Blink Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 mihaзачем тему портить? флудить да и еще и бред писать...Янка, КОММУНИЗМ, Цыганята и Я с Ильича, Р. Неумоевэто тема не про них, не надо навязывать, кароче дальше плиз лесом.з.ы. Слушаю группу Кино регулярно. Цой жив ибо его песни звучат в сердцах фанатов. )модерам просьба почистит темку от флуда) Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А чего у нас стены Цоя нет? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот мы и думали с Putnik`ом ... где можно организовать такую стену? ... может у кого есть предложения?... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Восстановить стену около Администрации Советского района можно.BlinkЭх ещё бы знать тебе, что такое флуд. Фото нормальное и Цой сам этого хотел, достаточно вспомнить некоторые его песни. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да Цой и сам таким же был...одна идеология как ни как ... я думаю он не против ))) ... а стену надо либо бомбить эту нормально и как то делать чтобы её всяким говном типа ЛХВС и и т.п. не засирали ... или делать другую стену.mihaоколо администрации я не думаю что разрешат собираться неформалам Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А что там была и снесли, да? Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 LeveLASSА стена что возле монгольсокго посольства, рядом с Оперным театром, там вроде тоже что-то похожее было или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Kolyan13насколько я помню, качал вроде бы с улановки в прошлом году, во время золотых деньков.а стену было бы не плохо организовать Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 miha+1 было там нечто подобноеLeveLASSнеформалы там тусовались, место укромное за деревьями, просто там окон нету, одна сплошная стена да еще на возвышенности Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С кем бы вы могли сравнить по масштабам популярности Цоя. Я считаю таких сейчас нет!!!! Он собирал тысячи фанатов на концертах. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 volver, что-то найти не могу, ссылочку можно ? Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И как её "восстанавливать" или "устанавливать"? Не имею представления...) Ходить по вечерам с балончиками и оставлять на стене разные записи, вроде Цой жив и КИНО? Кстати около кафе Тройки на Боевой кто-то огромными буквами написал: "КИНО" Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Так странно, что Цой был скромным, закрытым для незнакомых людей человеком, а его фанаты сплошь одни неформалы и страшные дяди как на фотке выше, которые просто сверхкоммуникабельные и более чем экстравертичные))) Мне это совсем не нравится... Наверное, Цой у каждого свой. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну Майкл Джэксон такой же был наверно Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 big_ALEXA к сожалению как таковой стены памяти Виктора Робертовича у нас сейчас нет(-------------------------В данное время хочу переговорить со знакомым членом Молодежной Палаты при УУ Горсовете, как переговорю с ним может что-нить придумаем вместе...надо еще выбрать место и с художниками связаться, поскольку единственная более менее нормальная идея - это действительно стена, остается еще вопрос чем ее потом покрыть, чтобы не засирали надписями вроде "Катя сука, Спасибо за дочь, или так задравшее ЛХВС", на памятник у нас никто не раскошелиться, да и вряд ли разрешат... но можно и попробовать, организовать что-то вроде пожертвований... в общем как переговорю там видно будет.------------------------- А стена что возле монгольсокго посольства, рядом с Оперным театром, там вроде тоже что-то похожее было или я ошибаюсь?Точно не знаю, но вряд ли нам разрешат возле посольства и других гос. учреждений, театра оперы и балета делать...да и нет смысла...нужно довольно тихое место, но в месте с тем желательно в центре города... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 PutnIkБыло бы просто супер.) Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я б тоже туда частенько заходил. послушать - поиграть. Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +1 хорошо ведь когда есть место куда можно придти и окунуться в "ту" атмосферу.. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 PutnIkа когда была что с ней стало? закрасили? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 big_ALEXA, сам не знаю, но как понял из рассказов, закрасили, хотя у меня такое ощущение, что ее толком и не было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти