Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Драсти!) Вот мне так интересно стало как люди относятся к прыщам? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 конкретно к прыщикам люди относятся плохо.а если человек с прищиками хороший, то к прищикам никак не относятся )) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А почему в "Психологическая помощь"? *03По сабжу:Отношусь нормально,но сам у себя с ними борюсь *102 Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ПХДУ из за проблемы - "я стесняюсь, у меня прыщи" Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну тут потому что я не знаю почему, забыл написать ещё вот что: КАК С НИМИ БОРОЦА!)и что я только не перепробовал и всякими вонючими мазями жгучами мазался всякими дибильными лосьёнами протирал, даже мыло с змеиным ядом использую, но результата аще не вижу!!!! Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Zipo так потому что ты с ними только снаружи борешься.а печень? поджелудочную? кишечник? пробовал чистить?и тема с прыщами здесь где-то уже есть. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да я и какие то таблетки пил и капли и уколы из нутри тоже боролся кароч) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А всякую хрень, типа чипсов и колы пробовал не употреблять? Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну тут потому что я не знаю почему, забыл написать ещё вот что: КАК С НИМИ БОРОЦА!)и что я только не перепробовал и всякими вонючими мазями жгучами мазался всякими дибильными лосьёнами протирал, даже мыло с змеиным ядом использую, но результата аще не вижу!!!!Анализ на демодекоз делал?По теме: Без разницы есть ли у человека прыщи или нет, это ничего не меняет, я сам долгое время проходил с прыщами. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Bagsя их не ем, разве что только с пивомBaiumнет, а что за анализ Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Зенерит - рульная штука против прыщей. У меня зимой, как резко целая банда выскочила, Зенерит купил и через 2 недели все, как раньше стало. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Zipo если проблема настолько серьезная, то вам к дерматологу надо, анализы там сдать, провериться, он выпишет че надо, в крайнем случае на переливание крови отправит... Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да это все от внутреннего!реально не ешь жирную пищу, и главное пережёвывай ее очень при очень хорошо и тогда через недели 2 пройдут! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот мне так интересно стало как люди относятся к прыщам?ненавижу прыщи! ненавижу прыщи на ком-либо, но особенно ненавижу когда на мне ))Правильно говорят, не ешь мучное, жирное!!! Овощи, каши без масла, нежирные супчики, фрукты, сухофрукты, салатики без майонеза и т.д. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ой не... я так не выживу, кстати к дерматологу ходил уже сказал мне что типо в 18 само всё слезет ну и тоже что вы не кушай то не кушай то.... Но на овощах и каше я не смогу!!!! Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 аналогичная проблема... ничем не могу их вылечить, всысле прыщи=( Думаю анализы на демодекоз сдать) и сходить к дермотологу... уже больше года как появились. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у меня почему то возникает такая мысль, что может быть прыщики появляются из за неподходящего климата,ну или состава воды, не считая всего остального конечно же (неправильного ухода и т.д.) вот у меня есть много подруг и знакомых, которые просто переехав в Москву или куда нить на запад получали чистую здоровую кожу.. Ссылка на комментарий
sergrey911 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мы живем в сибири...а здесь, насколько я знаю, недостаток йода!) и из-за этого появляются они( прыщики)))) пхд так!а так мне все равно...есть они у человека, или нет! у самого присутствуют! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сказал мне что типо в 18 само всё слезетможет и не слезь, если будешь продолжать питаться как бог на душу....Он тебя успокоил, но ты сильно не обольщайся.Хочешь гладкую кожу - работай над ней сейчас.Иначе. в 18-ть пойдут свидания и т.д. любовь-морковь, появятся комплексы, разовьется неуверенность в себе, проблемы в общении. Тебе это надо???...а здесь, насколько я знаю, недостаток йода!) и из-за этого появляются они( прыщикиДа что ты говоришь...)) гыНу у меня был недостаток йода, а прыщей никогда не было...Прыщи появляются от неправильного питания и от гормонального сбоя. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Lurdes.comДа я и так ухаживаю, правдо щас токо лосьёнами этими протираю и змеиным мылом мою, но обычно пользуюсь диффирином, какими то таблетками и ещё мазь какая то, но сколько бы я не мазал хоть 2 недели, хоть месяц разницу я не ощущаю...А чтоза там тест на дермокадинез или как его там?Lurdes.comчто за гормональный сбой? мб тут я могу что ни буть с собой поделать?) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ZipoСексом побольше занимайся.))) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тему офф..) Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я никак не боролся, почти все прошли уже. Возрастное... Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да я и какие то таблетки пил и капли и уколы из нутри тоже боролся кароч)вобщем печень садилразве что только с пивоми опять-таки издеваемся над печенью...будете так продолжать ваши прыщи ни к 18, ни к 28 и уж тем более ни к 38 не пройдут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти