Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Драсти!) Вот мне так интересно стало как люди относятся к прыщам?
цветочек Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 конкретно к прыщикам люди относятся плохо.а если человек с прищиками хороший, то к прищикам никак не относятся ))
chimit_ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А почему в "Психологическая помощь"? *03По сабжу:Отношусь нормально,но сам у себя с ними борюсь *102
SigmaN13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ПХДУ из за проблемы - "я стесняюсь, у меня прыщи"
Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ну тут потому что я не знаю почему, забыл написать ещё вот что: КАК С НИМИ БОРОЦА!)и что я только не перепробовал и всякими вонючими мазями жгучами мазался всякими дибильными лосьёнами протирал, даже мыло с змеиным ядом использую, но результата аще не вижу!!!!
цветочек Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Zipo так потому что ты с ними только снаружи борешься.а печень? поджелудочную? кишечник? пробовал чистить?и тема с прыщами здесь где-то уже есть.
Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да я и какие то таблетки пил и капли и уколы из нутри тоже боролся кароч)
Bags Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А всякую хрень, типа чипсов и колы пробовал не употреблять?
Baium Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ну тут потому что я не знаю почему, забыл написать ещё вот что: КАК С НИМИ БОРОЦА!)и что я только не перепробовал и всякими вонючими мазями жгучами мазался всякими дибильными лосьёнами протирал, даже мыло с змеиным ядом использую, но результата аще не вижу!!!!Анализ на демодекоз делал?По теме: Без разницы есть ли у человека прыщи или нет, это ничего не меняет, я сам долгое время проходил с прыщами.
Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Bagsя их не ем, разве что только с пивомBaiumнет, а что за анализ
Creo_47 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Зенерит - рульная штука против прыщей. У меня зимой, как резко целая банда выскочила, Зенерит купил и через 2 недели все, как раньше стало.
PutnIk Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Zipo если проблема настолько серьезная, то вам к дерматологу надо, анализы там сдать, провериться, он выпишет че надо, в крайнем случае на переливание крови отправит...
Батохин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 да это все от внутреннего!реально не ешь жирную пищу, и главное пережёвывай ее очень при очень хорошо и тогда через недели 2 пройдут!
Lurdes.com Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Вот мне так интересно стало как люди относятся к прыщам?ненавижу прыщи! ненавижу прыщи на ком-либо, но особенно ненавижу когда на мне ))Правильно говорят, не ешь мучное, жирное!!! Овощи, каши без масла, нежирные супчики, фрукты, сухофрукты, салатики без майонеза и т.д.
Zipo Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ой не... я так не выживу, кстати к дерматологу ходил уже сказал мне что типо в 18 само всё слезет ну и тоже что вы не кушай то не кушай то.... Но на овощах и каше я не смогу!!!!
undead Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 аналогичная проблема... ничем не могу их вылечить, всысле прыщи=( Думаю анализы на демодекоз сдать) и сходить к дермотологу... уже больше года как появились.
Kart Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 у меня почему то возникает такая мысль, что может быть прыщики появляются из за неподходящего климата,ну или состава воды, не считая всего остального конечно же (неправильного ухода и т.д.) вот у меня есть много подруг и знакомых, которые просто переехав в Москву или куда нить на запад получали чистую здоровую кожу..
sergrey911 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 мы живем в сибири...а здесь, насколько я знаю, недостаток йода!) и из-за этого появляются они( прыщики)))) пхд так!а так мне все равно...есть они у человека, или нет! у самого присутствуют!
Lurdes.com Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 сказал мне что типо в 18 само всё слезетможет и не слезь, если будешь продолжать питаться как бог на душу....Он тебя успокоил, но ты сильно не обольщайся.Хочешь гладкую кожу - работай над ней сейчас.Иначе. в 18-ть пойдут свидания и т.д. любовь-морковь, появятся комплексы, разовьется неуверенность в себе, проблемы в общении. Тебе это надо???...а здесь, насколько я знаю, недостаток йода!) и из-за этого появляются они( прыщикиДа что ты говоришь...)) гыНу у меня был недостаток йода, а прыщей никогда не было...Прыщи появляются от неправильного питания и от гормонального сбоя.
Zipo Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Lurdes.comДа я и так ухаживаю, правдо щас токо лосьёнами этими протираю и змеиным мылом мою, но обычно пользуюсь диффирином, какими то таблетками и ещё мазь какая то, но сколько бы я не мазал хоть 2 недели, хоть месяц разницу я не ощущаю...А чтоза там тест на дермокадинез или как его там?Lurdes.comчто за гормональный сбой? мб тут я могу что ни буть с собой поделать?)
nomad101 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ZipoСексом побольше занимайся.)))
Airbus Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я никак не боролся, почти все прошли уже. Возрастное...
цветочек Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Да я и какие то таблетки пил и капли и уколы из нутри тоже боролся кароч)вобщем печень садилразве что только с пивоми опять-таки издеваемся над печенью...будете так продолжать ваши прыщи ни к 18, ни к 28 и уж тем более ни к 38 не пройдут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти