Перейти к содержанию

Ведение беременности в МЦ "Здоровье"

DimKA_KDG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я там сдавала только некоторые анализы, но наблюдалась в РПЦ, Афанасьева тм тоже работает,

а вообще, по-моему там полностью можно все слдавать, 23 кажется тысячи за все сразу, ну вы лучше позвоните туда, может изменились цены

Опубликовано

Lurdes.com, по-любому меняют)) мотивация есть. хотя канеш хотелось бы, чтоб и бесплатно все хорошо работали, но это утопия. так что платная медицина рулит!

Опубликовано
Lurdes.com, по-любому меняют)) мотивация есть. хотя канеш хотелось бы, чтоб и бесплатно все хорошо работали, но это утопия. так что платная медицина рулит!

ИЗВИНИТЕ, а что им зп не платят чтоли? Вообще если человек привык работать спустя рукава, то и в платных он также будет работать. Была в Диамеде на ТСК не помню ФИО врача, но за мои 1500 я была на приеме минут 15(вкл. осмотр), из которых 5 мин. врач разговаривала по тел. на отвлеченные темы. Мне ОЧЕНЬ не понравилось

Опубликовано
афанасьеву помню еще когда она была бесплатным доктором, тогда она была невнимательным врачом, де-то пофигисткой...Кто знает может деньги меняют отношение.
хороший центр, врач Афанасьева Оксана Михайловна мою беременность вела, очень ей благодарна.

данного конкретного врача по всей видимости деньги меняют, отношение становится внимательней.

Была в Диамеде на ТСК не помню ФИО врача, но за мои 1500 я была на приеме минут 15(вкл. осмотр), из которых 5 мин. врач разговаривала по тел. на отвлеченные темы. Мне ОЧЕНЬ не понравилось

поэтому мы здесь не Диамед обсуждаем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оксана Михайловна очень профессиональный врач 4 года назад попала к ней в РПЦ с огромными проблемами при беременности, она помогла выходить и родить моего малыша! А сейчас стою на учете у Раднаевой С.А. отличный врачь(РПЦ) прямо даже от бога

Опубликовано

Я не скажу что Раднаева С.А. врач от бога, ничего особенного я не заметила - наблюдалась у нее, в феврале 2009 родила мальчика - врач как врач, не больше и не меньше. Выписывала лекарства молчком, особых консультаций не давала. Афанасьева - врач тож нормальный, мне лично показалось, что лучше Раднаевой. Ну а в целом могу сказать, что в РПЦ в принципе врачи все хорошие. Что касается платной клиники, если ты платишь, то ты можешь требовать...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для Анны 1.

ИЗВИНИТЕ, а что им зп не платят чтоли? Вообще если человек привык работать спустя рукава, то и в платных он также будет работать. Была в Диамеде на ТСК не помню ФИО врача, но за мои 1500 я была на приеме минут 15(вкл. осмотр), из которых 5 мин. врач разговаривала по тел. на отвлеченные темы. Мне ОЧЕНЬ не понравилось.

Это случайно не доктор Николаева И.Н, такая невысокая буряточка, примерно 35 -38 лет с короткой стрижкой?

• 1 год спустя...
Опубликовано

мне лично не понравилось, я стою бесплатно в ЖК, а к Афанасьевой ходила по рекомендации знакомой, тогда когда меня в край достало отношение наших бесплатных врачей, ничего толком не объясняющих и не помогающих... так вот, Афанасьева - ничего особенно, прописала мне килограмм таблеток, тогда как это вредно же столько много их пить, в итоге обратилась к еще одному врачу, которая сказала - незачем всё это пить и назначила другое "щадящее лечение"

Опубликовано
мне лично не понравилось, я стою бесплатно в ЖК, а к Афанасьевой ходила по рекомендации знакомой, тогда когда меня в край достало отношение наших бесплатных врачей, ничего толком не объясняющих и не помогающих... так вот, Афанасьева - ничего особенно, прописала мне килограмм таблеток, тогда как это вредно же столько много их пить, в итоге обратилась к еще одному врачу, которая сказала - незачем всё это пить и назначила другое "щадящее лечение"

а в здоровье что только Афанасьева ведет беременности ????

Опубликовано

а в здоровье что только Афанасьева ведет беременности ????

нет, я стою на учете в здоровье, у Лыгденовой. В целом все устаивает, не скажу, что врачи по квалификации прям супер (например - несколько раз на узи ходила в диамед, узисты мне там гораздо больше нравятся), но зато отношение персонала, доброжелательная обстановка, никаких очередей т. д., как я думаю, стоят потраченных денег..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...