15 дней - 100 рублей. Замурррчательный найоб клиента путем (практически) подмены понятий =) ЗЫ порадовал пункт: после 90 дней простоя - с вашего счета будет сниматься по 5 рублей в сутки, пока счет не будет равен нулю. ЗЫ2 о связи БиЛайна, оооочень недоволен. Тяжело своей девушке дозвониться постоянно. Любой маломальский подвал и всё - Абонент вне зоны доступа. Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 TolkienDRRкакая подмена понятий? деньги то не списываются у тебя со счета, ты их закинул себе и сам же ими пользуешься. Если бы они придумали бы че-нить такое, вроде того, что в итоге в конце месяца остаток списывался бы то конечно это было бы обманом, а так все по чеснаку )Вот только проблема есть, немного глупая, уже пол месяца прошло, а я еще и 40 рублей не потратил из тех 150 что закинул =)) связь конечно Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Mr. Deeds, что такое абонентская плата? Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 )) да да, плата за пользование услугами.но, это все равно лучше чем платить аб. плата + платить по тарифу за отдельные деньги. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 балин и че делать, у меня уже 2 телефона один все знают, второй чтоб звонить на иркутские БВК и писать смс, теперь третий чтоли заводить для халявных звонков))поставить переадресацию . правда смс не будут доходить. или еще вариант 2симочный аппарат взять.Кстати, что есть удовлетворяющее этим пунктам?:1)поддержка 3Г2)поддержка 2сим.3)возможность добавить абонента в черный список Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 это чистой воды демпинг они потом компенсируют затраты Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Mr. Deeds, я лишь пытаюсь немного просветить людей, в частности - сфера грамотной маркетинговой политики. Но это не меняет сути: накинули вуаль громких слов на людей, а по сути - это простой ТП с абон платой. Надо смотреть по остальным СС конкурентов не только в бесплатных тарифных планах, но и в платных тоже =) В целом я о том, что не надо так легко вестись на громкие слова =) Но такую грамотную и продуманную маркетинговую политику в составлении тарифных планов я вижу в первый раз, действительно очень и очень достойное "пудрение мозгов" от БиЛайна. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, что есть удовлетворяющее этим пунктам?:1)поддержка 3Г2)поддержка 2сим.3)возможность добавить абонента в черный списокDmitrii есть Samsung B7722 на счёт Чёрного списка в нём не уверен. Ещё есть Acer Tempo DX900 в нём функционал можно расширить до чего угодно в нутри WinMobile Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 TolkienDRR чего такой злой?) В любом случае БиЛайн самый дешевый оператор у нас имхо. Я с самого открытия на твоих правилах и в месяц у меня в среднем тратиться 300-400 р. на связь, при этом подрублен привет и полный СМС безлимит. В разговорах себя не ограничиваю абсолютно. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Neok, да я чересчур правдолюбивый ))) против дурения народа в целом ))) возможно и самый дешевый, не сравнивал, если честно =) Правда вот у девушки моей БиЛайн и я бы не сказал, что уж так дешево выходит, но я не знаю ни тарифного плана, ни цен. Но обходится довольно дорого инет, смс и ммс. Все хочу переманить ее на УУСС, были бы на одном операторе, там и любимые номера и прочее =) Да чтот она все кочевряжится)) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 это простой ТП с абон платой.Ты путаешь понятия.Абонентская плата - это то, чем ты не пользуешься, т.е. если 200 рублей абонентка, то эти 200 рублей компания заберет и ты ими не воспользуешься.А тут речь идет о простом пополнении счета. Т.е. эти 150 рублей, которые ты закинул, никто забирать не будет, ты их сам будешь расходовать на смс, звонки, ммс и т.д. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 dimpx, эм. Послушай товарища Mr. Deeds, в дополнение погугли на всякий случай. Если все таки ничего не поможет - обращайся =) Постараюсь объяснить максимально приближенно. Ну а пока вопрос: что дает абонентская плата? Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 25 смс в месяц ? на сайте нет подробной инфы!ну все вроде ясно с тарифом. Но 25 смс в день или месяц? кто знает?з.ы. очень выгодный тариф, при нынешнем(архивном) у мну бы на 150р за месяц(30 дней, по условию нового ТП) выходило бы всего 100 смс или 100 минут на любые тел-ны, вкл местные стационарные. А здесь получается 1100 минут!!! + пакет услуг.Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Ну а пока вопрос: что дает абонентская плата?не в этом суть. Размер абонетки... (здесь он столь мал, также в полном смысле нельзя назвать это абонентской платой)Тем более здесь нет абонентки, т.е. можешь и не забрасывать 150 но будешь платить дороже 1,5р за минуту. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Blink, 25 смс - это весь пакет. Срок годности пакета 30 дней. Выше лимита пакета - идет по стандартным расценкам. К примеру, отправляешь 26-ую смс - у тебя снимают 1,45 рублей == -29 минут от твоих 11оо. Опять же напоминаю про поминутную тарификацию - а это как минимум минус одна шестая (1/6) от предоставленных 11оо минут.не в этом суть Что значит не в этом суть, в этом самом и есть суть =) Те самые 150 рублей - и есть абонентская плата, ибо 1.5 рубля за минуту при минутной тарификации - это уже дорого. Насчет размера абонентки, насколько помню тариф Универ - 15 рублей абонентка =) Так что разные тарифы бывают, с разными абонентскими платами =) Вроде 90-ые года были не так давно, а люди все еще ведутся на подобные вещи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти