Jump to content

Какая реклама вам больше всего запоминается?

Denver

На какую рекламу вы больше всего обращаете внимание?  

95 members have voted

1. 1. На какую рекламу вы больше всего обращаете внимание?

• в газетах
      3
    • на телевидинии
      56
    • на радио
      4
    • на рекламных щитах
      9
    • из народных уст
      15
    • из листовок (флаеров), раздающих на улице
      2
    • в Интернете
      6

Recommended Posts

1. Из народных уст больше запоминается, но только если мне это самому интересно.

2. Из листовок (флаеров), если меня заинтерисовывает рекламный объект, то я не выкидываю листоку, а беру с собой, соотвественно такая реклама часто мелькает перед глазами.

Остальную информацинонную рекламу стараюсь игнорировать.

p.s. Чем больше рекламы показывают одновремнно, те хуже она зпоминается.

На какую рекламу вы больше всего обращаете внимание? (какой источник)

По телеку и ничего кроме ненависти к этому товару который рекламируют не возникает!

И вообще ненавижу рекламу!

имхо лучшая реклама эта если бы были бы сделаны специальные передачи типа "Где купить?" ведь когда человеку надо он ищет а когда нет и это каждый раз ему предлагают ничего кроме ненависти это не вызовет.

В действительности легче всего запоминается реклама телевизионная. Либо она настолько дурная, что еще долго ходишь удивляешься как такую вообще в эфир пустили, либо она нравится и ее хочется запомнить.

Хотя с тем количеством рекламы, что показывают у нас в телевизоре, так же существует и большой процент той рекламы, которая забывается еще до окончания. Но частота повторения делает свое дело...

Хр, вот... эта реклама действительно классная))) Ее можно и пересматривать иногда для поднятия настроения)))

запоминается та, в чьей рекламе есть классная музыка... это если по телику смотреть...

больше запоминаю рекламу на щитах, если на щите не много написано либо одни картинки

в инете... ибо мелькает и не возможно не замечать...

Жутко ведусь на рекламу Топ-Шоп. Там такие всегда вещи классные продают, так и хочется иметь это.
Согласна. Там принцип "впаривания" вообще классно работает. В течение пяти минут втирают одно и тоже, подкрепляя эффектным видео и мнением "других" людей. Я ее просто посмотреть иногда люблю. Еще она меня очень успокаивает. :)
Еще она меня очень успокаивает.

Странно, мне значит к психологу пора каждая реклама и абсолютно любая раздражает.

В действительности легче всего запоминается реклама телевизионная. Либо она настолько дурная, что еще долго ходишь удивляешься как такую вообще в эфир пустили, либо она нравится и ее хочется запомнить.

Нет только одно она дурная другое не возможно!

Про кетчуп

Ещё 1 слово и я в магазине никогда не возьму балтимор!!!

Странно, мне значит к психологу пора каждая реклама и абсолютно любая раздражает.
Я про рекламу на шоп-ТВ говорила. Там же не ролики, а целые передачи. А по телеку обычные ролики - да, раздражают. Да и телек я вообще редко гляжу.