DimKA_KDG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хотели с мужем обратиться туда для планирования беременности, пройти обследования! Может кто-то был там? Ваши мнения интересно было бы услашать! Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хороший центр, врач Афанасьева Оксана Михайловна мою беременность вела, очень ей благодарна. Ссылка на комментарий
DimKA_KDG Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а вы там полностью все анализы сдавали, можно все там в одном месте пройти? а по ценам как? Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я там сдавала только некоторые анализы, но наблюдалась в РПЦ, Афанасьева тм тоже работает,а вообще, по-моему там полностью можно все слдавать, 23 кажется тысячи за все сразу, ну вы лучше позвоните туда, может изменились цены Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 афанасьеву помню еще когда она была бесплатным доктором, тогда она была невнимательным врачом, де-то пофигисткой...Кто знает может деньги меняют отношение. Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 извИните, мож пора писать "Сахьяновой", "Терешковой" и т.д. ?? Ссылка на комментарий
DimKA_KDG Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пожалуйста Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Lurdes.com, по-любому меняют)) мотивация есть. хотя канеш хотелось бы, чтоб и бесплатно все хорошо работали, но это утопия. так что платная медицина рулит! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 DimKA_KDG а может вы еще "медецинский" исправите на "медицинский" Ссылка на комментарий
DimKA_KDG Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 DimKA_KDG а может вы еще "медецинский" исправите на "медицинский"А может уже будем писать по теме, а не всякую фигню? 1 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Lurdes.com, по-любому меняют)) мотивация есть. хотя канеш хотелось бы, чтоб и бесплатно все хорошо работали, но это утопия. так что платная медицина рулит!ИЗВИНИТЕ, а что им зп не платят чтоли? Вообще если человек привык работать спустя рукава, то и в платных он также будет работать. Была в Диамеде на ТСК не помню ФИО врача, но за мои 1500 я была на приеме минут 15(вкл. осмотр), из которых 5 мин. врач разговаривала по тел. на отвлеченные темы. Мне ОЧЕНЬ не понравилось Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 афанасьеву помню еще когда она была бесплатным доктором, тогда она была невнимательным врачом, де-то пофигисткой...Кто знает может деньги меняют отношение.хороший центр, врач Афанасьева Оксана Михайловна мою беременность вела, очень ей благодарна.данного конкретного врача по всей видимости деньги меняют, отношение становится внимательней.Была в Диамеде на ТСК не помню ФИО врача, но за мои 1500 я была на приеме минут 15(вкл. осмотр), из которых 5 мин. врач разговаривала по тел. на отвлеченные темы. Мне ОЧЕНЬ не понравилосьпоэтому мы здесь не Диамед обсуждаем Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Оксана Михайловна очень профессиональный врач 4 года назад попала к ней в РПЦ с огромными проблемами при беременности, она помогла выходить и родить моего малыша! А сейчас стою на учете у Раднаевой С.А. отличный врачь(РПЦ) прямо даже от бога Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 запишу в блокнотик сие имена, на заметку...и вообще в след.раз буду рожать в РПЦ! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 РПЦ это где? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 РПЦ это где?на Солнечной Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Понятно, что-то мозги кипят, все забыла. Я ж там рожала)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я не скажу что Раднаева С.А. врач от бога, ничего особенного я не заметила - наблюдалась у нее, в феврале 2009 родила мальчика - врач как врач, не больше и не меньше. Выписывала лекарства молчком, особых консультаций не давала. Афанасьева - врач тож нормальный, мне лично показалось, что лучше Раднаевой. Ну а в целом могу сказать, что в РПЦ в принципе врачи все хорошие. Что касается платной клиники, если ты платишь, то ты можешь требовать... Ссылка на комментарий
ramish Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 уж очень дорогова-то Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а кто-нибудь знает где работает Дамбаева Лойя Амуровна???Вела мою бер. в поликлиннике на Саянах, а сейчас её там нет(((хороший врач Ссылка на комментарий
Lara Kroft Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Для Анны 1.ИЗВИНИТЕ, а что им зп не платят чтоли? Вообще если человек привык работать спустя рукава, то и в платных он также будет работать. Была в Диамеде на ТСК не помню ФИО врача, но за мои 1500 я была на приеме минут 15(вкл. осмотр), из которых 5 мин. врач разговаривала по тел. на отвлеченные темы. Мне ОЧЕНЬ не понравилось.Это случайно не доктор Николаева И.Н, такая невысокая буряточка, примерно 35 -38 лет с короткой стрижкой? Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 подниму темку...у кого еще есть отзывы о данной клинике? собираюсь встать на учет по беременности туда... Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне лично не понравилось, я стою бесплатно в ЖК, а к Афанасьевой ходила по рекомендации знакомой, тогда когда меня в край достало отношение наших бесплатных врачей, ничего толком не объясняющих и не помогающих... так вот, Афанасьева - ничего особенно, прописала мне килограмм таблеток, тогда как это вредно же столько много их пить, в итоге обратилась к еще одному врачу, которая сказала - незачем всё это пить и назначила другое "щадящее лечение" Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне лично не понравилось, я стою бесплатно в ЖК, а к Афанасьевой ходила по рекомендации знакомой, тогда когда меня в край достало отношение наших бесплатных врачей, ничего толком не объясняющих и не помогающих... так вот, Афанасьева - ничего особенно, прописала мне килограмм таблеток, тогда как это вредно же столько много их пить, в итоге обратилась к еще одному врачу, которая сказала - незачем всё это пить и назначила другое "щадящее лечение" а в здоровье что только Афанасьева ведет беременности ???? Ссылка на комментарий
Eveta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне лично не понравилось, я стою бесплатно в ЖК, а к Афанасьевой ходила по рекомендации знакомой, тогда когда меня в край достало отношение наших бесплатных врачей, ничего толком не объясняющих и не помогающих... так вот, Афанасьева - ничего особенно, прописала мне килограмм таблеток, тогда как это вредно же столько много их пить, в итоге обратилась к еще одному врачу, которая сказала - незачем всё это пить и назначила другое "щадящее лечение" а в здоровье что только Афанасьева ведет беременности ???? нет, я стою на учете в здоровье, у Лыгденовой. В целом все устаивает, не скажу, что врачи по квалификации прям супер (например - несколько раз на узи ходила в диамед, узисты мне там гораздо больше нравятся), но зато отношение персонала, доброжелательная обстановка, никаких очередей т. д., как я думаю, стоят потраченных денег.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти